모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/19) 게시물이에요
ㅡ안녕하세염 원광대 간호학과 샌애긔입니다....희희......

이런 글은 어떠세요?

익인1
원대 앞 야미마라탕ㅠ 진짜 너무 맛있어ㅠ
3년 전
익인1
마카롱은 스며들어와 여기도 원대 앞
3년 전
우악 고맙습니당💗💗 마라탕 마카롱 둘 다 짱 좋아하는데 친구 사귀자마자 마라탕 먹으러 가볼게요,,,
3년 전
익인1
넹넹!!!
3년 전
익인14
스며들어와 소금바닐라 무조건 먹어봐 ㅠㅠㅠㅠ 미쳤으
3년 전
익인2
와우 원대~~~~~! 대박~ 대학로 얌쿡 맛잇쪄
3년 전
와 찾아봤는데 맛있어보인당!!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠ고맙습니당 친구 사귀면 꼭 가볼게!!!
3년 전
익인3
음..막 맛집이라는게 없는듯..인기 있던 하나요리당고 가봤으나 생각보다 달아서 별루였꾸..떡두껍집 분식집도 별루여꾸..
3년 전
익인3
아 근데 난 커리 좋아해서 1989 좋아했엉! 근데 인도커리는 취향차이라..
갠적으로 술먹고 놀때는 익산, 좀 다른곳가서 밥 먹고 싶을땐 군산, 놀고 구경하고 싶을땐 전주 가서 노는거 추천! 그렇게 막 멀지도 않고 오전에 가서 오후에 오면 되니깡

3년 전
아 대나무숲에서 1989 봤엉!!!!!! 나도 커리 좋아해 ㅎㅎㅎ 고마어용!!!!! 친구들 많이 사겨서 다 데려가야겠다
3년 전
익인3
아 맞다 나 진짜로 좋아하는게 영등동에 ‘스바라시 라멘’있거든? 거기 진짜 맛집 ㄹㅇ 맛집 라멘 좋아하면 꼭 가서 먹어봐! 그리고 카페로는 ‘당고’ 요기 딸기음료 맛있엉 월남쌈이랑 샤브샤브 좋아하면 ‘월남쌈 김상사’가봐 익산에 있는 월남쌈집 중에서 가장 가성비 있고 맛있었어!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와!!!!!!ㅠㅠㅠ나 라멘 진짜 좋아해 진짜....... 다 내가 좋아하는 것들이야... 꼭 가볼게 고마웡 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
글쓴이에게
😘

3년 전
익인4
영등동 골목길!
3년 전
익인4
최고당 돈까스!
3년 전
우와 영등동 골목길 보고왔는데 분위기가..... 쩌는데? 여긴 남친 데리고가야겠다 돈까스도 꼭 먹어볼게!!!!!!!! 고마웡!!!
3년 전
익인5
탕화쿵푸 1989커리집 모현동 신시가지쪽도 조왕~
3년 전
우왕 고마워!!!!!!꼭 가볼게 ㅎㅎ
3년 전
익인6
대학로 앞은 돈젠 최고지~~~~~
3년 전
일식집이네!!!!! 나 일식 짱 좋아하는데 ㅠㅠㅠㅠ고마워!!!💗💗💗
3년 전
익인7
앙뇽 나는 국시 3일 남은 졸업생이얌 가성비 값 맛집은 파파돈❣️ 파파돈 다 맛잇옹 꼭 가보길바래 가노 궁금한거 잇으묜 물어봐듀 좋아🙂
3년 전
익인11
하 파파돈 존!,!,맛탱
3년 전
와 보고왔는데 진짜 가성비 짱이다...!!!!!! 궁금한 거 진짜 많았는데 갑자기 물어보려니까 생각이 안 나...ㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 족보 많이 타?? ㅠㅠ 에타에 물어보니까 많이 탄다고 하긴하던데... 걱정된다
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
학... ㅠㅠㅠ고마워!!!!!!💗💗💗
3년 전
익인16
앗 동기를 여기서....?̊̈❤️
3년 전
익인8
헐 1989랑 하나요리당고 꿀맛!!!!
3년 전
와 1989 진짜 맛있나봐 다들 추천해주네!!!!!!!! 하나요리당고도 맛나보여.... 고마어 꼭 가볼게!!
3년 전
익인9
풍년식당.... 백반 짱맛....
3년 전
와 보고오ㅏㅅ는데 밑반찬 대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ꼭 가볼게!!!! 고마어 ㅎㅎㅎ
3년 전
익인10
그랑드와!!
3년 전
와진짜 맛집 너무 많다 그라탕 넘 맛있어보영.... 고마워!!!!
3년 전
익인12
원광대 자퇴했는데 거기 야콘냉면 한 번 먹은 게 후회돼... 돈가스랑 냉면 ㄹㅇ 짱맛인데
3년 전
헐 고마어!!!! 나 냉면 짱조아해.. 근데 쳐보니까 이름 바꼈나봐!!!
3년 전
익인13
엉 예인면옥인가?로 바뀌었어! 거기 양 많으니까 친구랑 손잡고 가서 꼭 먹어봐ㅋㅋㅋ 돈가스도 맛있고 냉면도 맛있음!
3년 전
ㅠㅠㅠㅠ고마워!!!!!!!! 꼭 친구 사겨서 다 가볼게.... 네이버 쳐보니까 진짜 맛나보인다
3년 전
익인13
중앙동 태백칼국수 맛있어!
3년 전
우앙 고마어💗💗 나 칼국수도 징짜 좋아해.... 꼭 가볼게!!
3년 전
익인14
영등동 윈썸에 앙버터랑 에그타르트!
3년 전
익인14
음 또 뭐 있지 우선 영등동에 샤브한쌈인가?? 거기도 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인14
영등동 골목길 파스타 맛있고 초밥은 하루스시나 초미당!!! 친구네 곱창구이도 맛있오
3년 전
와 나 에그타르트 짱 조아하고 앙버터 아직 안 먹어봤는데!!!!!ㅠㅠㅠ 기대된다....... 샤브샤브도 짱 조아해........ 다 내가 좋아하는 것들이야 ㅠㅠㅠ고마어!!!
3년 전
익인15
대박 후배네!! 일단 간호대 명물인 매점 김밥 ^—^ 그거랑 나도 1989 좋아해! 맛있오
3년 전
익인16
참치김밥에 초장 무조건 찍어먹어줘
3년 전
헐 간호학과 선배님이시군요!!!!!!!!!!! 근데 저희 과 과잠 왤케 예쁘죠..... 진짜 봄에 받아서 맨날 입고 다니려했는데 20학번 선배님들 2-3주 전에 받으셨단 소리 듣고 억장 와르르...... 매점 김밥 꼭 먹어볼게요!!!!!!!!ㅠㅠㅠ
3년 전
근데 혹시 학생회신가요,,,
3년 전
익인16
아뇽^_^ 졸업생이랍니다...^^
3년 전
감사합니다!!!!!! 오늘 참치김밥 먹었는데..... 너무 맛있어서 두줄 더 포장해갔어요..
3년 전
익인16
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛있었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이제 곧 물릴거야 아껴먹어..

3년 전
익인18
혹시 간호대 매점은 과학생만 갈수있어?? 위치가 어디야? 나도 먹어보고 싶어져서..
2년 전
익인15
간대 매점은 사범대 맞은 편 간호대 건물 4층! 타과생들 다 올 수 있어 ㅎㅎ
2년 전
선배릠 근데 4년 어케 버티셨나요.. 지금 2학년인데 팀플에 개인과제에 시험기간에 미칠 거 같아요ㅠ…ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2년 전
익인15
아이구 ㅜㅜ 2학년 때가 1학년에 비해 할 일이 확 늘어서 힘들었던 걸로 기억해요 적응이 안 되니까... 저도 2학년이 진짜 할 일 많다고 느꼈는데 3학년 되니 실습도 나름 재밌고 적응도 돼서 할 만하더라고요 조금만!! 버티면 남은 2년도 견딜 수 있을 거예요 파이팅 ㅎㅎ
2년 전
ㅠㅠㅠ감사합니다…❤️❤️ 선배님도 화이팅……!!!!!

2년 전
익인18
아항 고마워
2년 전
맞아 간호대 4층이야! 타과 학생들 많이 오던데? 며칠 전에도 나 1층에 있는데 타과분들이 매점 어딨냐고 물어보셨어 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
혹시 배달 맛집 같은데도 있을까?? 걍 아무거나 상관없어 많으면 많을수록 좋아
2년 전
온달분식! 이번에 새로생긴 요하마라도 맛있더랑..
2년 전
익인16
모현동에 요쿠야마치 텐동집인데 쪼오오온.맛
3년 전
헐 나 텐동 좋아해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마어!!!!! 꼭 가볼게!!!!
3년 전
익인17
황제짬뽕 쟁반짜장...... 두세명 모아서 꼭 먹어봐! 나도 원대의대 학생인데 동기들이 제일 좋아하는 식당중 하나!
3년 전
헐 의대..... 멋지다.........!!!!!!!!!!!! 친구들 사겨서 꼭 가볼게용!!!!!
3년 전