공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 261l
이 글은 3년 전 (2021/1/19) 게시물이에요
진짜 동이름 다 예뻐 뻥안치고 자식낳으면 세종시 동이름에서 자식 이름 골라도 됨 

한솔,고운,아름,도담,보람,새롬,다정,가람 등등

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 예뻐
3년 전
익인2
ㅁㅈ 부러워
3년 전
익인3
헐 동 이름들이야?? 진짜 예쁘다 진짜 있는 예쁜 이름들이다
3년 전
응 다 동이름이야! 다 본문같은 이름들은 한글이름이야!
3년 전
익인3
진짜 너무 예쁘다 ㅠㅠ 나는 개인적으로 세종시 라는 이름도 예쁜 것 같아
3년 전
익인4
다정동 주민 여기 있어용~!! 아파트 이름도 이뻐 가온마을~!
3년 전
맞아 가온마을 예뻐ㅠ 난 아름동인데 아파트 이름은 범지기마을이라 쬐끔 아쉬움
3년 전
익인11
헉 나두 다정동 주민 ~~!!
3년 전
익인4
꺄앙 이웃주민~~!!
3년 전
익인5
나 첨에 세종시 학교다닐때 버스타고 종점까지 일주함ㅋㅋㅋ 거리든 아파트든 다 예뻐서
3년 전
아 맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세종시 거리 좀 좋긴해 그 신호등같은거 검은색으로 통일된거 특히 마음에 들고 아파트들도 저마다 특이하게 생기고한거 은근볼만해
3년 전
익인6
내 사촌동생 이름 있어서 놀랐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지역명 진짜 예뿌다
3년 전
익인7
우와 진짜 이쁘다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
종..촌...
3년 전
그곳과 대평동은.... 어..... 전통을 잘 지켰지!
3년 전
익인9
세종시라는 이름부터 예뽀
3년 전
익인10
와 인기글 타고 들어온 타지인인데 이뿌다 이름!!!
3년 전
익인12
나도나도
3년 전
익인13
한솔💚
3년 전
익인18
2222!!
3년 전
익인14
맞아 아파트 이름도 그렇구!!
3년 전
익인15
나 도담동 ~!~!
3년 전
3년 전
익인16
대평동...우리 동만 이름 한글 이름아녀ㅜㅜㅜ
3년 전
익인17
도담도담~~
3년 전
익인19