모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1219l 1
이 글은 3년 전 (2021/1/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
카톡을 보내고 기다리는 게 제일 좋은 방법이라는거지?
3년 전
둥이2
지금 이 글처럼 괜찮다고 카톡 보내죠
3년 전
둥이3
22 보내고 기다리는게 제일 좋을 것 같아
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
이거 꼭 명심할게 방구 얘기 꺼내지도 말아야겠다
3년 전
둥이5
방구 때문이 확실히 맞는 거지?ㅠㅠ
그럼 그냥 카톡으로 ㅇㅇ야 아까 그거로 당황해서 간 거 같은데 난 정말 괜찮다. 그런 거로 너한테 정 떷어지지도 않고 엄제나 내 눈엔 귀엽고 예쁘다 이런 식으로

3년 전
글쓴둥이
방구전까지는 너무 괜찮았어 진짜로
3년 전
둥이6
음 기다려보고 그냥 카톡으로 나는 너랑 그렇게 편하게 방귀도 트고 하고싶다고 이야기하면 될듯?..
3년 전
둥이7
이 글 쓴 것처럼 괜찮다구 보내고 기다려보자 !
3년 전
둥이8
여친이랑 사귄지 얼마나 됐어? 별로 안도ㅒㅅ나..?
3년 전
둥이7
위에 7개월 적혀있당!
3년 전
둥이8
앗 왜 읽고도 까먹었지 고마오!
3년 전
둥이9
애지간히 좀 지리라는 부분 왜 이렇게 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
둥이18
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거때매 다음글 집중이 안댐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이10
뭔ㅋㅋㅋㅋ 별것도 아닌데 신경쓰이겠네 둥이..
3년 전
둥이11
아 진짜 웃으면 안되는데 왜케 웃기지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 얘기해서 풀렸으면 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이12
나 100일 쪼매 넘어서 남친이랑 손잡고 사람 많은 황리단길에서 빵구 소리 안 나겠지 하고 꼈는데 ㄹㅇ똥방구처럼 소리났거덩 겁나 민망했지만 남친한테 사실대로 말했더니 웃으면서 자기도 들었다고 540일이 지난 지금까지 내 빵구소리 흉내내고 맨날 황남빵구라고 놀림
여친이 엄청 민망하고 부끄러운거야 괜찮다고 잘 달래주고 빵구 이야기는 꺼내지 않는게 좋을 거 같엉

3년 전
둥이13
그냥너두 여친앞에서 시원하게 한번 꼉
3년 전
둥이14
아진짜 스컹ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말하는거 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그성격이면 만나서 시우ㅜㄴ하게 한방끼면 더 수치스러워할테니까 괜칞다고 하고 그뒤로 방귀얘기 안꺼내는게 나아
3년 전
둥이15
혹시 방구 뀐 정도면 배아프거나 💩 마려웠나..? 말하고 가기 창피해서 일찍 집 간건가
3년 전
둥이21
이거같은데...?
3년 전
둥이16
와 나도 놀라거나 진짜 현웃 나오면 괄약근 풀리면서 방구 나오는데 ㄹㅇ 당황스럽거든? 걔도 지금 이불 차고 있을거임... 그냥 방구 언급 하지말고 아무렇지 않게 대해 저녁 먹었냐구 햄버거 먹을랭? 이래봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴ 쓰니 당황스럽겠네
3년 전
둥이17
아구 창피한갑다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ 그냥 본문 설명한거 처럼 쓰고 더 이상 이야기 안하겠다 오늘 무슨 일 있는지 나 까먹었다! 하고 그냥 그담부터 언급하지마ㅜ
3년 전
둥이19
아니 뭔ㅋㅋㅋㅋ여친 마음도 이해가긴 하는데 자기가 방귀껴놓고 왜ㅠㅜㅜ쓰니 당황스럽겠다
3년 전
둥이20
못들을 정도였으면 몰라도 그게 아니면 바로 반응을 해줬으면 좋았을텐데.. 빵 터지면서 방구소리 왤케 귀엽냐고 좀 해주지. 그러면 순간 당황해도 이쁘다 이쁘다 해주면 멘탈 빨리 회복 하는데.. 지금은 늦었으니 그냥 모르는 척 아무렇지 않은척 평상시처럼 행동해..
3년 전
글쓴둥이
귀엽다고 말을 해줄 센스가 없었어 내가...
그래도 나중에 한 번 더 해준다면 그땐 너무 귀엽다고 해야지...

3년 전
둥이21
쓰니글쓰는거개웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전