공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1449l
이 글은 3년 전 (2021/1/18) 게시물이에요

요즘은 27~28이 평균이라고 하네...

사회초년생 나이가 많이 늘고 있다는게 느껴진다

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ 나 26인데 내주변에 대졸 취업자 여자들 많지않아.. 나도 아직 취업못함 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
우리 회사도 석사 따고 들어오시는 분들이 많아서 그런지 다들 첫직장인데 나보다 연장자이시다,,,
3년 전
익인3
맞아 그 정도에 취직해도 1년이면 나오더라 대기업이나 공기업처럼 좋은 곳 들어간거 아니면
3년 전
3년 전
익인4
니도 26인데 내친구들 절반은 아직 대학생이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 취준하면서 늦었나 걱정하다가 친구들 보면서 안심함..
3년 전
익인5
28인뎅 취준생 T.T
3년 전
익인6
하... 취준언제해... 좋업도 못하고 있는데....ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
나 26인데 임고라 아직 취준생...ㅠㅠ 내 주변 친구들은 절반은 이제 막 취직이거 절반은 같은 취준생이더라 ㅠㅜ
직장인들 부럽다..ㅜㅜ

3년 전
익인8
다들 파이팅...
3년 전
익인9
내 주변은 취직 못한 애들은 가방끈 긴 애들... 나도 그중 하나
3년 전
익인10
25살 주변 취준생 +공시생
3년 전
익인10
ㅠㅠ 나도 취준생
3년 전
익인11
공시나 행시 cpa 하다가 취업으로 넘어오는 사람들도 많아서 평균이 점점 높아지나봐
3년 전
익인12
28살인뎅 주변 절반은 취업 안되거나 인턴 계약직 ㅜㅜ
3년 전
익인13
헤헤 나 21살인데 올해 재수한당... 화이팅^-^
3년 전
익인14
28살,, 전문직 빼곤 다들 백수거나 공시준비중임...
3년 전
익인15
다들 힘내자..
3년 전
익인16
27살 취준생... 서성한 졸업한 친구 작년말에 취뽀했다ㅠ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 이혼하고 양육권 포기했거든? 근데 애가 전화 와,,,848 2:2272093 2
일상너네 익명이니까 솔직하게 말해봐 472 10:4923752 2
일상 어흐흑 뉴스에서 아내 꽃이랑 구별 안된다고 했던 부부181 10:3112981 11
이성 사랑방직장인 여자들아 3살연하 학생 만날수있어?113 10:0110160 0
야구본인팀에서 한명 연봉깎을수 있으면44 13:202306 0