모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/20) 게시물이에요
나 정자동쪽으러 이사 왔는데 뭐가 맛있는지 모르겠넹
이런 글은 어떠세요?

익인1
일단 좋아하는 걸 말해봐
3년 전
양식 한식 일식 사랑해 요즘 뜨끈뜨끈한게 먹고 싶어
3년 전
익인1
사실 요즘 밖에서 잘 안먹어서 기억이 잘 안나는데
정자동 KT앞 먹자골목에 있는 예돈돈까스 서초우동 이터스
네이버 건너편 빈체로파스타
미금역 주택가 부경정
추천해

3년 전
익인1
포메인 쌀국수도 좋다
3년 전
익인2
코이라멘
3년 전
익인2
미분당 쌀국수
3년 전
익인2
단정한 식탁? 이름이 뭐더라 정자동에 있는건데ㅜ
3년 전
익인4
혹시 소소한식당..?
3년 전
익인2
아냐 단정한 요리!
3년 전
익인4
핳 고마워❤️
3년 전
익인3
코이라멘 ㅇㅈ 진짜 마싯다 카츄마마도 마싯다 엠코 쪽에 먹을 게 많다 정자역 행복치킨도 맛집이다 냠냠
3년 전
익인4
코이라멘! 라멘 맛집
마이에마스! 파스타 맛집
카츄마마! 돈까스 맛집
펠리스산쵸! 멕시칸푸드 맛집

3년 전
익인20
익아 혹시 야탑역 근처에 맛집 아는거 있어?ㅠㅠㅠ
2년 전
익인4
우동 좋아해서 수타우동겐 가끔 가긴 해! 야탑은 내 생활반경이 아니라 미안 ㅜㅜ
2년 전
익인5
최가네돈까스 고양이부엌
3년 전
익인6
나이거쓰러옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최가네돈까스 2명이서 가서 한명 매운돈까스 한명 치돈해서 먹어봥
3년 전
익인17
와 최가네돈까스 진짜 대박인데
3년 전
익인7
코이라멘 찐임 진짜 본점이 본점인덴 이유가 있어 나 서현에서 먹었다가 크게 실망했거든... 코이라멘 왼쪽에 있는 텐동집도 유명함!!
3년 전
익인8
카츄마마 진짜.. 정자동에 있는 맛집 중 제일 좋아해!!!
3년 전
익인9
라멘모토!!!! (파라곤쪽)
부대찌개!!! (파빌리온 A동상가 안쪽)
미스터초밥!!!
비스트로 김치찌개!!! (정자역 롭스옆)

3년 전
익인10
춘천닭갈비!!!!!!!!!! 가게 이름이 그냥 춘천 닭갈비임ㅋㅋㅋㅋㅋ 주택가 쪽에 있는거
3년 전
익인16
ㅇㄴ여기 엄맛
3년 전
익인11
미금 두세르 빼면 분당사람이라고 할수없어.... 케이크 최고맛집..
3년 전
익인12
사위식당 🥺
3년 전
익인12
아 그리고 등촌칼국수도 엄청 맛있음🥺
3년 전
익인13
미금 디델리..
3년 전
익인15
헐 이거 찐
3년 전
익인16
여기 ㄹㅇ제발
3년 전
익인14
스시아오이 런치 진짜 핵맛있음
분위기 내고 싶을 때 짱임
돈 생기면 디너 오마카세 도전한다

3년 전
익인16
정자 찰리스버거
정자 쏘렐라-파스타
미금 디델리 진심 개맛있어
서현 화끈곱창 (가격 저렴 가볍게 가기 조음)
코이라멘 체인인데 정자본점 추천! 마제소바 ㄱㅊ드라
미분당
팔덕식당-제발제발제발 가줘 매운등갈비인데 내 인생등갈비 하

3년 전
익인17
정자역 파스타는 닐리 밖에 안 가봄... 거기 크림이 꾸덕하고 맛있어
구리고 라라면가 우육면같은 거 파는데 리얼 탱!!!!

3년 전
익인18
에이컷스테이크 괜찮았어!
그리고 메콩타이 !!!

3년 전
익인19
아 메콩타이 똠얌이 찐인데 ㅠㅠㅠㅠ 그 벤츠 옆에있는게 본점인가..? 암튼 엄청 오래됐는데 거기가 젤 맛있지않아? 츄베릅
3년 전
익인18
맞아맞아! 난 향신료 찐한거 안좋아하는데 메콩타이는 한국인 입맛에 맞게 적당히 잘 조절(?)한거 같아!!! 내 인생 쌀국수는 메콩타이 난 항상 롤+나시고랭+쌀국수 조합으로 먹는데 나중에 똠얌도 먹어봐야겠다
3년 전
익인18
아 맞다 그리고 동북양꼬치랑 만족오향족발도 꼭 먹어줘...
3년 전