모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
무슨 말이 하고 싶은 거야...?
3년 전
익인1
얘도 싸우자 식인감••
3년 전
3년 전
익인1
이 말도 안 착한가? 이런 뜻인데?!!... 나 실수했니..?
3년 전
아항ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ아냐ㅠㅠㅠㅠ내가 이해 못한겨ㅠㅠㅠ고마어♥️♥️
3년 전
익인2
아무것도 아니야..?
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
어쩔탱
3년 전
익인4
아니면 우짤탱!
3년 전
익인5
So what
3년 전
익인6
어떻게 하라는 건지 모르겠어
3년 전
익인7
음 근데...?ㅎㅎ
3년 전
익인8
그렇구나
3년 전
익인9
대화 어땠길래? 흐름마다 대체어 다를 듯
3년 전
그냥 지금 얘가 밖인데 옆에 여사친이 있다고 알려준 상황..?
3년 전
익인14
그건 어떻게 해도 착할수가없다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후.. 순화시켜야한다구....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
아 ㅎㅎ 그래
3년 전
익인9
이럴 듯
3년 전
익인10
🌻어🌼쩌🌷라🌸구💐웅~~??🌹
3년 전
익인58
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
이거닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
아 글쿠나 그래
3년 전
익인13
그래?
3년 전
익인16
아하
3년 전
익인18
그래서??(대충 귀여운 이모티콘)
3년 전
익인19
웅 군데?
3년 전
익인20
그렇구낭!
3년 전
익인21
아 그려??ㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
ㅋㅋ글쿠낭~
3년 전
익인23
ㅍ <_ 상황보니까 이건 필요없네
3년 전
익인23
아 글쿠낭

ㄱㄱ

3년 전
익인24
응~~~~~~ 알겠어~~^^ 난 이런식으로 하는듯
3년 전
익인25
그렇구나 그럼 어떡할까?
3년 전
익인26
어쩌라는 거징..
3년 전
익인27
아항
3년 전
익인39
22 나도 아항 하면서 내려옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인132
3년 전
익인28
아 구래??ㅋㅋㅋ 같이 놀고있는거야?! 재밌게놀고 이따가 연락해!
3년 전
익인29
엥 근데??
3년 전
익인43
222 나도 엥이다
3년 전
익인30
아 그래ㅋㅋ
3년 전
익인31
그래서 왜?
3년 전
익인32
글쿤
3년 전
익인33
구랭ㅎㅎ
3년 전
익인34
그렇구나
3년 전
익인35
아하...!
3년 전
익인36
우짤래미요
3년 전
익인37
아 ㅎㅎ 그래서?
3년 전
익인38
어쩌라고^^
3년 전
익인40
그렇구낭
3년 전
익인41
으으음 그래서?
3년 전
익인42
아 진짜? 아 그래?
3년 전
익인44
응? 무슨 말이양
3년 전
익인45
아하 글쿠낭
3년 전
익인46
모야 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
오쪼라는거지 •᷄ɞ•᷅
3년 전
익인48
뭐래~
3년 전
익인49
고러코만 ! < 난 이런식으로 하고 귀여운임티 하나 보냄
3년 전
익인50
뭬 ~?
3년 전
익인51
어쩌라고(착하게)
3년 전
익인53
마법의 단어 있자너 글쿤
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제봄ㅠㅠ 저 마법의단어 인티에서 봤던거 같은데 글쿤!!!!
3년 전
익인52
ㅇㅎ 글쿤
3년 전
익인54
글쿤
3년 전
익인55
어떻게 하라는거야악
3년 전
익인56
아 진짜?? 근데 나 지금 떡볶이 먹는 중 ㅎㅎ 너무 맛있다
3년 전
익인106
ㅇㅈㅇㅈ 아 진짜. ? 하고 말돌리기 ㅋㅋ
3년 전
익인57
웅 ㅇㅋㅇㅋ
3년 전
익인59
아 오키오키!!
3년 전
익인60
진짜어쩌라고네...
3년 전
익인61
근디?
3년 전
익인62
그래 재밌게 놀아
3년 전
익인64
근데 ㄹㅇ 어쩌라고네,,, ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 여사친 있다고 어ㅐ알려줌
3년 전
그니까.. 왜알려줄까 싶고...안알려주는건 싫고..ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인65
그래서~?
3년 전
익인66
음??
3년 전
익인67
아아 그랭? 하고 안 추워? 등 딴 얘기하기
3년 전
익인68
오홍..
3년 전
익인69
아어쩌란말이냐 트위스트추면서
3년 전
익인70
아 구랭? 근데!???
3년 전
익인71
아 그렇구낰ㅋㅋㅋ 근데?
3년 전
익인72
글쿤
3년 전
익인73
아항
3년 전
익인74
글쿤 근데 (딴 얘기~~)
3년 전
익인75
그럼 어떡해..? ㅠ
3년 전
익인76
엥 구래?
3년 전
익인77
우짤래미
3년 전
익인78
그래? 아님 그렇구나
3년 전
익인79
아하
3년 전
익인79
라고 말하고 그냥 넘어가면 될 듯
3년 전
익인80
웅 그래서?
3년 전
익인81
ㅇㅎㅇㅎ 하고 딴주제로 스킵 .
3년 전
익인82
어쩔래미
3년 전
익인83
그게 왜?
3년 전
익인84
오^^
3년 전
익인85
아하..그래서??
3년 전
익인86
안물어봤눈뎅ㅎㅎ
3년 전
익인87
아 그래?
3년 전
익인88
그렇구낭
3년 전
익인90
ㅇㅎ~~ (대충 수긍하는 임티)
3년 전
익인91
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인92
ㅇㅎ
3년 전
익인93
어쩔요 ..
3년 전
익인94
우왕
3년 전
익인95
엥ㅋㅋ 재밋게놀아~
3년 전
익인96
아하 글쿤
3년 전
익인97
그래~ 하고 딴얘기
3년 전
익인98
으쯔라구요!
3년 전
익인99
응응 알겠어!
라고 톡 보내고 그냥 내 할말할듯

3년 전
익인100
? 그랭
3년 전
익인100
무슨 상황인지 알고 나니까 내 기준 이게 최대한 순화시킨거다...
3년 전
익인101
진짜 어쩌라고 밖에 할말이없네 ㅋㅋ 그냥 어쩌라고 라고 보내자... 후
3년 전
익인102
ㅇㅇ 하고 사라질듯
3년 전
익인103
그래?
3년 전
익인104
우짤래미
3년 전
익인105
우쭐~
3년 전
익인107
어쩔쓰용
3년 전
익인108
그래서용?
3년 전
익인109
아하 / 웅웅 ㅎㅎ / 그냥 다른얘기
3년 전
익인110
아 그래..? 글쿤
3년 전
익인111
아항ㅇ 고렇구마잉~!!~!~
3년 전
익인112
아 어쩔~~~~~
3년 전
익인113
앙 글쿤 근디?
3년 전
익인114
어떡하라구ㅜㅜ
3년 전
익인115
그렇구나
3년 전
익인116
글쿠나...흠..
3년 전
익인117
그래서?
3년 전
익인118
❤️💜💖💞어쩌라고✨⭐️💖❤️🥰
3년 전
익인120
아 진짜 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인119
그렇구나! 그렇구나! 그렇구나! 그렇구나! 그렇구나! 그렇구나! 그렇구나! 그렇구나! 그렇구나! 그렇구나! 그렇구나! 그렇구나! 그렇구나! 그렇구나! 그렇구나! 그렇구나! 그렇구나! 그렇구나! 그렇구나! 그 렇구나! 그렇구나! 그렇구나! 그렇구나! 그렇구나! 그렇구나! 그렇구나! 그렇구나! 그렇구나!
3년 전
익인120
우쨔라궁 히히
3년 전
익인121
아하
3년 전
익인122
아하 그렇구낭ㅎㅎ
3년 전
익인123
누가 물어본 사람~?~?~????🧚🏻‍♀️🥕😻🌸🍄🌺🌷🌹
3년 전
익인124
어어..그렇구나^^
3년 전
익인125
그래^^
3년 전
익인126
오옹
3년 전
익인127
아 그렇고만
3년 전
익인128
ㅇㅎ글쿤
3년 전
익인129
글쿤 이건어때
3년 전
익인130
그렇게 평생 같이 있으면 될듯 ^^ ㅅㄱ염~
3년 전
익인131
안궁금해^^
3년 전
익인133
진짜 어쩌라는거지
3년 전
익인134
어쩌라고♥️
3년 전
익인135
아 꾸래?ㅎㅎ
3년 전
익인136
아 어쩌란말이냐~🎶~🎵~ 트위스트 추면서~🎵~~🎶
3년 전
익인137
아 ㅎㅎ
3년 전
익인138
구래서..?
3년 전
익인140
글쿠망
3년 전
익인141
우린맨날 오찔〰️ 이러는데
3년 전
익인142
그래서 내가 어떻게 하면 될까?
3년 전