모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/18) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
전애인이랑 헤어진지 얼마 안됐고 솔직히 아직 다 못잊었어ㅜ 

나 좋다고 들이대는 사람은 있는데 전애인처럼 막 호감이 생기고 끌린다는 감정은 없거든? 

단순히 외로워서 만나는건 별로일까,,???

이런 글은 어떠세요?

익인1
내친구 그렇게 사귀다가 다시 전남친이랑 ㅁㅏㄴ남..
3년 전
익인2
진짜 별로..
3년 전
익인3
오바얌
3년 전
익인4
상대는 무슨죄냐
3년 전
익인5
어 진짜 후회함 경험담
3년 전
왜ㅜㅜ???? 혹시 이유 물어봐도 될까..
3년 전
익인5
난 개인적으로 내가 상대한테 마음이 있어야 연애 시작하는 타입인데 딱한번 마음 없이..? 상대가 좋다고 해서 연애 시작했었는데 결국 안좋게 끝났어 연애 시작할때 상대한테 마음 없다고 말하고 시작했는데 그땐 걔도 괜찮다고 사귀면서 자기가 마음생기게 할수 있다 만나달라고 해서 만났는데 사겨보니까 진짜 아닌것 같아서 헤어지자규 했는데 나중에 헤어질때 엄청 욕하더라
3년 전
익인6

3년 전
익인7
상대한테 미안할 일 하지 말자
3년 전
익인8
ㅇㅇ 그냥 데이트만하고 썸만 타
3년 전
익인10
응.. 별로
3년 전
익인11
그래봤는데 더 현타옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
그럴수록 더 바교된다고하더라 나도 헤어진지얼마안돼서 못만날것같애ㅠㅠㅠ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 28살인데 친구가 ㄹㅇ 이렇게 입는데447 05.28 16:42102555 3
KIA/OnAir ❤️화요일부터 이기면 기분이 조크등요💛 5/28 기아 달글🐯 5047 05.28 17:3028000 0
일상 재난문자 송출지역이래230 05.28 23:4146405 4
한화/OnAir 🌕 흔들리지 말고 침착하게 240528 달글 🌕 5469 05.28 17:4722040 1
일상경기도인만 받은거야?아님 전체다??147 05.28 23:3619068 0