모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/19) 게시물이에요
하이하이 나는 구의동>〈

이런 글은 어떠세요?

익인1
하이 하이 나는 중곡동 ㅋㅋ
3년 전
익인2
222 나두 중곡동
3년 전
3년 전
3년 전
익인3
나도 구의동~!!
3년 전
˗ˋˏ대박ˎˊ˗ 구의동익이라니!! 왕 반가워😆
3년 전
익인4
나!!! 나는 중곡동ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 중곡동 익들 많다!! 반가워 광진피플😆
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
우와 신기하다!! 나 우체국이랑 짱 가까이 살아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
난 군자동!!!!
3년 전
3년 전
익인19
나도 군자동~~~
3년 전
익인6
나도 구의동~~!!
3년 전
와 구의익!!! 대박 반가워😆
3년 전
익인7
오오 신기해!! 난 자양동인데 자양피플 아무도 없나요ㅜㅜ😢
3년 전
나 자양동 자주 가는데!! 방가방가😆
3년 전
익인20
자양동!!!!!!
3년 전
익인22
나나낭 자양 3동
3년 전
익인26
나나나 자양동!
3년 전
익인8
난광장동!!!!!!!!!!야!!!호!!!!!!!!
3년 전
반가워!!!!!!!!!! 나 아마스빈 먹으러 광장동까지 걸어간 적 있다!!!!!
3년 전
익인10
우앙 나도 광장동
3년 전
3년 전
익인9
나두 구의>_<
3년 전
꺄 구의동익 많구만!! 왕왕 반가워😆
3년 전
익인11
와 ㅋㅋㅋㅋ 동네익인들 진짜 신기하다
3년 전
익인이도 광진구? 반가워 *+:꒰◍•ᴗ•◍꒱:+*
3년 전
익인11
엌ㅋㅋㅋ 광장동 아마스빈 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 완전 동네라 너무 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나두 신기해 지금ㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
익인12
난 자양동😘
3년 전
자양 하이하이😚 반가워잉!!!
3년 전
익인13
자양동🙌🏻
3년 전
3년 전
익인14
와 나두 구의동 ~~~~~~
3년 전
와아아아앙 구의익 진짜 많아 반가워!!!😆
3년 전
익인15
헐 나도 ~ 아차산🙋🏻‍♀️
3년 전
와 아차산ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 찐이다!! 반가워잉😆
3년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 칭구들 앞으로 동네 정보 잘 부탁해용 😆
3년 전
3년 전
익인4
아차산 신토불이 떡볶이 넘 맛있어.....🥲
3년 전
익인15
난 그 옆에 순금이 더 좋아햇 ㅎㅎㅎㅎ 먹어보ㅓㅆ어??
3년 전
익인4
헣 안먹어봐쏘!!! 거기도 함 먹어봐야겠당ㅎㅎㅎ
3년 전
익인2
나도 아차산!! 등산한번하려고 생각만하고있음
3년 전
익인15
나도 자주는 아니지만 가는거 젛아해!!! 날씨 더 풀리면 가자🤣
3년 전
익인16
광장동!!!
3년 전
3년 전
익인17
와 나 광장동 사는 사람들 처음봐 이쯤되면 나만 광장동 아닐까 싶을 정도로 찾기 힘들었는데 광하광하🙋‍♀️🙋‍♀️
3년 전
3년 전
익인18
나는 광장동~!
3년 전
광장동 익들 많네!!! 반가워😆
3년 전
익인20
자양동><
3년 전
익인21
구의동 여기~~