모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/19) 게시물이에요
난 미금 두세르!!!! 

딸기숲 완전 맛있어

익인1
헐 분당이다
3년 전
3년 전
익인1
야탑 카페 드 먼누 딸기라떼 찌닝야... 찐... 진짜 찐이야
3년 전
헐헐 꼭 가볼게 고마워!!!
3년 전
익인2
쌀국수 좋아하면 수내 미식당.. 진짜 쩔어
3년 전
미식당 완전 맛있지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인3
그 서현 영풍있는쪽에 돈카츠집 생겼는데 거기 짱맛있어 근데 이름 기억안남... ^_^ 가이즈앤걸즈 건물 위였어
3년 전
돈카츠 먹으러 가봐야겠다
고마워!!

3년 전
익인3
웅!!!!
3년 전
익인4
와 미금 두세르를 알다니 당신은 분당사람이 맞습니다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익인이 들어온김에 맛집 추천 하고 가!!!!!
3년 전
익인4
수지구청쪽에 미가양고기랑 풍덕천양곱창.... 미가양고기는 꼭 식사시간 피해서 가 ㅠㅠ 3시가 좋다..
3년 전
꼭 3시에 갈게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고마워!!

3년 전
익인4
진짜 겁나마싯어ㅜ 나 양꼬치 양고기 다 냄새나면 아예못먹는데 거기꺼는 "진짜" 양꼬치야...
3년 전
익인12
미가를 알다니 인정한다 여긴 진짜야
3년 전
익인4
ㄹㅇ ㅋㅋ 여기는 심지어 훠궈도 미쳣음
3년 전
익인5
이거 아무도 모르겠지 수내3동 신해철 거리에 돈까스맘 진짜 ㄹㅇㄹㅇ 개존마아아앗 근데 시간은 넉넉히 가야하는..
3년 전
나 돈까스 덕후인데ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
내일 가야지

3년 전
익인5
여기 진짜 전맛탱이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 가 진짜 아무도 모르는 맛집인데 너만 알려준다 진짜 나 판교 서현 수내 이쪽 많이 다니는데 이쪽에선 가성비 킹이야
3년 전
익인6
제발 매운돈까스 좋아하면 서현역에 맵군가봐 진짜 와 나 이사가서도 먹으러 간다ㅎㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
헐 나 거기 위치 알아 댑악 가볼게 고마워
3년 전
익인6
여기 진짜 개맛있어 진짜... 나 친구들 한번씩 다데려갔음 진짜....ㅠㅠ 코로나 터지기 전까지 먹으러감ㅠㅠ 나 지금 안양사람임 제발 먹어봐 강추
3년 전
익인3
와 나 지금까지 주누돈까스만 갔었는데 거기보다 맛있어???
3년 전
익인6
주누돈까스가 어디야 난 거기 첨듣는데??? 아니 맵군 너무 맛있다고ㅠㅅㅠㅠ....
3년 전
익인3
6에게
헐랭 진짜?? 그 영풍쪽 말고 반대쪽에 있는 돈까스집인데 거기도 매운돈까스 팔거든??? 거기도 진짜 맛집임 익인이 담에 꼭 가봐 내가 장담한다

3년 전
익인6
3에게
케이에프씨 방향인가?? 케이에프씨 방향이면 케이에프씨 맞은편에 마카롱완전싼집있는데 그집 가격대비 ㄹㅇ 개맛있와ㅠㅅㅠ....

3년 전
익인3
6에게
아니 케이에프씨 말고 그 배라 방향!!! 아 그 마카롱집 알아 에이브리원 옆인가 그러지않나??? 거기짱맛있음 ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인6
3에게
아 베라! 갈일있으먄 방문해볼게! 고마웡@!

3년 전
익인3
6에게
웅!!!!

3년 전
다음주 서현 가는데 가봐야겠다

3년 전
익인6
맵기 선택있어!! 진짜 나 ㄹㅇ 매운거 개좋아하거든? 나 엽떡 매운맛에 핵불닭소스 두바퀴 돌려먹는 사람인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기본매운맛도 어쩜그렇게 조화가 잘맞는지 너무맛있음ㅠㅠㅠㅠ 아니 심지어 양도많아 성인남성이 먹기 버거워하는 양이과든? 난돈까스보다 돈냉면 추천함!! 아니 나 물에 담군 튀김 극불호인데 이집 너무 맛있다고 ㅏㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
여기 돈냉도 꿀맛
3년 전
익인7
한국식 돈까스 좋아하면 정자동 KT앞 예돈돈까스
3년 전
예돈 10년 넘게 먹는중!!!!
그 따뜻한 소스 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인4
와 예돈은 ㄹㅇ ㅇㅈ이지
3년 전
익인8
윗익이 추천해준 돈까스맘 진짜 맛있어!! 치돈 진짜 최고야 아저씨 혼자 하셔서 대기 시간 기니까 (기본으로 30분은 기다렸던 것 같옹!) 배터리 빵빵하게 충전해서 가는거 추천💛
3년 전
익인5
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한테이블당 15분 기다린다고 생각하면 됨... 내 앞이 2테이블 대기면 내꺼 나오기까지 약 45분.. ㅠ
3년 전
익인7
맞아 대기가 긴 게 좀 흠이지
3년 전
익인8
맞아맞아 내 앞에 손님 3인 이상이면 1시간 걸리겠구나 생각하는 게.....😂
3년 전
익인9
두세르 우리집 근처여서 시간나면 매일 감ㅠㅠ 지역화폐도 된다규
3년 전
익인9
혹시 쿠키나 휘낭시에 같은 구움과자류 좋아하면 온실과자점 추천할게
여기 진짜 까눌레 맛집........제발 가주라...
치즈케이크도 진짜 맛있고 브라우니도 완전 꾸덕꾸덕하고 달아ㅠㅠㅠ

3년 전
온실과자점 알아!!!!!!!!!
완전 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
동네에 두세르,온실과자점 둘 다 있어서 너무 행복해ㅠㅠㅠ

3년 전
익인9
헉 아는구나ㅠㅠㅠ 나 진짜 가로수길에 유명한 까눌레 먹고 엥 이게 왜 유명해?했는데 여기꺼 먹고 인생까눌레 찾았잖아ㅠㅠ
두세르는 말해뭐해ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

3년 전
익인10
울집 앞 얼크니 손칼국수 유명하더라
3년 전
익인11
두세르 우리집 근처당ㅎㅎㅎ 미금 엠코에 있는 게스트로펍로에뒤셀 양식인데 가성비 좋아!
3년 전
익인14
두세르 바닐라무스 케이쿠 안나오는거 실환가요..... 아직 맛보지못햇는데 하
3년 전