공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 244l
이 글은 3년 전 (2021/1/19) 게시물이에요
사실 아는 거 별 거 없음

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 교원대 근처에 아무것도 없어?
3년 전
그 분평동인가 수곡동에 있는 거? ㄹㅇ 걍 아무것도 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞에 큰 문구점 하나 있는 듯... 케이에프씨...
3년 전
익인7
교대 완전 근처엔 암것두 없고 분평동 가야 뭐쫌있음...ㅎ
3년 전
나 분평동 사는데 분평동도 그냥 하,,, 별 거 없어,,, 분평동에서 10년 넘게 살아서 다 지겨워 이제,,,
3년 전
익인7
나두 분평동 살아ㅎ...근데 솔직히 있을건 있지않나? 청주에서 먼저 생기는것두 많구
3년 전
먼저 생기는 게 뭐가 있었어?,,, ㄹㅇ 그냥 다른 동네들 있을 거 고대로 있는 거 아니야?,,, ㄹㅇ 분평동 프차 카페만 많은데,,,
3년 전
익인7
글쓴이에게
와플대학도 그러고 아마스빈도 생기구 카페가 많긴하지

3년 전
익인11
교원대면 강내에 있는거 맞지?
ㄹㅇ로 1도 없어

3년 전
익인12
나 거기서 고등학교 나왓는데 진짜 없어.. 그래두 자연과 함께하는 삶,,,, 시내나가려면 3-40분정도 걸려 .. 위에서 말하는 분평동 수곡동은 청주교대 얘기하는듯!
3년 전
익인14
22교원대면 강내고 위에 말히는데는 청주교대 맞는듯!
3년 전
익인17
교원대 다니는데 진짜 아무것도 없어...
3년 전

익인2
아는거 다 말해🔫
3년 전
시내에 미 라고 그 지하상가 있는 쪽 분홍색 가게 마카롱집인ㄷㅔ 개맛있어...
3년 전
익인3
어디서 뭐하고 놀아..?
3년 전
율량에서 술 먹기,,, 산남동에서 술 먹기,,, 충대 가끔 가서 술 먹기,,, 놀 거 없어,,,,,,
3년 전
익인4
오 나도 청주인!!떡볶이집 추천좀
3년 전
서대 매떡 ㄹㅇ 진짜 레전드
3년 전
3년 전
익인4
가게 이름이 매떡이야??
3년 전
신가네 매운떡볶이 서원대점!
ㄹㅇ 신전맛이랑 거의 똑같은데 난 여기가 더 맛있어,,,

3년 전
혹시나 나중에 먹게 되면 맛감자 리뷰이벤트로 꼭 받아 맛감자 진짜 찐맛이야 여기는 만두도 텅빈 만두 아니고 중국집 군만두같아서 진심 레전드,,, 조만간 먹어야 될 듯 ㄹㅇ 내 학생시절 돈 여기랑 서대 지지고에 다 썼어,,,

3년 전
익인6
매떡서대점 미쳤지 진짜....... 하 종강하면 생각나는곳
3년 전
진심 나 여기 진짜 좋아해,,,
3년 전
익인8
서대점은 아니지만 매떡 진짜 맛있지..하 내일 먹어야겠다
3년 전
치즈추가 진심 치즈 너무 많아서 뚜껑자국 그대로 나있을 때마다 기뻐서 어지러워,,,
3년 전
익인5
오 청주익이댱 요즘 동남지구 여러개 뭐가 생기는 중이다 놀러와😊
3년 전
곧 놀러갈게,,, 내 친구 거기 사는데,,, 청년다방 먹고 싶다,,,
3년 전
익인5
앗 사실 청년다방은 나도 안먹어봤느ㄴ디 내친구가 약간 짜다했어 홍루이젠도 있고 와플대학도 생겨서 약간 용암동에 빛 한줄기랄까ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
나는 와플대학 오픈 때 갔을 때 진짜 맛없어서 그뒤로 와플 안 먹었는데 ㄹㅇ 하 거긴 맛있나보다,, 친구집 놀러가면 사먹어여지,,,
3년 전
익인5
ㄹㅇ?????? 와 거기 어디냐; 와플대학 이미지 안좋아졌네 거기때문에 여기 진짜 딸기 핵 쩔
3년 전
크림 양 진짜 에바였어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빵은 ㄹㅇ 눅눅하고 크림은 진심 스프레이로 뿌렸나 싶을 정도로 없었어,,, ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인5
글쓴이에게
헐 핵오바 와플대학 놔줘야해 거기 근데 진짜 딸기와플 꼭 먹어 대애애ㅐ애애애애애ㅐ박야 옆에 홍루이젠 무인이어서 겁나 편해👍

3년 전
익인9
용암동 맛집알려조
3년 전
익인5
🤔 어려운 질문인데,,? 잠만 기다려봐 우선 봉용불고기는 아마 알거야 근데 여기 맛있긴함 ㅇㅇ용암동 동남지구에 여러곳 생기긴했는데 다 못가봤으 ㅠㅠ 내가 용암동 맛집을 찾는다면 바로 달려와서 추천해줄게.. 진짜 ㅁㅓ가없는 곳이어서..
3년 전
익인15
용암동 홍굴칼국수 맛있져 카페는 디셈버 추천 뭔가 인스타 갬성 쑥라뗴 아이스 강추 위에 크림이 예술이여
3년 전
익인10
헐 동남지구 사는데 홍루이젠이랑 와플대학 생긴거 첨 알았어..
3년 전
익인5
남청주신협 옆에있다구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 홍루이젠 다맛있으니까 꼭먹고 나 와플대학에서 딸기랑 기본크림와플만 먹어봤는데 걍 크림와플은 핵달아서 못먹겠고 딸기가 걍 최고임
3년 전
익인9
나두 분평동 살아 ~!
3년 전
그 투썸 뒤에 채셰프파스타 맛있어~!~!~!!~~!~!
3년 전
익인9
거기 아직안가봤는데 !!!!!!
3년 전
나 파스타집 알바할 때 우리 가게 파스타보다 거기 자주 갔어,,, 근데 뭔가 좀 내가 싼 파스타들만 먹었어서 그런가 가격에 비해 양 적은 거 같은데 그냥저냥 먹다보면 배불러,,
3년 전
익인9
그옆에 파스타다..? 알어?? 거긴어때??
3년 전
그냥 무난해 무난,,,,, 가격은 저렴한 편이고 맛은 무난,,,,,, 그냥 파스타,,,?

3년 전
익인9
글쓴이에게
아핫 .. 채셰프먼저 가봐야겠다 !!! 고마웡!!!

3년 전
익인13
난 비하동산다!!!
3년 전
익인14
꺄아아악 나도 분평동쓰~~~~
3년 전
익인16
미마카롱을 알다니 참미각이구만,,,!!!!! 난 내일 가서 사올거다 ㅎㅎㅎㅎ
3년 전