모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/19) 게시물이에요
나 여기에 학숙 있어서 살고 있는데 ㄹㅇ 주변에 암것도 없어서 넘 슬퍼.. 애매한 곳에 위치해 있어서 그런지 배달팁도 개비쌈..ㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인1
안양 석수역? 주변에 뭐 없는 거 인정ㅠㅠ
3년 전
마쟈... 여기가 서울이랑 경기도 경계선이라 어디 가기엔 편하지만 진짜 주변엔 암것도 없어..ㅠ 뭐라도 더 생겼으면 좋겠다 아파트가 이리 많은데 편의시설은 왜 별루 없지?ㅠ
3년 전
익인1
금천구 쪽 가도 뭐 없긴 하고 차라리 안양역 가는 게 제일 나아! 언제부터 거기 학숙 살았는데?
3년 전
나 2년정도 살았어! 내가 원하는 건 뭐 안타고 나가도 주위에 뭐가 많은 걸 바랬는데 여긴 도로 뿐이라 첨 와서 충격먹었오ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1
아아 그럼 이제 웬만큼 다 알긴 하겠구나ㅋㅋ 그래서 동안구 만안구 지역갈등도 꽤 있고 그래... 평촌 쪽이 아무래도 편의시설이 좋으니까 ㅠㅠ
3년 전
호곡 글쿠나ㅠㅠ 암튼 여기도 정들어서 내 제2의 고향이여ㅎㅎㅎㅎ

3년 전
익인1
글쓴이에게
그래도 옛날보다 좋아진 거긴 해ㅋㅋ 스타벅스 같은 건 나름 신문물임ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
아 인정 스벅은 횡단보도 건너면 바로 있어서 좋아 메가도 생겨서 좋구.. 근데 뭔가 서브웨이나 디저트 집 이런 거 더 생겼으면 하는 게 내 바람...ㅜ

3년 전
익인1
글쓴이에게
남친 놀러와도 갈 데 없어서 차라리 다른 데서 만나는 게 나을 거야ㅋㅋ

3년 전
근데 익인이두 석수역 근처 살아? 아님 안양 사는데 여기 와본 적 있어서 잘 아는건가??

3년 전
익인1
글쓴이에게
안양에서 오래 살아서 두루두루 다 알아!ㅋㅋ

3년 전
아하 글쿠나 암튼 안양 1번가 쪽은 되게 놀 거 많은 것 같아 굳이 서울 안가두ㅋㅋ 코로나 빨리 풀려서 거기서 술먹고 시픔ㅠㅠ

3년 전
익인1
글쓴이에게
일번가는 뭐 없는 거 없이 다 있지! 사실 마음만 먹으면 금방 가니까... 예술공원 쪽 카페들은 가봤어?

3년 전
아니아니 나 원래는 동대문구 쪽으로 학교만 다녀서 안양 쪽은 많이 안가봐써ㅠ 일번가 쪽만 가봤당

3년 전
익인1
글쓴이에게
아아 동대문구면 꽤 멀었겠다ㅠㅠ 예술공원에 예쁜 카페 많아! 데이트할 때 좋아 :)

3년 전
오오 고마오! 남친 저저번주에 군대가서 당분간 데이트할 일은 없겠지만 나중에 휴가 나오면 거기도 가봐야겠다!!

3년 전
익인1
글쓴이에게
저저번주에 입대했다니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 힘든 나날들을 보내고있엌ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 낼도 편지 부치러 우체국 가려고 금천구 쪽ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인1
글쓴이에게
많이 외롭고 힘들겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ 그 맘 알지...휴ㅠㅠ

3년 전
암튼 친절하게 알려줘소 고마워 안양통이네!!! 잘자욤

3년 전
익인1
글쓴이에게
잘 자요

3년 전
익인2
학숙이묜 혹시 정읍장학숙?
3년 전
오 마자욤ㅋㅋㅋㅋㅋ 어캐 알아?
3년 전