공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 677l
이 글은 3년 전 (2021/1/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
일단 난 없워..
3년 전
얘도 절대 안할것같아.. ㅎㅏ핳 ㅠ
3년 전
익인2
나 연락 왔었따!! 포기하고 사니까 연락오더라!
3년 전
헤어지고랑 둥이가 연락하고랑 얼마만에 온거야? ㅠㅠ
3년 전
익인3
웅 2주뒤에
3년 전
둥이가 연락할때 아예 무반응이었다가? ㅠㅠ
3년 전
익인3
무반응은 아니고 완전 단호하고 차가웠어
3년 전
그랬구나ㅠㅠ 나는 그렇게 답장이라도 오는거면 그나마 다행일것같다..
3년 전
익인3
아냐 톡답은 무조건 며칠있다오고 전화하면 용건만 짧게 말하고 끊으라고 내가 하는 말만 듣고 끊어버리고 그랬어ㅠㅠ
3년 전
아 그랬구나... 처음 연락했을때 답장 안와도 기다리고 있었어? 나는 전화했더니 아예 안받고 그 다음날(토요일)에 문자 하나 남겨놨는데 아무답장이 없어 ㅎㅎ ㅠ

3년 전
익인3
글쓴이에게
응ㅠ 그리고는 2주정도 지나서 전화할수있냐고 연락왔었어

3년 전
아.. 2주간 고민했던거래? ㅠㅠ결국은 잘 안됐어?

3년 전
익인3
글쓴이에게
고민한건 아니고 이미 감정적으론 후폭풍이 왔었는데 이성이 막고 있었나봐 그러다 감정이 더 쎄지니까 전화한거고...? 아직 이성이 남아있으니까 ㅋㅋㅋㅋ 재회까진 무리라 생각하고 있더라고 근데 왠지 이대로 내가 멀어지면 잡을거같아서 무덤덤하게 대했는데 2주뒤 다시 연락와서 재회했었어!

3년 전
ㅜㅜ이미 후폭풍이 왔었다니,,그런데도 답장이랑 안하고 그런게 너무 신기하다.. 얼마나 만나고 헤어졌던거야?

3년 전
익인3
글쓴이에게
2년!

3년 전
꽤 만났었구나 ㅠㅠ나는 600일 가까이 만났는데.. 추억 다 소용없다 싶어 ㅠㅠ

3년 전
익인4
헤어지고 한달정도 연락하다가 끊고 한 반년만에 왔어
3년 전
헉.. 반년만에? 왜 무슨 감정으로 연락했던거래?
3년 전
익인5
헤어지고 두달뒤?쯤 내가 먼저 연락했다가 씹혔는데 다시 두달?뒤에 연락왔었어
3년 전
와.. 아예 씹혔었는데 두달 뒤에 온거야?.....
3년 전
익인5
웅 ㅜㅜ 후폭풍 온거같더라 다시 만나자더라고...
3년 전
그럼 결국 헤어진지 4개월뒤에 연락온거네..? ㅠㅠ 둥이는 두달째에 연락하고 아예 안했었구?
3년 전
익인5
그렇지ㅠㅠㅠ 연락해서 미안하다 이제 안한다 보내놨어서 자존심 때문에라도 연락 안했었어ㅜㅜ남자는 후폭풍 늦게 온다는 말 맞구나싶음
3년 전
ㅜㅜ답장 안왔는데 거기다가 다시 연락안할게 하구 보낸거야?,,, 흑.. 나는 4개월짼데 가망 없는거같네.. 댓글 고마어 ㅠㅠ

3년 전