모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

개미1
Uavs?
3년 전
글쓴개미
웅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 비록 10주 밖에없지만...
3년 전
개미1
언제들어갔어? ㅠㅠ 저번주 월요일에 살 걸 계속 보고엤었ㄴ느데 이항이랑 uavs 둘다 갑자기 수요일인가 목요일에 확 뛰어서 못 삼
3년 전
글쓴개미
나 8초반!!
3년 전
개미1
너무 부럽다.. 축하해ㅠㅠ
3년 전
글쓴개미
1에게
ㅠㅠ나도 추매하고싶은데 평단 올라갈까봐 망설였더니 주말사이에 호재가떠버려서ㅠㅠㅠ

3년 전
개미1
글쓴이에게
드론사업 길게보면 5년까진 쭉쭉 성장할 거 같아서 당장 악재 없으면 잘 오를 듯.. 미국장도 전체적으로 버블이라 조정 심하게 올 수는 있겠지만 그때가 바겐세일이라거 생각하면서 사면 될 거 같아!! 나도 세일 기다린다ㅠㅠ

3년 전
글쓴개미
1에게
ㅠㅠㅠㅠ우리 둘 다 주식으로 대박나쟈ㅠㅠ 좋은말 고마워!!

3년 전
개미2
나두 그거 이벤트로 받은 20달러로 들어갔어,,애기시드야
3년 전
글쓴개미
젛겠다ㅠㅠ 난 그런것도 몰라서 못받았앜큐ㅠㅠㅠ
3년 전
개미3
Uavs 종토방 갔다가 부정적인 글을 하나 보고 불안해졌는데 괜찮은걸까ㅠ 팔랑귀ㅠㅠ
3년 전
글쓴개미
음 나도 찾아보긴했는데 종토방에서 안까는게 없더라 ㅠ ㅋㅋㅋㅋ 그리고 난 짜피 장기투자 생각중이야!! 선택은 너의 몫이긴 한데 호재도 계속 나오고 21년에 프로젝트 많이 한다해서 기대중!!
3년 전
개미3
https://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=kingbin0519&logNo=222208328871&proxyReferer=https:%2F%2Fblog.naver.com%2Fkingbin0519%2F222208328871 글공유해도 되나?? 안되면 지울게 혹시 이글 봤어?? 댓보니 옛날 자료 위주라 신빙성 없다는데 혹시 쓰니 생각 물어봐도될까??!
3년 전
글쓴개미
음 내가 본거는 물론 수익도 없지만 재무제표 보면 그만큼 빛도 많지 않고 다른곳에 비해 현금보유량도 많은 편이라 쉽게 망할 회사라고 생각안했고 기존보다 회사가 커져서 이사했는데 그래서 직원이 10명은 아닌걸로 알고있어..! 내가 봤었을때는 60명인가로 알고있는데 다시 확인해봐야겠다ㅠ 그리고 마지막으로 uavs에서 최근에 새롭게 영입한 분 계시는데
3년 전
글쓴개미
그 사람들 스펙이 어마어마해서 기대걸어보는중! 물론 선택은 너의 몫인데 난 음 나중에 빠진다 하더라도 아직은 전망이 좋다고 생각해 내 평단이 그렇게 높은 편도 아니구!! ㅋㅋㅋ
3년 전
개미3
글쓴이에게
앗 정성댓글 고마워ㅠㅠ 난 애매해서 뺄까말까 고민중이어서 ㅠㅠ 어차피 내일 장쉬니까 하루더 생각해봐야지 성투해!!

3년 전
개미4
나도 uavs주주야! 화요일에 100주 채울려고... 쓰니개미도 같이 장투 화이팅!!
3년 전