모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1

3년 전
익인2
에 전혀 속쌍 안 같은데
3년 전
사진보다 실제로 보면 더 그래 ㅠ ㅠ 주위 애들이 인정함 평소엔 걍 속쌍 같다고 눈 감으면 안그런데
3년 전
익인3
나도 쓰니랑 비슷한데 라인 더 크게 재수술하고싶어 ㅠㅠㅠㅠ후면으로 사진 찍으면 쌍꺼풀 티도 안나고 ㅜㅜㅜ
3년 전
ㅜㅜ 그래서 지금 병원 알아보는 중이야 인아웃으로 더 크게 빼고싳음..
3년 전
익인3
ㅠㅠㅠ나도 진짜 돈만 있으면 당장 재수술 하러 가고싶다 ㅠ
3년 전
익인4
겉쌍 잘 어울리면 할
3년 전
익인5
나도 저래서 주변에서 하라고 안해도 내가 거슬려서 재수 했엉
3년 전
오 대박 그래서 어캐됐어?? 만족해??!
3년 전
익인5
완전 만족.. 다들 이번에 진짜 잘 됐다고 얘기하드라 근데 붓기 엄청 늦게 빠져서 좀 고생했으
3년 전
매몰로 했어? 라인은 어캐뺐우 인라인!!? 인아웃?
3년 전
익인5
그냥 내 눈에 맞춰서 라인 살짝 높혀서 했오 뭐랄까..인아웃 같은 인라인..? 자연유착했다가 이번엔 매몰로!
3년 전
고마ㅜ어 고마웡 나도 상담 받아봐야겠다 봤을 때 더 높히면 안 부담스러울거같오?

3년 전
익인5
글쓴이에게
웅 사진으로 봤을 땐 더 화려해도 이쁠 거 같은뎅? 병원 많이 알아보고 원장님이랑 상담하면서 라인 많이 잡아봐!

3년 전
융융 고마워!!

3년 전
익인6
나도 저상태였는데 그냥 재수술했어 굉장쓰 만족..
주변에서 하지말라고해도 내가 신경쓰여서 하게되있어..나는 재수술추천

3년 전
혹시 얼마나 높혔으? 인아웃했오??
3년 전
익인6
나 어짜피 라인 가면갈수록 낮아질거 인아웃으로 제일 높게해돌라했어!
3년 전
오호 혹시 붓기 많이갔어? 그게 젤 걱정임 ㅠ
3년 전
익인6
난 첫수술도 매몰이였고 두번째도 매몰로했어ㅠㅠ직장인인데 그냥 주말이틀에 휴가이틀더해서 그렇게만 쉬고 안경쓰고 생활했거든!!근데 이게또 붓기는 사람마다 다르니까ㅠㅠ절개아닌이상 매몰로한다면 엄청난 큰 붓기는 없을듯!빨리 빠지기도하고
3년 전
익인7
자연스럽고 딱 예쁜데? 화장 어울리게 하면 더 예쁠거 같ㄷㅏ
3년 전
ㅜ ㅜ 자연스러워서 더 화려하게 하고싶어
3년 전
익인7
자기 만족이니까 하고싶음 해! 난 쌍수 안했는데 쓰니 같은 눈이여서 나도 쌍수하고 싶어서 상담가고 그랬거든ㅠ 근데 안한걸 다행으로 생각해! 오히려 자련스러워서 화장 어울리게 잘하니까 눈 예쁘다는 이야기도 많이 듣고 그러는중!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
고마워!’ 나도 해야겜ㅅ당 ㅎㅎ
3년 전
익인9
혹시 사진 보여줄수있서ㅜ...? 나도 재수술 고민중이라 ...
3년 전
3년 전
익인9
봤어 고마워!!
3년 전
근데 저건 게슴츠레 떠서 높아보이는데 눈 확뜨먄 얇아져
3년 전
익인9
나도 약간 저래 ㅜㅜ... 다들 티 하나도 안 난다 그러는데 뭔가 스트레스야 ....
3년 전
익도 저정도 높이여? ㅠ 난 상담해보고 의사쌤들도 추천하면 하랴고
3년 전
익인9
나도 약간 저런 풀린 속쌍 느낌이야ㅜ 나는 눈 갑자기 부릅!뜨면 두겹생기다가 마는데 해야될거 같더라고 ㅜ...
3년 전
익인10
딱 좋은거 같은데..... 내가 보기엔 이뻐보임
3년 전
솔직히 지금도 만족은 하는데.. 쌍커풀 인아웃라인으로 높게 빠진 예쁜 연예인들 보면 욕심 나서.. ㅠㅠ
3년 전
익인10
근데 재수술하고 후회하는 사람 너무 많이 봐서.... 그 중 한명은 처음에 만족했는데 욕심내다가 눈도 뜨고 자고 안구건조증도 심해지고 후회를 하는 편이어서 굳이 지금 만족하면 안하는게 낫지 않을까 싶어... 거기서 망하지 않는다는 보장이 없으니깐.......
3년 전
오키 참고할게 ㅜㅜ 나도 바로 하겠단건 아니고 상담 몇군데 가보고 거기서 반대하는 곳 있으면 안하려구
3년 전
익인11
만족하면 놉,,, 내 친구 재수술했는데 후호ㅣ하던데..
3년 전
익인12
나두 보고싶다..
3년 전
3년 전
익인12

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인12
봤댜!
3년 전
익인12
쓰니 나랑 진짜 비슷해..나도 재수술 너무 고민중 ㅠㅠ
3년 전
ㅠ ㅠ 이게 진짜 주위 사람이랑 첨 보는 사람은 엥? 왜해 예쁜데? 이럼 약간 욕심인지 만족이 안되는건지..
3년 전
익인12
마자 다들 그정도면 크지~ 하는데 내 기준이 높은건지..그냥 맘에안들고 눈 큰지 모르겠고 그래ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
나는 눈은 큰데 그거에 비해 쌍커풀이 너무 얇아져서? 재수술 고민중임 더 두꺼웠을 때가 예쁜거 같어 눈도 더 커보이고

3년 전
익인12
글쓴이에게
아 몬주알지 ㅜㅜ 나는 뒷트임ㄲㅏ지 하고싶드라..눈 긴사람들 넘 부럽고 ㅠ

3년 전
ㅋㅋ ㅋㅋㅋ 나 사실 뒤트임함 원래 컸는데 더 커짐 근데 문제는 다시 붙어서 거의 변화가 없음 그래도 자기만족으론 확실히 커짐 약간 콧볼축소마냥 남들은 뭐 바꼈나 모르는데 나만 거울 볼때 만족하는 그래도 난 추천 어쨌든 자기만족이 짱이여

3년 전
익인13
난 한쪽이 너무 얇아져서 재수술한 케이스긴항데 암튼 2주전에 재수술 하고 지금 너무 만족중이야 !! 병원만 잘 알아본다면 재수술 추천 !
3년 전
3년 전
익인13
아니 두쪽다 !
3년 전
아하 두쪽 다 높혀서 만족중?.?
3년 전
익인13
예스 원래 완전 인라인 이었는데 인아웃으로 해서 만족즁 인라인은 확실히 시간이 갈수록 라인 더 얇아지는듯 ㅜㅜ
3년 전
나도 한쪽은 인라인 이고 한쪽은 인아웃라인 ㅠ 인아웃으로 높이 좀만 높혀야겟다

3년 전
익인14
혹시 사진 펑돼??
3년 전
3년 전
익인14
웅웅
3년 전
익인14
헉 뭐야 너무 예쁨데
3년 전
저거 게슴츠레 떠사 ㅠ 그래 눈 부릅 뜨먄 얇아짐.
3년 전
익인15
사진 볼 수 있을까??!! 나도 재수술 고민중이라ㅠㅠㅠ
3년 전
융 지금 있지?? 보면 말해조
3년 전
익인15
웅웅!
3년 전
3년 전
익인15
응응! 근데 예쁜데? 별로 얇은지 모루게따!!
3년 전
나도 저렇게 떴을 때는 너무 만족인데 ㅠ 눈뜨는 힘이 강해서 평소처럼 뜨면 약간 속쌍에서 인라인 정도로 얇아져
3년 전