공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4463l
이 글은 3년 전 (2021/1/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
동영상 재생이 안 된대
3년 전
익인2
헉.. 근데 조회수 올려주기 싫어...
3년 전
익인58
3년 전
익인78
3년 전
익인3
동영상 소유자가 다른 웹사이트에서 재생 못하게 설정해뒀대
3년 전
익인4
뒷광고로 기만한거 생각나서 조회수 올려주기 싫다
3년 전
익인7
나두
3년 전
익인29
ㅇㅈ
3년 전
익인42
ㄴㄷ
3년 전
익인47
나도
3년 전
익인53
나도 안볼란다
3년 전
익인54
ㅇㅈ
3년 전
익인67
ㄴㄷ
3년 전
익인74
ㄴㄷㄴㄷ
3년 전

익인5
악플러들 때문에 진짜 힘들겠다ㅠ
3년 전
익인9
뒷광고로 기만한거 생각하면 별로..
3년 전
익인21
3년 전
익인56
222 솔직히 뒷광고로만 깐 거 아니잖어 ㅋㅋ 먹뱉으로 더 뇌절하며 악플 달았으면서... 본질은 본인들이 흐려놓고 문복희 탓하기...
3년 전
익인60
333 ㅋㅋㅋㅋ진짜 순수하게 "비판"한 사람 별로 못 봄
3년 전
익인62
3년 전
익인65
666 진짜 악플단사람들 반성해..
3년 전
익인68
77 도 넘은 악플 너무 많더라
3년 전
익인75
99 비판만 했으면 몰라 얼평으로 뇌절한거 표정으로 깐 거 생각하면 진짜 사람 한명 죽일기세였음
3년 전
익인81
1010 몇몇 댓글은 열등감 너무 잘 보이던데ㅋㅋ 문복희 욕하는 사람들은 10대나 20대초일듯 직장 안다니는... 그러니까 그렇게 남까는 걸 좋아하고 할 짓이 없는거지 상관없는 다른 영상에서도 문복희 까는 댓 보니까 짜증남(쉴드 아님 걍 뇌절하는 악플러가 싫다는 거)
3년 전
익인99
11 완전
3년 전

익인6
문복희 처음 터졌을 때 별로였는데 그 이후 잼민이들 뇌절에 일부러 악의적으로 까는 거 보고 좀 불쌍해짐
3년 전
익인8
뒷광고 이후로 안 보기는 하는데 먹뱉으로 논란 있는 거 여전히 이해 안 감 걍 악플 좀 그만들 달았으면 좋겠어 굳이 굳이 논란 있어서 싫다 하는 유튜버 채널 구독했는지 아님 매번 들어가서 확인하는지 영상 올라올 때마다 논란 어쩌구 어 여기 먹뱉 아님? 어쩌구
3년 전
익인10
아직도 꾸역꾸역 욕하러 들어가는 사람들은 진짜 피곤하게 산다 싶음...
3년 전
익인11

3년 전
익인12
아 아직도 유튜브 하고 있었음??몰랏넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
근데 조회스 올려주기 싫다면서 왜 앞에 유튜브 로고까지 있는 글에 꾸역꾸역 들어와서 댓 다는 걸까? 제목에 문복희 세글자 명시까지 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
다른 커뮤이서 보는것도 조회수 올라가??
3년 전
익인13
아니아니 조회수는 올려주기 싫다면서 영상은 보고 싶은 그런 심리가 웃겨서
3년 전
익인16
유튜브.조회수 아냐?
3년 전
익인13
ㅇㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
글 보려고 들어온 거 아냐??? 뭔 영상
3년 전
익인13
앞에 유튜브 로고 있다는 건 영상 있다는 거고 문복희 뒷광고 때문에 싫었으면 관련글도 안 들어오는 게 정상 아님?
3년 전
익인16
13에게
아 ~ 조회수 얘기하길래~ 고마웡

3년 전
익인18
그니까 굳이굳이 그런댓글을 계속다네 ^^피곤하게
3년 전
익인13
ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋㅋ 뒷광고 땜에 진짜 싫었으면 올라오는 글조차도 관심 안 생길 듯 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
솔직히 뒷광고는 그렇다 쳐도 먹뱉은 진짜 아닌거같은데 악플러들 너무 많은듯
3년 전
익인17
얘는 진짜 잘못에 비해 너무 오래 과하게 까여서 이젠 그냥 안쓰러움... 아직도 굳이 유튜브 영상 들어가서 욕하는 사람들 보면 에휴 니 인생 살아라... 라는 생각만 듦...
3년 전
익인18
마자 ㅋㅋㅋ 다른애들은 조용히 들어갔는데 얘만 그런 느낌
3년 전
익인17
해명 영상도 예전에 올리지 않았음?... 먹뱉은 진짜 아닌 거 같던데ㅋㅋ... 그 영상가지고도 먹뱉이네 뭐네 피곤ㅠ 문복희가 뭐 대국민 기자회견이라도 하길 바라는건짘ㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
정말 넘 과해 문복희말고 다른애들 글에서도 저럴까모르겠네
3년 전
익인9
광고비로 몇억을 땡겼는데 과해?
3년 전
익인17
엉 내 기준 과해ㅋㅋ... 다른 유튜버들 까인 거에 비해서 과하다고 생각해서 과한거의 기준은 다 다른거니까... 나도 초반에는 좀 아니다 싶어서 비판하는 댓글 몇개 달았었는데 그게 진짜 너무 오래 갔어ㅋㅋ.... 심지어 나중에는 먹뱉논란 정확하지도 않을 거 가지고도 까고 본질까지 흐려지면서 비판이 아니라 비난 수준이었음...
3년 전
익인17
참고로 인티 비판댓 뭐라하는게 아니구 아직도 영상 보고 욕 댓글 다는 사람들 얘기하는 거야 오해말엉
3년 전
익인13
광고비러 땡기는 애들 많고 지금 많이 복귀했음 근데 타 유튜버들이랑은 복귀 당시 반응이 완전히 다르거니와 싫다는 사람 게시물, 영상에 꾸역꾸역 들어와서 욕하는 게 정상 같음? 그건 그냥 문복희의 "뒷광고"가 싫은 게 아니라 '문복희"의 뒷광고가 싫으 거지 ㅋㅋ 모든 뒷광고 유튜버한티 꾸역꾸역 그러는 거면 정의구현이니 뭐니라고 포장이라도 해 주겠는데 아니잖음 ㅋㅋㅋㅋ 아직까지도 문복희한테만 이런 반응인 건 이제 배신감을 넘어서 그냥 열등감 아님?
3년 전
익인17
아 이거 진짜 너무 딱 내 생각....
3년 전
익인37
ㄹㅇㄹㅇ 진짜 꾸역꾸역 들어와서 댓글 다는 거 이해 안 됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
난 다른 뒷광고 유튜버들도 욕먹어도 싸다고 생각해서 동의 못하겠다 뒷광고를 한 이상 돈벌고싶어서 욕먹을거 감수하고 영상 올리는 거라 생각해서ㅇㅇ 더군다나 복귀까지 했으면 더더욱 그렇고ㅋㅋ 욕먹기 싫었으면 뒷광고를 안했어야지 난 타 유튜버들도 더 욕먹었으면 좋겠어
3년 전
익인13
근데 문복희한테 돌아가는 화살이 과하다는 사람들은 다른 유투버들은 욕 안 먹는 거 뻔히 아니까 하는 말이지 ㅋㅋ 그리고 단순히 비판이면 몰라도 비난으로 갈 거 모를 수가 없는데 난 걍 이 이상 필여 이상의 욕은 안 먹었음 좋겠어
3년 전
익인56
ㅇㄱㄹㅇ 뒷광고를 문복희만 한 것도 아니고 타유투버들 많이 터졌는데 그사람들 다 잘만 복귀하고 응원 받던데 문복희한테만 유독 박함ㅋㅋㅋ 뒷광고를 문복희만 한 것도 아닌데...
3년 전
익인100
검색해서 들오왔는데 말 개잘한다 ㅋㅋㅋㅋ 나 딱 이생각임
3년 전
익인31
마자 너무 뇌절로 까여서 이제 불쌍해보일정도임
3년 전
익인45
안쓰러워 하기엔 조회수 겁나 잘 나오고 돈 많이 버는 중이야....
3년 전
익인17
그렇게 생각할 수도 있지 근데 돈이 다가 아니니깐 물론 이것도 그냥 내 생각이구
3년 전
익인45
나두 돈이 다가 아니라 생각해 근데 이러나 저러나 영상 아무렇지 않게 올리면서 댓글창 열어두는 거 보면 그냥 돈이 다인 사람도 있겠구나 싶어
3년 전
익인17
음 그렇구나 더 이상 의견 안 달게
3년 전
익인9
ㅇㅇ안쓰럽지도 않음 뒷광고 유튜버들은 걍 무관심이 제일 답임 그들이 원하는건 조회수니까
3년 전
익인48
ㅁㅈ 같은 잘못 저지른 다른 유튜버들에 비해 악플 진짜 심한듯.. 먹방 안보는 나까지 알 정도로
3년 전

익인19
뒷광고 혼자만한것도 아니고 사과도했는데 아직까지 욕먹네..
3년 전
익인20
진짜 다들 기력도 좋다 아직까지 욕하네... 그만들 좀 하지
3년 전
익인22
난 보러가야지~~
3년 전
익인23

3년 전
익인24
몇 달 자숙했음 됐지 터지고도 영상 꾸준히 올린 사람도 있는데 뭐
3년 전
익인26
근데 진짜 뒷광고가 잘못은 맞지만 그때는 유튜브 시장 자체에서 암암리? 아니 그이상으로 다들 뭐든 협찬이겟거니 의심하고 보던 때인데 그게 이렇게 끝까지 욕먹는 이유도 모르겠고 먹뱉으로 욕먹응게 더 커서 문복희는 걍 ㄹㅇ 안타까움
3년 전
익인27
3년 전
익인96
3년 전
익인28
난 재밌게 봐야징~~~
3년 전
익인30
글 제목에 문복희 적혀있으면 그냥 스루하면되지 굳이 들어와서 안좋은말 적는 애들은 뭐하는애들인지 모르겠네 ~~~
3년 전
익인32
뒷광고로 몇억을 땡겼든 거기까지 가서 안좋은말 남기는 사람들 피곤하지도 않나 싶네 ㄹㅇ
3년 전
익인32
그만 욕할때도 되지않았나 악플 다는게 무슨 정의의 사도인줄 아나봄 유투버는 어짜피 무관심이 더 독일텐ㄷ
3년 전
익인33
이제 굳이 소비 안하게 됨...
3년 전
익인35
왜케 남 욕하는 일에 지들 온 기력을 다 쓰는 거임 보고 싶은 사람만 볼겡,,~!~!~!
3년 전
익인36
그나저나 저 계란마리랑 저거 까르보 진짜 맛있는데 나도 먹고싶다ㅜ
3년 전
익인38
복희 화이팅
3년 전
익인38
굳이 들어와서 뭐라하는 것도 징하다 징해
3년 전
익인39
한국인은 다 빠지고 외국인 위주로 굴러가는 듯
3년 전
익인39
그나저나 나 스쿨푸드 알바하는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
와.... 잘못한 건 잘못한건데...... 오오 이래서 유투버들이 영상 계속 올리는구나 애초에 외국인한테 인기 많았으니깐!!
3년 전
익인9
왜 뒷광고를 하는지 알겠다..ㅎㅎ..ㅇㅋ
3년 전
익인41
먹뱉이라고 엄청 욕해서 해명영상 올리면 뒷광고아고 욕하고 무한루프넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 첨부터 먹뱉이라고 뇌절하지 말든지......
3년 전
익인43
왜?? 복귀하고도 계속 먹뱉 논란 있었어??
3년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋ 징하다 진짜 제목에 문복희 써있는데 소비 안할거면 누르지를 말지 굳이굳이 들어와서 댓글다는 정성
3년 전
익인49
엥 ㅋㅋ 뒷광고로만 팼어야지 그럼~ 자기들이 문복희 팰랴고 씹뱉이니 뭐니 온갖 루머 만들고 인신 공격 해놓고 이제와서 흠... 뒷광고라 보기 싫네 ㄷㄷ
3년 전
익인50
진짜 예쁘다 하악
3년 전
익인51
그래도 싫엉 안봐~
3년 전
익인51
개웃겨댓글ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
오 아직도 하는구나 영상보니까 나도 배고프다...
3년 전
익인63
나 별 생각없었는데 굳이 들어와서 악플남기고 펑하는건 뭐야,,,
3년 전
익인64
악플해도 누구보다 잘 사니 적당히 했음 좋겠음. 열등감에 찌든 악플러들.. 으휴.
3년 전
익인66
복희 사랑해
3년 전
익인69
우리 복희 더 성공해라🥰🥰🥰🥰🥰
3년 전
익인69
애 하나 끌어내리려고 인신공격에 조롱하던 악플러들 때문에 팬 됨~ 가만히 뒀음 뒷광고로 정털려서 알아서 빠질 팬들 빠졌을 텐데 억지로 까는 것들 때문에 응원하게 되더라ㅋㅋ 열등감 그득해가지고 되도 않는 논란까지 덧붙여 매장하려던 역거운 인간들 속 뒤집어지게 더 성공하고 잘되자!🥰🥰🥰
3년 전
익인70
뒷광고가 문제면 뒷광고로만 모든 유투버 다 팼어야지~ 먹뱉으로 까다가 까다가 안되고 다들 쉴드 쳐주다 뒷광고 터지니까 그제야 건수 잡아서 뒷광고로 쪼끔 팼나 그러다 다른 유명 유투버들도 하나둘 터지니까 다시 먹뱉으로 죽어라 깠자너~~~
3년 전
익인70
복희 화이팅이야~~ 누구보다 성공해~~
3년 전
익인62
다들 약간 열등감 같아서 안타까워 적당히도 아니고
3년 전
익인71
연예인, 유튜버 걱정은 하는거아니다..
3년 전
익인72
근데 인티만 되게 반응 유하다... 다른 사이트보면 다 ...
3년 전
익인56
타싸 반응이 뭔 상관임 여긴 인틴데
3년 전
익인13
ㄴㄴ 여초는 대게 반응 좋은 편임 남초에서 유독 안 좋고 쭉빵 여시는 여자 그만패라는 사람 많아서 오히려 복희 응원해 ♡이런 사람 겁나 많을 텬디
3년 전
익인86
타싸들도 보면 뇌절그만하고 악플러짓도 이제 좀 적당히 하라고 뭐라하든데 오히려 여기가 꾸준히 끌올하면서 비꼬는듯
3년 전
익인76
나도 저번 일로 실망 크게 했는데 영상 올라올 때마다 찾아가서 계속해서 악플 다는 거 진심으로 이해 안 감... ㄹㅇ 이게 열등감이지 뭐야 그렇게 싫으면 안 보면 되잖아 굳이굳이 악플 다는 이유가 뭐냐...
3년 전
익인79
양팡도 이제는 복귀 했으면ㅜㅜ 뒷광고 한 딴 유튜버들은 전부 다 복귀 했던데ㅠㅜ..
3년 전
익인80
헐 이제 관그받 누르면 글에 뜨네
3년 전
익인82
근데 솔직히 누가봐도 다 먹는 영상에 댓글로 왜 먹뱉하냐 이러고 편집 많이 안 하고 올리니깐 루즈하다고 하고 머리 아픔
3년 전
익인83
누가 대표로 보고 내용 말해주면 좋겠다...
3년 전
익인85
22 조금궁금해 ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
밑댓
3년 전
익인50
분식 먹는 내용이양
3년 전
익인91
걍 먹는거 풀버전임!
3년 전
익인84
근데 문복희는 다른 뒷광고 유튜버랑 차원이 다르지 않아?? 다른 사람들은 많아봤자 다섯개던데 문복희는 48갠가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레전드로 땡겼든데
3년 전
익인70
뒷광고로만 죽어라 까인거면 이렇게 말하는거 이해 가는데 뒷광고보다 먹뱉으로 훨씬 더 많이 까였어서 이해안감....
3년 전
익인84
너가 이해할 필욘 없고 내가 말한건 댓글 중에 뒷강고는 다른 유튜버도 했는데 왜 문복희만 까냐는 식으로 말한 사람들한테 하는말
3년 전
익인70
ㅇㅇ 나도 그말했어서 댓단거임
3년 전
익인84
아 그래? 그럼 걍 의견이 다른가 보네 ㅋㅋ48개 땡기면 욕 어 마땅하다고 생각
3년 전
익인70
84에게
그니까ㅋㅋㅋㅋ 니말대로 뒷광고로만 욕먹은거면 이해가는데 뒷광고욕<<<<<넘사벽<<<<<<<먹뱉욕 이었어서 이해 안간단 소리였음 ㅇㅇ

3년 전
익인84
70에게
근데 뭨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 뭐 어쩌라는거지 난 그렇다고 ~ 너 의견 물어본적 없음

3년 전
익인70
84에게
글쿤

3년 전
익인84
70에게
ㅇㅇ 그럼

3년 전
익인87
오 전혀 안쓰럽진않다 ㅎㅎ
3년 전
익인88
혹시 먹는거 다른 각도로 중복해서 붙인거는 해명했어?
3년 전
익인89
먹뱉때문에 다 안먹고 버리는 줄 알았는데 다 먹네
근데 진짜 앵간한 멘탈이 아닌 것 같다ㄷㄷㄷ워우 대단해

3년 전
익인90
오 원래도 좀 빨리 드시는구나 신기하다,,여전히 잘 드시네
3년 전
익인94
근데 영상보니 양이 엄청 많은것 같지도 않은데 왜 ⸌ ◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣ˀ̣ˀ̣ 먹뱉 논란이 있던거야..?
저 정도면 그냥 주변에 좀 잘먹는다 싶으면 다 먹는 양 아니야..?뭐지.....?

3년 전
익인95
근데 문복희만 뒷광고 한거 아니던데 왜 이 사람만 유독 욕을 먹는거야...? 유독 크게 잘못했다던가 그런거야? 다른 뒷광고한 유명 유튜버들은 당시에만 욕을 먹은 느낌이라면 문복희는 되게 꾸준히 끌올되서 욕먹는 느낌?? 먹뱉논란도 같이 화두에 올라서 그런가??
3년 전
익인99
그냥 제일 유명하고 열등감에...먹뱉 논란도 갑자기 기정사실화(먹뱉 안했는데) 되고 잼민이들 뿐만 아니라 나잇값 못하는 어른들한테도 좌표찍히고 진짜...ㅋㅋㅋ
3년 전
익인97
아직도 먹뱉으로 의심하는 사람들이 있어? 복귀 이후로 편집스타일 달라져서 거의 풀버전 형식으로 올라온 영상이 몇개째인데... 대단
3년 전
익인98
최근에 편집스타일 바뀌면서 먹뱉 논란은 해결했다구 생각함 최근꺼 보면 알겠지만 예전에 음식 덜고 비비고 이런거 편집점없이 빨리감기로 햇엇음
난 빨리감기 편집이 훨씬 좋았지만,, 다시 편집하는 영상 올리고 대신 풀영상도 올린다고 한거임

3년 전
익인99
문복희만 유독 까여 진짜 불쌍해 죽겠어
3년 전