모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/19) 게시물이에요
어때ㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

투니1
재밌어
3년 전
투니1
집착도 알고부먄 다 이유가 있으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑
3년 전
투니1
집착공인데 집착공이 아니야...
3년 전
투니2
아 나도 ㅠㅠㅠ 그림체 때매 머뭇거린다ㅠㅠ
3년 전
투니3
일단 3화까지만 보ㅘ바 그림체는 문제가 되지 않는다
3년 전
투니4
정말 안보면 후회공... 재미고 있고 외전 보면 과오 엄청 오는 작품 피너툰에서 계속 1위 달리는 이유가 있으뮤..
3년 전
투니5
나 그림체때매 안봤었거든? 그래도 맘잡고 봤는데 진짜 대박 왜 이걸 이제 봤나 싶었음 후회공되기 전에 얼른 보자
3년 전
투니6
나도 그림체 때문에 고민하다 봤는데.....내 인생작임 ㅠㅠㅠㅠㅠ성연 선배의 집착이 호불호가 갈리긴 하는데 뒤에 왜 집착하는지 납득할만한 내용 나와서 그거 보면 성연이 집착 이해간다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 봐줘ㅠㅠㅠ
3년 전
투니6
아 물론 호식이도 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 성연 선배가 없었으면 내가 호식이 호로록 했다 진짜ㅜㅜㅜ
3년 전
투니7
제발 봐줘ㅠㅠㅠ 나도 그림체 때문에 망설이다가 봤었는데 인생작 됨ㅠㅠ 재탕하는 작품 몇 안 되는데 그중에서 제일 재탕 많이 한 작품임...
3년 전
투니8
하...난 중반쯤까지 봤는데도 안맞더라....그림체 적응 너무 안돼
3년 전
투니9
나도 처음에 그림체가 취향에 안맞는거같네 흠 이러면서 보ㅏㅆ는데 5번이나 정주행했어 호식이 점점 귀여워짐
3년 전
투니10
나도 초반에는 장벽 쩔었는데 이젠 내 인생툰임ㅜㅜㅜ 진짜 따뜻 달달 쩔어
3년 전
투니11
나도 도저히 그림체 때매 못보겠어서 안봤었늠데 보고나서 바로 인생벨툰 등극
3년 전
투니12
호식이 재밌어 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
투니13
나도 첨엔 그림체 때문에 머뭇하다 재밌다고 해서 봤는데 내용은 재밌었음!!! 근데 호식이는 적응이 안 돼서 재탕은 못한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
투니14
진촤 마지막 갈수록 서사 갓벽임 제발 봐주쇼
3년 전
투니15
나도 그림체 때문에 좀 많이 고민했는데 끝까지 다 보면 좋음
3년 전
투니16
곧휴에 표정 그리신것도 왕웃겨ㅋㅋㅋㅋ나는 이제 익숙해졌어!
3년 전
투니17
인생작이래서 그림체 꾹 참고보다가 결국 하차했어.. 아마 15금이었으면 끝까지 봤을지도.. 그림체때문인지 특히 씬부분이 난 좀 불호였음!
3년 전
투니18
난 불호였으 끝까지 감정선 이해가 안 됐음
3년 전
투니19
난 그림체가 문제되지도않았고 진짜 앉은자리에서 호로록 다읽음 ㅜㅜ 진짜 너무 재밌고 가벼워서 재탕도 많이 하는 편
3년 전
투니20
나도 그림체땜에 좀 망설엿는데 진짜 재밋어!! 호식이 그림체는 점점 기여워지기도하고!나 재탕 잘 안하는데 내가 재탕하는 몇안되는 작품중 하나야ㅠㅠ
3년 전
투니21
예전에 중간까지 봤다가 탈주했는데 얼마전에 갑자기 생각나서 끝까지봤거든?? 이거 진짜 대박이여..... 외전까지 완벽해ㅠㅠㅠ 꼭 봐주ㅜ
3년 전
투니22
이 방에 언급 엄청 많이 되는거 보면 진짜 명작은 맞는듯ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니23
외전 볼때마다 눈물바다임
3년 전