공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3340l
이 글은 3년 전 (2021/1/18) 게시물이에요
그것도 사이트 관리 차원이니까 그러려나...? 

그런거면 부럽다...

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈ 부러움
물론 ㅇㄱㄹ 글 보는 건 화나시게찌만

3년 전
글 썰리는건 직원이 하는건지 직접 하는건지도 궁금햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
근데 하루종일 하는거 같진 않아보여 먼갘ㅋㅋㅋㅋ 모르겠지만
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런가...? 괜히 궁금
3년 전
익인3
헐 그러게 부럽다..
3년 전
익인3
난 시켜주면 진짜 하루종일 가능할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
난 주르륵도 아닌데 하루종일 인티하는 듯
3년 전
익인5
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
나도 ㅎㅎ
3년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 느낌상 내가 더 오래 하는거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋ헐 이렇게 생각하니까 현타옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난..주르륵도 아닌데.......
3년 전
익인59
와앜 뼈 맞음 나
3년 전
익인62
ㄹㅇ나 명예주르륵이라도 될듯
3년 전

익인6
근데 먼가 하루종잏 일때마 하면 귀찮을듯 난 겜도 하고 영화도 봐야하는데🤤
3년 전
익인7
제발 저를 직원으로 고용해주세요. 저만큼 인티하는 사람이 어딨다구..
3년 전
익인8
저도 고용해주세요....즈르륵으로...
3년 전
익인14
난 자르륵 할게
3년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
그럼 난 조르륵
3년 전
익인25
난 또르륵..
3년 전
익인34
난 촤르륵
3년 전
익인38
난 꼬르륵
3년 전
익인41
꾸르륵
3년 전
익인44
난 꼬르륵
3년 전
익인45
부르륵
3년 전
익인46
와르륵
3년 전
익인48
나는 드르륵
3년 전
익인49
난 더러럭다라락디리릭두루룩도록독딕덕
3년 전
익인52
와르륵
3년 전
익인54
난 좌르륵으로 할게
3년 전
익인56
난 쪼르륵
3년 전
익인60
난 호로록
3년 전
익인63
난 부르륵💨
3년 전
익인66
난 스르륵
3년 전
익인67
난 짜르륵
3년 전
익인70
전 주륵주륵이요
3년 전

익인9
나 신고처리봇 할 수 잇는데 ㄹㅇ...
3년 전
익인10
고용해주세요.......
3년 전
익인11
9년째 거의매일 인티하는데 저 직원으로 뽑아줘요
3년 전
익인12
근데 자유로 하시거나 직원들 있지않으실까? 상근이도 여러 직원으로 있는거 같던데
3년 전
익인13
큰방은 새벽에도 ㅇㄱㄹ글 10초도 안 되서 바로 삭제될 때 많은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 직원들 많이 없으먼 극한의 직업이다...
3년 전
익인15
여러명아닐까? 한명이 24시간 볼순없을테니까?
3년 전
익인16
부롭다 난 주르륵도ㅠ아닌데 하루죙일 함..
3년 전
익인17
인티 관리자 3명이라는 썰이 있어용
3년 전
익인18
촤르륵으로 취업시켜줬으면 좋겠다
3년 전
익인19
주르륵 댓글 달아죠요
3년 전
익인20
부럽다.
3년 전
익인21
와 진짜? 개꿀이라고는 말 못하겠다 일이니깐 .. 시력이 안좋아지지 않을련지
3년 전
익인23
부럽다
3년 전
익인25
저 또르륵 할게요 시켜주세여ㅠㅠ
3년 전
익인27
저 따르릉 할게여 ㅠ
3년 전
익인28
난 챠르륵
3년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인30
내가 준혁학생보다 인티 많이할 듯... 쪼르륵 시켜줘요
3년 전
익인31
전 호로록 할게여ㅜㅜ 잘 할수 있어요ㅜㅜ
3년 전
익인32
그럼 난 후르륵
3년 전
익인33
제발 저 취업시켜주세요 인티지박령이라 3분 내에 어그로 썰기 가능
3년 전
익인35
온갖 물줄기 다 흐르네
3년 전
익인36
나 관리자 시켜주면 진짜 클린인티 보장임
3년 전
익인37
난 준혁학생 비서 할래 시켜주쇼
3년 전
익인39
저는 쪼르륵하겠습니다
3년 전
익인40
나는 호로록
3년 전
익인42
나는 콸콸
3년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
저는 촤르르르르르륵...
3년 전
익인50
근데 주르륵은 왜 주르륵이야? 눈물이 주르륵이여서??
3년 전
익인53
걍 닉이 주르륵일걸?
3년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
어그로 처리는 저한테 맡겨주세용..
3년 전
익인58
재밌겠다 ,,
3년 전
익인61
아 그거 사람 뽑음 나 떠렁잠
3년 전
익인64
오는 시간이 있는거 같음
3년 전
익인65
매크로 아니었어?? 댓글에 어그로나 억을호 막 이런 식으로 들어간 키워드 많이 달리면 알림 뜨거나 매크로로 삭제되는줄...
3년 전
익인65
물론 내 뇌 피/셜이야
3년 전
익인61
사람 뽑아
3년 전
익인65
헐 아예 다 사람이 하는거였구만
3년 전
익인68
나는 호로록
3년 전
익인69
직업 만족도 최상이게따.....
3년 전
익인61
광탈 쓰
3년 전