모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/17) 게시물이에요
대학운이라고 해야하나? 붙을 거 같은지 안 붙을 거 같은지 이런 거 물어보러갔는데 ㅠㅠ 

아예 못간다고는 안했는데 매우 안 좋은 투로 붙을 확률 낮다고 했어.. 지금 니 실력으론 못간다고 그 정도는 거기 입시생들도 다 그 정도 한다고.. 그니까 열심히 해서 확률을 높이라고 이러는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

타로 안 믿어야지....... 심지어 내 친구들은 다 좋게 말해줌 마상.. 나만 안 좋아 엉엉..... 계속 맴돌아 말이

이런 글은 어떠세요?

익인1
타로는 타로일뿐 너무 신경쓰지말어~~
3년 전
익인2
타로는 아무것도 몰라
신경안써도 됨
타로대로면 난 이미 서울대갔당
대학 시험운 같이 본 친구들 7명중에 맞은애가 한명도 없었어 ㅋㅋㅋ

3년 전
익인3
ㄱㅊ 다 좋다고 하면 이상하니까 걍 아무나 너 골라서 얘는 안 좋아 이런 거여
3년 전
진짜!!!! 그런 거 겠지!!!! 듣고 갑자기 진짜 마상이었음.. 상처... 엉엉 고마워.. 역시 착한 익인들 덕분이야,,
3년 전
익인4
그건 누구나 할 수 있는 말인데 여름에 물 조심하란 급인 듯
3년 전
익인4
결론은 더 열심히 하란거니까
3년 전
익인5
나는 의대간다고 함..ㅋ
3년 전
익인6
내 친구 사주에서 대학 떨어진다고했는데 서울대 상경계열 붙었어!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 신경쓰지마~~~
3년 전
익인7
나도 타로 2만원인가 주고 연애운 봤었는데 완전 다 틀림.. 차라리 학교 앞에 있던 사주아재가 더 잘봐
3년 전
익인8
타로는 진짜 재미로 보는 거야 매번 보러갈 때마다 나 곧 남친생긴다 했는데 아직까지 모쏠임^^ 너무 신경쓰지말고 나중에 원하는 대학 합격해서 나 예전에 이렁 일 있었다 ㅋㅋㅋㅋ 하고 웃어넘길 수 있게!! 보란듯이 공부 열심히 해서 성공하쟈!!!!!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 그치!! 웃어넘길 수 있게!!.. 조와.. 막줄 진짜 조타
보란듯이 공부 열심히 해서 합격가ㅈㅏ!!!!

3년 전
익인9
다 구라야 심적으로 불안해지는건 이해하지만 그 이상은 ㄴㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋ 내친군 외국나간다고 했는데 한국에 눌러앉았고 난 대학 못간다했는데 가고싶은데 붙었엍ㅌㅌ
3년 전
익인10
쓰나 타로는 재미임 나한테는 서울대나 건대 간다고 했음 실제로 꿈에서 건대 합격증을 친구한테 줬는데 ㄹㅇ 그 친구 건대 수시 붙었더라? 그래서 와 대박 야 나 설대 간다 이러고 있었는데 ㅅ ㅑ 구경도 못해보고 유배당함 ^^
3년 전
익인11
내친구랄 나랑 고삼때 대학운 타로 보러 갔는데 둘 다 맞은거 하나도 없었어 믿지마
3년 전
익인12
나보고 이대 간다고 했는데 나 이대 원서도 못넣었었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런거 좋아해서 자주 봤는데 아귀 맞는거 하나도 없었음 걱정 안해도 돼
3년 전
익인13
우리언니도 취업 떨어진다고 했는데 철썩 붙어서 잘다니고있어~~
3년 전
익인14
타로ㅋㅋㅋㅋ 나는 재작년 가을에 취업된다고 했는데 전혀 안 됐고 작년 겨울에 겨우 취업함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 그래서 타로는 더 이상 안 봐
과거든 현재든 미래든 맞는 게 하나도 없음

3년 전