모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/19) 게시물이에요
나는 이매초-내정초!!

익인1
제암초
3년 전
익인5
제암초???????? 익 몇년생이야????
3년 전
익인1
나 96
3년 전
익인5
와우 나랑 한살차이네 봤을 수도 있겠다,,신기해
3년 전
익인2
동삭초
3년 전
익인3
태평초
3년 전
익인4
명당초
3년 전
익인60
헐 언제 졸업했어????
3년 전
익인4
나 나이 많아... 2008년!!! 2008년에 졸업하고 중학교 입학했당 넌?! 아니 근데 진짜 찐으로 명당초란 말이야???? 겁나 반갑다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
화성초 있나!!!! 화성초 모여라!!!!!
3년 전
익인7
단남초 다니다가 야탑초 졸업!
3년 전
익인8
부인초
3년 전
익인56
나도 부인초!!! 고등학교 겹치는 건 그래도 봤는데 초등학교 겹치는 거 첨 본닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
헐 대박 나도 처음 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 02년생인데 익인이는?
3년 전
익인56
나는 00! 부인중 다녔으면 아슬아슬 겹치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
헐 저도 부인중 다녔어요!!
3년 전
익인9
비전초 있나???????
3년 전
익인13
헐 나!! 인티에서 처음본다!
3년 전
익인9
세상에...인티에 나랑 초딩동문이 있다니... 설마 나랑 같이 다녔을까?? 나 97이라 졸업한지 10년도 넘었엉ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
3년 전
익인13
선배님이시네요 ㅎㅎ!!
3년 전
익인9
나는 아직도 학교 근처 살아가지구ㅋㅋㅋㅋ인티에서 보니까 넘 신기해8ㅅ8 우리 둘 다 행복하자 새해 복 많이 받아💗
3년 전
익인13
9에게
❤️새해 복 많이 받으세요❤️

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인74
헐 나!!
3년 전
익인11
김포초
3년 전
익인12
귀인초
3년 전
익인14
동안초
3년 전
익인30
헐 나나나나나ㅏ
3년 전
익인14
헐 뭐야 대박!!!!!! 이 쪼고만한 초등학교 다닌 사람이 여기있다니!!!!!!!
3년 전
익인30
ㅎ럴ㄹㄹㄹ 그니까 짱신기해ㅑㅑ 몇년생잉야ㅏㅏㅏㅏ
3년 전
익인14
나 00!!!!!!!
3년 전
익인30
14에게
헐ㄹㄹㄹ 나랑 학교 같이다녔넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내동생이랑 동갑이다😘😘신기햌ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인14
30에게
우와ㄱㅋㅋㄱㅋ동생이랑 나랑 같은 반이였을 수도 있겠다 학교가 작아서 오다가다 익인이랑 마주쳤을 수도....♡

3년 전
익인15
상록초
3년 전
익인67
헐 나 다니다가 전학갔는데
3년 전
익인16
대지초
3년 전
익인17
원당초
3년 전
익인31
혹시 주교동 원당초 ..?
3년 전
익인17
아쉽지만 다른곳이야ㅠㅠ
3년 전
익인18
동막초
3년 전
익인19
비룡초
3년 전
익인36
헐 나도 비룡
3년 전
익인19
헐 대박 언제 졸업했어?
3년 전
익인36
나는 16년도 2월에 졸업했엉
3년 전
익인19
헐 나도 우리 동창이구나ㅋㅋㅋ2년 전쯤에도 여기서 동창 봤었는데 혹시 그 때 그 친구니?
3년 전
익인36
19에게
헐ㅋㅋㅋㅋ 기억난다ㅋㅋㅋ 인티에 비룡초 2명인가봐ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인19
36에게
우리 6학년 때 같은 반이었다고 했잖아ㅋㅋㅋ예전 친구였으면 진짜 대박이다

3년 전
익인36
19에게
익명에서 만나니까 더 반갑네ㅋㅋㅋㅋ 이제 고3인데 화이팅하자!!

3년 전
익인19
36에게
웅 너도 화이팅!!

3년 전
익인20
덕천초
3년 전
익인21
우만초
3년 전
익인22
초지초
3년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인22

3년 전
익인26
헐 머야 대박 나도야
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인26
우뚝 솟은 광덕산을,,, 바라보면서,,,
3년 전
삭제한 댓글
26에게

3년 전
익인26
삭제한 댓글에게
나 97이야..... 졸업한지 십년두 넘음..

3년 전
삭제한 댓글
26에게

3년 전
익인26
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 ... 7살부터 지금 집 쭉 살아서,, 넘 추억 ㅠ

3년 전
삭제한 댓글
26에게

3년 전
익인26
삭제한 댓글에게
아 헐... 그 구멍가게 얼린 쿨피스 ㄹㅇ 추억... 후배님두 새해 복 많이 받아💖

3년 전
익인23
하안북초➡️광성초
3년 전
익인83
헐나광성초
3년 전
익인24
부명초
3년 전
익인26
초지초~~!
3년 전
익인27
영통초
3년 전
익인28
능내초
3년 전
익인29
구미초-미금초
3년 전
익인59
헐 나 구미초
3년 전
익인29
히히 안녕!!
3년 전
익인59
방가오 😉 불곡중 다녔어서 내 친구들 미금초 짱 많다..!!
3년 전
익인29
헝 신기햌ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 서현에서 한 번쯤 마주쳤을 것 같아
3년 전
익인59
29에게
분당사람이라면... 서현이라면 무조건이지..^^ 술 = 서현

3년 전
익인29
59에게
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ술=서현
약속=서현ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인31
성사초
3년 전
익인32
하안초
3년 전
익인33
상일초
3년 전
익인34
양진초
3년 전
익인78
안성??!!
3년 전
익인34
넹넹~~
3년 전
익인78
우와ㅠㅜ 물론 난 중간에 전학가서 졸업은 못했지만 아직도 생각나 찡찡이인가 징징이인가 컵떡볶이 맛있어서 자주 사먹었는데😢😢
3년 전
익인34
헐 찡찡이 맞아!! 그거 나도 엄청 자주갔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인78
34에게
익인이 몇년생이야??! 나 02인데 우리 학교 같이다녔으려나~?!

3년 전
익인34
78에게
난 00!! 조금은 같이 다녔겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인78
34에게
우옹오옹!!! 신기신기해~~

3년 전
익인34
78에게
이제 둘다 고등학교를 졸업했넹
아 이상하다 초등학교 인연들인데 벌써 이만큼 나이 먹었다니 달달달

3년 전
익인78
34에게
그때는 양진문구에서 불량식품 사먹고 나 주청살았어서 거기 놀이터에서 하루종일 놀았던 시절인데 이제 대학도 가고 참 시간빨라ㅜㅜ

3년 전
익인34
78에게
ㅜㅜㅜㅜㅜ 슬프다 그때가 진짜 제일 재밌었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양진문구 정말 맛집 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나는 삼성이랑 루미아트 놀이터에서 주구장창 놀았던.... 아님 쌍용 큰 그네 타거나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인35
학동초
3년 전
익인37
헐 학동초!-!
3년 전
익인38
민백초~~
3년 전
익인39
영일초
3년 전
익인40
정천초-다솔초
3년 전
익인41
명인초
3년 전
익인49
나도 명인초!!!
3년 전
익인42
의왕초
3년 전
익인43
한내초
3년 전
익인44
호암초!!!
3년 전
익인45
상현초
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인45
헐헐헐 !!!! 몇년생이여?!
3년 전
익인46
대하초
3년 전
익인47
동백초~~
3년 전
익인50
금상초
3년 전
익인51
동수원초
3년 전
익인52
슬기초
3년 전
익인53
권선초
3년 전
익인54
고색초 예당초
3년 전
익인55
독정초
3년 전
익인57
지산초
3년 전
익인58
삼성초
3년 전
익인61
벌말~~
3년 전
익인77
나 벌말초 다녔는데!! 병점에 있는거 맞아??
3년 전
익인61
헐 마자마자!!!!!!!
3년 전
익인62
헐 나 이매초
3년 전
헐 대박 나 근데 이매초는 딱 일년만 다녔어가지고ㅜㅜ혹시 익인이 몇년생이야?
3년 전
익인62
나00! 근데 나돜ㅋㅋㅋ 2년 다녔엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 졸업만 한 셈..
3년 전
나는 01! 대박...우리 같이 다녔겠다! 아 아닌가? 나는 1학년때만 다녔었어ㅜㅜ
3년 전
익인62
아 그러면 아니겠다ㅠㅠㅠㅠ 난 그래도 건물 같이 썼넼ㅋㅋㅋ
3년 전
그러게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 이매초 전에는 어디 다녔어?

3년 전
익인62
글쓴이에게
불정초!!

3년 전
불정초면 정자동 맞지? 나 정자동 자주 갔는데ㅋㅋㅋㅋ내 친구도 불정초 다녔고! 그리고 혹시 오케스트라 했으면 나랑 만났을 수도 있겠다

3년 전
익인63
아낰ㅋㅋㅋㅋ ㄴ나 수내촠ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐 수내초라니 완전 근처잖아
3년 전
익인64
대월초 포곡초 안양관악초
...사실 다닌 초등학교 하나 더 있는데 이름 까먹었다.. 워낙 이사를 자주 다녀섴ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인65
송화초!
3년 전
익인66
관산초
3년 전
익인68
신곡초
3년 전
익인69
오오오오 신곡초🖐🖐🖐
3년 전
익인68
헐 신곡초야!?!?! 반가워~~~!!
3년 전
익인70
양영
3년 전
익인71
평촌초
3년 전
익인73
수내초!!
3년 전
3년 전
익인75