모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/18) 게시물이에요
봉지라면으로 먹어서 그런가...?? 나 진짜 아무 맛도 안 나고 맛도 없어... 

컵라면이 맛있는 건가???

이런 글은 어떠세요?

익인1
컵라면이 낫더라 두개 다 먹어봤는데
3년 전
익인2
둘다 맛 업쪄 그냥 김치라면임,,,
3년 전
익인3
나야나
3년 전
익인4
나도 봉지는 별로드라 컵이 맛있었어
3년 전
익인5
난 컵만먹었는데 맛있었엉 근데 이제 질려서 다시 오모리로갈아탐
3년 전
익인6
컵으로 먹어봤는데 오모리가 더 취향이였어 그래도 맛나긴 하더라 !
3년 전
익인7
난 봉지 이었어
3년 전
익인8
신라면 블랙건면은 봉지라면 두부는 컵이 갠춘
3년 전
익인10
맛없삼ㅜ
3년 전
익인11
헐 컵은 짱맛인데...
3년 전
익인12
그거 진짜 개맛없음
3년 전
익인12
신라면 건면은 내 인생라면
3년 전
익인13
오모리 미만잡💜💜
3년 전
익인14
봉지라면 맛있는데... 거기다 대파넣고 고추기름 붓고 계란 와장창 풀어먹음 맛있어
3년 전
익인15
난 맛있었엉 순해서
3년 전
익인16
컵라면 마싯써
3년 전
익인17
나 컵라면으로 먹고 진짜 맛있어서 왕창 샀어
3년 전
익인18
아니 그냥 막없어ㅠ
3년 전
익인19
헉 김치라면 중 최고라생각했는데....
내최애라면..

3년 전
익인21
난 자극적인거 좋아해서 물 정량보다 조금 해서 먹음...나 컵 봉지 다 먹어봤는데 꼬들한게 컵이 더 맛있엉
3년 전
익인22
오모리보다 맛있대서 먹어봤는데 오모리가 더 맛있더랑
3년 전
익인23
S난 컵으로 먹었는디 그냥 긴치라면같았어
3년 전
익인24
헉 난 컵으로 먹었을때 맛있었는데..!
3년 전
익인25
컵라면 완전 맛있어
3년 전
익인26
홀 나 지금 먹고있는데 개맛있음 ㅜㅜ
3년 전
익인27
신라면 블랙 두부김치 내 인생 컵라면...국물까지 후루룩하면 위장이 웅장해짐ㅁ....
3년 전
익인28
헉 난 봉지 맛있던데 그럼 컵라면은 얼마나 더 맛있다는 거지..?!
3년 전
익인29
컵라면 전자레인지에 데워먹으면 꿀맛인데 ㅜㅜ
3년 전
익인30
헐̑̈ 난 오모리보다 훨씬 맛있던데.. 개인적으로 오모리 맛없음
3년 전
익인31
구냥 먹을만하던뎅
3년 전
익인32
와 나 그거 태어나서 먹어본 라면 중에 제일 맛없었음
3년 전
익인32
한 입 먹고 이건 좀... 하다가 아까워서 좀 먹어볼랬는데 세 입 먹고 버리고 열라면 다시 끓임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
3년 전
익인33
괜찮던뎅
근데 오모리가 더 맛있긴 함 원탑라면이지 오모리는 ㅠㅠ
1. 오모리
2. 까르보불닭
제일 마시써

3년 전
익인34
나 라면 별로 안 좋아하는데 맛있었당..... 그거 컵을 안 먹어봐서 그른가
3년 전