모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
친추만 아니면 깔텐데...
3년 전
익인3
그니까.. 나 그래서 대외활동용 계정 따로 만듦 ㅜ
3년 전
익인4
맞아...
3년 전
익인5
ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
3년 전
익인6
이거 ㄹㅇ임..
3년 전
익인7
그럼 sns 안 함 어떡해?
3년 전
익인48
나도 ...
3년 전
익인8
블로그는 안돼?ㅜㅜ익명으러
3년 전
익인9
헐진짜..?
3년 전
익인9
시작해야하나..ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
그래??? ......하기싫은데...
3년 전
익인11
헐 나 안하는데..
3년 전
익인12
그니까.. ㅎㅎ
3년 전
익인13
맞아 진짜 대외활동용 계정을 팔라고 해도 그쪽에선 홍보가 목적이니깐 본인 진짜 계정으로 이용하래
3년 전
익인14
ㄱㄴㄲ...ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
헉 나 계정 비공인데 그럼 공개로 바꿔야하나..ㅠ
3년 전
익인16
홍보용 대외활동만 그런거야! 아닌것도 있으니까 너무 기죽지 마!! 나도 sns안하는데 대외활동 3개 지원해서 2개했어!
3년 전
익인48
그러면 다행이다..
3년 전
익인17
근데 어쩔 수 없는 것 같앙... 나같아도 sns 활발하게 하는 사람 뽑을 듯 ..
3년 전
익인18
아니 근데 요즈 코로나때문에 인스타 올릴것도 없는데 진짜 뭐 올려야 해???
3년 전
익인19
마자 블로그나 인스타 꼭••
3년 전
익인19
근데 인스타 대외활동용으로 따로 만드는 사람도 많던데!!
3년 전
익인20
하나의 마케팅 수단이라 따르는드수ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인21
ㅠㅠㅠ
3년 전
익인22
헐 진짜로ㅠㅠ?
3년 전
익인23
ㄹㅇ
3년 전
익인24
ㄹㅇ 블로그나 인스타 활발히 하면 대외활동 뽑힐 가능성 높아짐
3년 전
익인25
나 다 삭제했는데 대외활동 때매 다시 깔아야함 ㅠ
3년 전
익인26
근데 여전히 페북도 많이 쓰던데.. 난 한 번도 페북 안 해 봄..
3년 전
익인27
내말이...
3년 전
익인28
맞아 알바도 요즘 sns 하는지 보더라ㅠ
3년 전
익인29
sns 중학생때 이후로 안 하는디
3년 전
익인30
어렵다...sns도 열심히 해야한다니...
3년 전
익인31
카톡만 하는데도 대외활동 알바 다 잘 하고 있슴다~
3년 전
익인32
인스타 받고 좀 유명하다 싶은 대외활동은 팔로워 많으면 잘 뽑히더라
3년 전
익인33
ㄹㅇ....하고 싶어도 그거땜에 지원 못하는곳 있어서 슬펐음ㅠ 블로그 페북 이런거 암것도 안해서...
3년 전
익인35
나 그래서 재빨리 사기업취직 목표로 안함...피곤
3년 전
익인36
헐 나 안하는데 시작해야하나 ..
3년 전
익인37
오 인스타 안하는 사람이 이렇게 많다니..
3년 전
익인38
유튜브도 필수인 곳 엄청 많아졌더라..
3년 전
익인39
내 친구 인스타랑 블로그 팔로워 엄청 많아서 대외 넣기만 하면 바로 촥촥... 예뻐서 협찬도 엄청 들어오고... 에센에스는 인생의 낭비다 이건 이제 옛말같아.. 조심만 하면 득 생각보다 엄청나다
3년 전
익인40
맞아 인싸들 꼭 인스타 하냐고 묻더라..
3년 전
익인41
인정 취준하려고 인스타 함...
3년 전
익인42
맞아 서포터즈 이런것도 에센에스 활동 보고 여러개 하면 좋아함 ㅋㅌㅌ
3년 전
익인43
ㅇㅈ...인스타 하냐고 묻는 사람도 되게 많아짐 난 사진이나 글 안올리고 싶은데 인스타는 비워두기도 좀 그렇고ㅠㅠㅠ
3년 전
익인44
헐진짜..? 세상참 변해가네
3년 전
익인45
그니까 인스타,페북 절대안하는데 나만 안해..
3년 전
익인46
맞아 그리고 요새는 번호 안 물어보고 인스타 맞팔하자고 하더라..
3년 전
익인47
맞아 나 그래서 블로그 시작했는데 이웃수 늘리려고 5갠가 올리고 귀찮아서 안 함ㅎㅎ..
3년 전
익인49
ㅁㅈ 비공개도 안된다고 하더라 유튜브를 하던가 블로그 조회수가 높던가 ㅎㅏ나라도 있어야됨
3년 전
익인50
하 웃긴다.... 왜그래야돼 한국 살기 싫어 진짜..
3년 전
익인51
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인52
그니깐 ㅠㅠ
3년 전
익인53
나 카카오톡밖에 안 하는데..
3년 전
익인54
나도 뭐 할려하는데 인스타 주소 적으래서 슬펐음ㅠ
3년 전
익인55
와 진짜...? 인스타 해야하나?ㅠ 카톡도 간신히 하는디
3년 전
익인56
...진짜야..? 나 인스타 블로그 뭐 아무것도 안하는데... 파봤자 팔로하는 사람도 몇 없을텐데...그래도 파야되나
3년 전
익인57
틱톡도 하라매ㅠㅠ
3년 전
익인57
인스타 블로그는 필수임 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인58
와...
3년 전
익인59
대외활동은 근데 그럴 만도ㅠㅠㅠ
3년 전
익인60
인스타 필수된지 좀 오래..
3년 전
익인61
마자.. 취업할라면 인스타 유튜브 블로그 세 개 중에서 적어도 한개는 활발하게 활동해야하더라..ㅜㅜ ...
3년 전
익인62
맞아ㅠ 인스타 유독 많음ㅠㅠ
3년 전
익인63
현재 모집중인 서포터즈 담당자인데.. 사실 진짜 팔로우 입 쩍 벌어지도록 많은거 아니면 굳이 신경쓰지 않는 부분인 것 같아.. 나는 sns 활동을 하는 사람 = 넷 분위기나 흐름을 적용하는 사람 이 정도로 기준을 두고 모집해서...! 인플루언서가 왜 인플루언서겠어 소수만 있으니까 인플루언서지 ㅠㅠ
3년 전
익인70
3년 전
익인64
우리 화사도 작년부터 새롭게 추가된 항목이 sns사용여부랑 회사업무랑 연결해서 어떻게 활용할지 이런거 이력서에 넣었더라구
3년 전
익인65
트위터도 포함이야ㅑ?? 내유일한 에스엔에스 물론 밝힐순없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
ㅋㅌㅊㅋㅌㅌㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ22 제일 활발함
3년 전
익인67
33 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
와 에바야
3년 전
익인69
마자 그리구 팔로우 수도 묻더라
3년 전