모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/19) 게시물이에요
모든 학교를 밝히면 왠지 나인 거 알 거 같아서,, 

일신여중 나온 사람 있나 혹쉬?!

이런 글은 어떠세요?

익인1
강동구 24년째 지나갑니다~
3년 전
중학교 때 천호로 디팡 타러 많이 갔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
로데오 거기?!
3년 전
3년 전
익인2
우리 마주쳤을수도있겠다...ㅎㅋㅋㅌㅌㅋ
3년 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분홍다이닝도 많이 갔었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ추억

3년 전
익인1
아래 댓글 다 알아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
역시 동네 주민들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중학교 때만 해도 송리단길이 생길 줄 몰랐는데
3년 전
익인3
강동-송파 22년ㅎㅎ..
3년 전
지나가다 한번은 마주쳤을지도 몰라 우리,,!
3년 전
익인3
글게ㅋㅋㅋㅋ나도 분홍다이닝 자주 갔다ㅎ...
3년 전
맨날 디팡타고 분홍다이닝 갔다가 노래방 갔었는데ㅜㅜ
3년 전
익인3
왁 디팡ㅋㅋㅋㅋㅋ중딩때 마니 갔지,,,요 몇년간은 로데오 잘 안간듯 이시국 전에 가끔 술마시러 역할맥 갈때 빼곤
3년 전
나도 고딩때부터 안 간지 오래됐다ㅜㅜㅜ화이트캐슬? 룸카페도 자주 갔었는데

3년 전
익인4
송파 24년차 입장-
3년 전
송파도 은근 좁아서 몇다리 건너면 아는 사람들일 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
송파 27년차!! ❤️
3년 전
송파인들 인티에서 보니까 너무 반갑쟈나ㅜㅜ엄마손백화점쪽 캔모아 옛날에 자주 갔었는데 아뉘?!
3년 전
싱통방통, 캔모아/시소 아는 사람 없나여ㅜㅜ
3년 전
익인7
와 싱통방통 오랜만에 듣는다ㅋㅋㅋㅌㅌㅌ 거기 송파사거리 쪽 맞지..?
3년 전
마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코노랑 스티커사진 있는 곳ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
3년 전
익인6
송파 23년 토박이 나잖아~
3년 전
23살이야 혹시?? 그럼 진짜 건너건너 알 수도 있겠는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
진짜 그럴 수도 있겠다ㅋㅋㅋ!최소 초등학교 동창이라도...?
3년 전
송파도 진짜 은근 좁아서 나이 같으면 ㄹㅇ아는 사이 일 수도 있을 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
송파 25년 토박이입니다
ㅎㅇㅎㅇ~~

3년 전
인티에 송파인들 만나서 즐겁다ㅏㅏㅜㅜㅜㅜ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
지역소식/강원강원도 아아아무 곳이나 추천해줄 데 있어?!7 05.01 14:1534 0
지역소식/강원내일 강릉가는데 갈곳을 아직 못정함...어디 가면 좋을까ㅠ4 05.10 07:47171 0
지역소식 음식물 쓰레기 분리수거 위반신고 스미싱 이거 어떡해?4 05.10 19:39156 0
지역소식/부산이번에 외국인인 내 친구가 부산 와서 미용실 간다는데 추천해줄 익 ㅠㅠ??1 05.04 11:0644 0
지역소식/강원원주익들아ㅏ 데이트 코스 도와주라😭1 05.12 22:0198 1