모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/19) 게시물이에요
이번이 2번째 도전인데 너무 착잡하다 ... 

솔직히 모의지원 할때 나름 상위권이어서 이번엔 붙을줄 알았어 

근데 가망없는 예비번호 받았어... 진짜 열심히 준비했는데 뭐때문에 등수가 이렇게 밀려났는지 모르겠어... 

면접 망했긴 했는데 면접때문일까? 그냥 내가 약대에서 원하는 인재상이 아닌가봐 

나그냥 약대 포기할까봐...안그래도 수능으로 넘어가는 과정이라 고인물들밖에 없어서 이번보다 잘 할 자신도 없고... 

부모님한테 제일 미안하네...

이런 글은 어떠세요?

익인1
아고.. 혹시 몇살인지, 피트포기하면 원래 학교로 돌아가는건지 물어봐도 될까?
3년 전
익인1
우리언니도 약대다니는데 처음에 고인물들 많아서 힘들어했ㄱㅓ든 매일 잠도 못자고 새벽에 학원가더라.. 근데 지금와서 보면 진짜 고인물 그런 거 상관없는 것 같아 쓰니가 하고싶은 의지만 있다면 한번 더 해보는 거 나는 추천하고싶어
3년 전
올해 25ㅜㅜㅜ아마 피트 포기하면 대학교로 다시 돌아갈것 같아 언니분 정말 부럽다... 나도 이번에 열심히 하면 될거라고 생각하고 도전한건데 결과가 잘 안나와서 이제는 다시 해보자는 생각이 주춤하네ㅜㅜㅜ
3년 전
익인2
면접대였었어?ㅠㅠㅠ나 시험은 3번 보고 올해 합격했거든 여기에 정말 뜻이 있고 내가 할 수만 있다면 다시 하는 거 괜찮아 대신 만약에 내가 안될 경우 계획 구체적으로 세워놓고....나도 3번째 시작할 땐 고민하다가 시작했어서 이해된다ㅠㅠㅠ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 카톡 깨끗함? 포렌식당해도 개당당할수있음?502 9:2636807 4
일상헬스를 20분만 하고가는 사람들은 뭐야..?410 11:5733422 0
일상97년생 취집했는데 무물받을게464 14:4925392 1
이성 사랑방커플 익들아 공공장소에서 뽀뽀해??????161 11:0325898 1
KIA/OnAir ❤️의심하고 또 의심하고 또 또 의심해💛 4/26 기아 달글🐯 2139 17:316713 0