모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/19) 게시물이에요
난 광주대
이런 글은 어떠세요?

익인1
정시러라 아직은 ㅠㅠ 광주에선 조대 하나 썼어
3년 전
원하는 학교 붙어랏!!!!!!
3년 전
익인2
조대~
3년 전
익인3
전대~
3년 전
익인22
전하👋👋
3년 전
익인3
꺄하 이런 게시판 너무 좋다~.~
3년 전
익인4
갑자기 모교 나와서 당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
나도 조대~
3년 전
익인6
경신여고
3년 전
익인50
헐 경신 거의 처음 봐,, 졸업생?!
3년 전
익인6
그롷디렁~~~~
3년 전
익인63
대박 나도 졸업생..
3년 전
익인6
학교앞 피자스쿨 알쥐알쥐?!
추억이다 진짜

3년 전
익인63
저녁 맛없을 때 가서 먹고
지금도 있어 ㅋㅋㅋㅋ 예배시간에 찬양 부를 때만 열심히하다가 설교하실 땐 딥슬립 하는 것도 알ㅈㅢ??

3년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋRgRg
목사님 트레이드 마크
땅콩카랴멜 알아?!

3년 전
익인7
수피아여고
3년 전
익인23
헐 댑악 나도 수피아인데..3학년?
3년 전
익인7
앗 나는 졸업해썽~!~!
3년 전
익인23
헉 선배님 ㅠㅠㅠㅠ안녕하세욥 항상 행복하세요ㅠㅠㅠ👉👈💗💗💗
3년 전
익인7
너두 ~!~!❤️❤️
3년 전
익인36
헐 수피아익을 여기서 보네
3년 전
익인39
요즘 수피아 분위기 어떠닝
3년 전
익인36
나 이번에 졸업했는데 진심.. 담임 잘못 만나서 3학년 생활 너무 힘들었음
3년 전
익인39
이과야?
3년 전
익인36
39에게
문과야! 근데 이번에 이과 선생님들이 문과로 몇 분 넘어오셨더라고

3년 전
익인39
36에게
나도 문ㅅ과여써!!ㅋㅋㅋ 담임 궁금하당

3년 전
익인36
39에게
담임ㅋㅋ.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말해도 되려나? 남자 수학쌤이셨어

3년 전
익인23
헉 이번에 졸업하셨어요?? 올해 3학년인데 담임 넘 걱정돼요ㅠㅠㅠ...늦었지만 졸업 축하드려욤!!!!
3년 전
익인36
23에게
이번에 담임 선생님으로 누가 되실지는 모르겠지만 걸리면... 파이팅 하세요

3년 전
삭제한 댓글
36에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

3년 전
익인36
삭제한 댓글에게
여자 수학쌤.. 아 설마 쌤? 그 쌤은 천사였습니다 빛이었어요

3년 전
삭제한 댓글
36에게

3년 전
익인36
삭제한 댓글에게
저희 학년 애들이 말하기론 이과쌤들 + 사문 쌤이 가장 괜찮았다고 하더라고요! 그래도 막 걱정하지는 않으셔도 될 거예요 ㅋㅋㅋ

3년 전
삭제한 댓글
36에게

3년 전
익인36
삭제한 댓글에게
뒷글자 이에요? 그럼 맞습니다

3년 전
삭제한 댓글
36에게

3년 전
익인36
삭제한 댓글에게
많이 빡세지는 않은데 꼽을 오지게 줘요 제 친구들 중에 그 선생님 좋아하는 사람 1명도 없었음 재작년에 그 선생님 되게 좋다고 해서 좋아했는데 진짜 후.. 아니었어요

3년 전
익인23
36에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.....................아니하필진학부장에수학이라니..일단 알려주셔서 정말 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ......탈수피아 진짜 축하드려요.....ㅠㅠㅠㅠㅠ.....혹시 모르니까 댓글은 다 지워놓을게요! 선배님 행복하세요!!!!!!!!(절)

3년 전
익인36
23에게
후배님도... 꼭 탈 수피아 해서 광명 찾길 바랍니다.... 진짜로... 나중에 수피아 놀러 갔을 때 만나면 밥이라도 사줄게요... 진짜로..... 꼭 3학년 잘 보내서 좋은 대학 가요!!

3년 전
익인39
36에게
누구지 ㅋㅋ 초성 알려줄수있어?

3년 전
익인36
39에게
바로 펑할게

3년 전
익인39
36에게
아..편애오지지않았니

3년 전
익인36
39에게
편애 오지던데 심지어 우리 반이 아닌 다른 애 상담하느라 나 대학 상담 못 받았자너~

3년 전
익인39
36에게

3년 전
익인36
39에게
뭐여 어? 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃기네?? 심지어 다른쌤들한테 열등감 가져서 학생들 앞에서 싫어하는 티 팍팍냄 그 서울대 나온 쌤 앞에서 유독 뭐라함

3년 전
익인39
36에게
서울대면 그 국어쌤인가 키큰 남자

3년 전
익인36
39에게
ㄴㄴ 그 화학인가? 잘 모르는데 여자쌤!

3년 전
익인39
36에게
모르게따 ㅋㅋㅋ 문과였어서 ! 아직도 사문쌤들 인기많나

3년 전
익인36
39에게
사문 쌤들 인기는 많은데 그 쌤 인기가 더 많았어 ㅋㅋㅋ

3년 전
익인39
36에게
숏컷..? 누구실까 설마 ㅍ

3년 전
익인36
39에게
그 !

3년 전
익인39
36에게
앜ㅋㅋㅋㅋ마자 우리때도 인기 많았어 추억 ㅜㅜ

3년 전
익인36
39에게
이번 졸업식때 사진을 못 찍어서 너무 아쉬워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 쌤 진짜 좋아했는데엑!!!

3년 전
익인39
36에게
그쌤 개쿨하시자나 ~ 한지 이번에 누구였어?

3년 전
익인36
39에게
남자 선생님이셨는데 이번에 애들 수가 별로 없어서 그런지 자습시간 많이 주셔서 좋았어 ㅎㅅㅎ

3년 전
익인39
36에게

3년 전
익인36
39에게
엉ㅇㅇ!! 그 쌤 2학년때랑 다르게 자습 많이 주시더라고

3년 전
익인39
36에게

3년 전
익인36
39에게
응 안 하셨어! 애들이 그 쌤 결혼하면 축가 불러준다고 난리쳤는데... ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인39
36에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅍ

3년 전
익인36
39에게
엉 그 쌤이랑 사귄다고 소문있었자너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인39
36에게
그쌤도 결혼안하셧나 난 진ㅋ자 사귀는줄

3년 전
익인36
39에게
안 하셨을걸? 나 그 소문 처음에 듣고 기절할뻔했다 아니 대체 왜...? 싶었음

3년 전
삭제한 댓글
36에게

3년 전
익인36
삭제한 댓글에게
헐 진짜? 난 그 선생님 수업 한 번도 들어본 적이 없어서 모르겠다ㅋㅋ,,, 그래도 이번에 담임 빼고 다른 몇 분의 선생님들이 좋으셔서 그 선생님들 덕분에 버텼다

3년 전
익인39
36에게
다행이네 요즘 분위기는 어떤지 넘 궁금했거든 !! 나는 졸업한지 좀 됐는데 궁금한가 있음 물어봐더 더ㅐㅋㅋ 재밌는 일화많앟음

3년 전
익인24
39에게
헐 수학쌤 설마 ㄹㅊㅇ..?

3년 전
익인8
나두 전대~~
3년 전
익인9
동신여고
3년 전
익인12
헐 나도 ~!~!~!
3년 전
익인9
헐 ㅎㅇ
3년 전
익인18
헐 내 모교ㅠㅠ
3년 전
익인9
선배님 안녕하심니까
3년 전
익인27
오 나도 동여 나왔는데!
3년 전
익인10
조대~~~
3년 전
익인11
전대
3년 전
익인13
전대입니닷
3년 전
익인14
조대ㅐ
3년 전
익인15
광주에서 목포대 통학러 ㅠㅠ
3년 전
익인16
헐 나도 목대생 ㅎㅇ
3년 전
익인15
헐 소오름
3년 전
익인34
나도 목대생!
3년 전
익인15
목하 ☁️
3년 전
익인38
나더 .. 통학
3년 전
익인15
목하 ☁️
3년 전
익인41
나두 목대생!! 반갑다아ㅏㅏ
3년 전
익인15
목하 ☁️ 난 이제 4학년이다 😎
3년 전
익인41
헐 나두👀
3년 전
익인17
전대!
3년 전
익인19
전대
3년 전
익인20
호호호홓대
3년 전
익인42
우왕 하잉
3년 전
익인21
보건대
3년 전
익인25
조간
3년 전
익인62
와 여기서 조간을 보네
3년 전
익인26
나두 광주대
3년 전
익인27
조대!
3년 전
익인28
조대 // 문정여고
3년 전
익인65
오 안녕 나두 문정여고 졸업생인데 반가워~!~!
3년 전
익인29
전대!
3년 전
익인30
나도 광주대 ㅋㅋ
3년 전
익인31
헐 나두 광주대~~
3년 전
익인32
설월여고!
3년 전
익인35
설월여고 과학축전 부스있었어서 가봤는데 거기 실험 도와주시는 분한테 웃음을 선사하고와서 잊지 못해..
3년 전
익인48
모교!!
3년 전
익인59
우앙 나도 내 모교
3년 전
익인33
조대
3년 전
익인36
광주여대
3년 전
익인37
대학교는 다른지역이라 고딩때 금호중앙
3년 전
익인54
헐 나도 중앙,, 혹시 몇살이야..?
3년 전
익인37
와우 난 22샬 ... 노란 넥타이랍니다
3년 전
익인54
앗 선배님 저는 21살 초록넥타이입니다🤣
3년 전
익인37
ㅋㄱㅋㄱ초록넥타이ㅠㅜㅡ 중앙하면 과제엄청 많았던거랑 점심먹고 회전초밥돌았던거 생각나자나
3년 전
익인43
대광여고 졸업 대학은 딴 지역이라ㅋㅋ
3년 전
익인44
조대! 졸업한지 오래 됐지만
3년 전
익인45
살레시오여고 대학은 타지!
3년 전
익인46
3년 전
익인3
살레시안~~~🙏🏻
3년 전
익인47
조대!
3년 전
익인49
조선대
3년 전
익인51
전대~
3년 전
익인52
전-하
3년 전
익인53
전하!
3년 전
익인55
광주여고 대학은 타지!
3년 전
익인56
나도 광주대
3년 전
익인57
금호중앙여고 졸업하고 전대!
3년 전
익인54
나도 중앙여고 졸업! 호옥시 몇살이야?👉🏻👈🏻
3년 전
익인58
조선간호대
3년 전
익인60
송원여고 졸!
대학은 타지><

3년 전
익인61