모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/20) 게시물이에요
🕺🏻~정각중 소리질러~🕺🏻
이런 글은 어떠세요?

익인1
상인천여중
3년 전
익인21
나도 상여!
3년 전
익인26
나도
3년 전
익인40
꺅 상여 ✋✋✋
3년 전
익인68
헐 나두 상여!!!!
3년 전
익인100
오 상여 크로바 🍀
3년 전
익인133
오메에 상여 많네잉
3년 전

익인2
고잔중
3년 전
익인3
간석여중
3년 전
익인41
간여 솨리질러~~!
3년 전
익인67
간여👋
3년 전
익인98
헐 간여 👋🏻👋🏻
3년 전
익인156
으악 간여... 고추장 교복🤦‍♀️
3년 전
익인4
만수여중~~ 쓰니는 궐동 사는군
3년 전
익인7
나두 만수여중👋👋
3년 전
익인4
오헐!! 난 만여에서 숭덕 갔어
3년 전
익인55
나두 만여!
3년 전
익인5
효성중은 없다는 거에 장을 지진다
3년 전
익인11
친구들 많이 갔지ㅋㅋㅋㅋ 언덕이 오바임 난 못해...
3년 전
익인39
호곡 내동생 다녔는데
3년 전
익인6
명륜여중 나와라
3년 전
익인151
진사갈비
3년 전
익인8
임학중~~ 근데 요즘 임학중 이미지 이상해졋대..
3년 전
익인95
나도 임학중ㅋㅋ 원래 안좋지않았나??
3년 전
익인175
원래 임학중이미지 안좋았는데...?
3년 전
익인9
북인천중 있나요/~~~~
3년 전
익인163
하잇~~~~~~
3년 전
익인10
관교여중~~~~
3년 전
익인75
억 나도 관여~~!!
3년 전
익인176
헉 나도 관여~~
3년 전
익인12
능허대중
3년 전
익인16
거기에 내 첫짝사랑있다...ㅠ
3년 전
익인13
부흥중
3년 전
익인14
부평여중~~~
3년 전
익인24
헐!!! 나두
3년 전
익인35
나두!!!!!
3년 전
익인36
오 나두!!!!
3년 전
익인15
상인천여중~
3년 전
익인17
인성여중
3년 전
익인27
오 내 친구 인성여중 농구부였어
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인160

3년 전
익인19
신현여중!!
3년 전
익인20
청량중~
3년 전
익인87
청량중 하이!!!!!!
3년 전
익인22
남인천여중~!
3년 전
익인74
헐 남인천~!!
3년 전
익인80
남쳔~~하이~~~
3년 전
익인108
남쳔~
3년 전
익인110
ㅎㅇㅎㅇ
3년 전
익인132
오 ㅎㅇ!!
3년 전
익인164
헐 ㅎㅇㅎㅇㅎㅇ
3년 전
익인169
헐 하이하이
3년 전

익인23
가현중
3년 전
익인38
오 가현인~~
3년 전
익인23
오~ 가현중 첨보는거같아 몇년생이야?
3년 전
익인38
01이야!
3년 전
익인23
학교 같이 다녔넹! 난 00이얌
3년 전
익인38
23에게
선배님이시네!! 지나가다 한번쯤 봤을수도 있겠다 ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인25
상정중~!!
3년 전
익인28
제물포여중~!
3년 전
익인84
예👋👋👋👋👋👋👋
3년 전
익인29
제물포여중!!~~
3년 전
익인27
선화여중 ㅎ
3년 전
익인70
오 🙌
3년 전
익인30
인화여중~~
3년 전
익인42
헐 나도!
3년 전
익인47
헐 나도! 인화여중 비둘기랑 시금치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
나도 인화~
3년 전
익인31
인천여중~~!!
3년 전
익인32
용현여중!!!🏫
3년 전
익인46
헐 나 우리 학교 사람 처음 봐
3년 전
익인32
헉ㅋㅋㅋㅋ 없을 줄 알았는데! 익인이는 몇년생이야?
3년 전
익인46
나 99!!! 조금 옛날이긴 하다 ㅜ
3년 전
익인32
오마이갓ㅋㅋㅋㅋㅋ우리 동창이다... 친구였을 수도 있겠다 꺅 반가워
3년 전
익인96
나도 용현여중!!!!!!!
3년 전
익인33
신흥여중~~
3년 전
익인45
오 신흥여중
3년 전
익인37
명문 예일 나와라~~~
3년 전
익인43
가좌여중
3년 전
익인167
헐 나도!
3년 전
익인44
부원여중!!! 없는것인가!!!!
3년 전
익인59

3년 전
익인91
명문 뷘여~~~
3년 전
익인121
한 마음 한 뜻으로 사랑과 꿈을 키우고 ,,,~
3년 전
익인126
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸업한지 꽤 지났는데 이게 기억 나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인148
나~~~
3년 전
익인48
산곡여중..
3년 전
익인72
헐 나 산여익ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!
3년 전
익인89
야나두🖐
3년 전
익인149
헐 나도나도!
3년 전
익인157
헐 나도!!!
3년 전
익인49
나밖에 없을듯 고잔중~~
3년 전
익인50
방축중 있니...?! 나의 졸업을 기점으로 예일중으로 이름을 바꿔버렸닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸지에 방축중 마지막 졸업생 됨
3년 전
익인61
엥 나!!!!! 나도 방축중 마지막 졸업생이야
3년 전
익인50
?와 대박ㅋㅋㅋ이 많고많은 사람들 중에 더 없으리라 생각했던 나...반성한다...동창이라니! 반가워ㅠㅠ
3년 전
익인61
와앙아ㅏ 뭐야뭐야 신기해 ㅋㅋㅋㅋ 알고보니까 너 내친구 아니야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
그럴수도 있겠다! 우리 인원수도 진짜 적었자낰ㅋㅋ큐ㅠㅠ 갑자기 막 반갑넹 훙훙 홈베이스 노란색 알차게쓰던 우리... 그립다 방축ㅠㅠㅠ
3년 전
익인61
50에게
홈베이스 추억이야ㅠㅠㅠ 홈베이스에 우리가 그린 팝아트,,? 있는 거 알지? 아직도 있대 ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인50
61에게
....? 아니 나 그거 내 갤러리 안에서만 숨쉬고있는줄 알았는데 아직도있다고? 나 진짜 충격적인뎈ㅋㅋㅋ우리 막 빌라단지였나? 그거 끼고돌면 뒤에 떡볶이집도 엄청 맛있었자나ㅠㅠㅠ ㄱ나니ㅠㅠㅠ

3년 전
익인61
50에게
토카떡볶이!!!! 근데 너 진짜 누구야 너무 궁금해 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인50
61에게
이름도 기억하는구나... 기억력 대박인데...? 그니깤ㅋㅋㅋㅋ아 넘 궁금한데ㅠㅠ 이러고 알고봤더니 이름만 아는사이인거아녀? 그래도 방축은 하나니까 넘 반갑다지쨔ㅠㅠㅠ

3년 전
익인61
50에게
맞아 하나야 하나ㅠㅠㅠㅠ 나도 여기서 방축인 찾을 줄 몰랐다ㅠㅠ

3년 전
익인50
61에게
그니까아ㅠㅠㅠ 우리 얼굴책 9졸업생모임도 활성화 되어있는게 아니라서 걍 가입만 되어있곸ㅋㅋㅋ애들 소식 들을수있는곳이 전혀없어ㅠㅠ

3년 전
익인61
50에게
아ㅠㅠㅠ 그거 오랜만이다..! 나도 연락하는 친구들하고만 하고 나머지 애들은 뭐하고 지내는지 모르겠다ㅠㅠ

3년 전
익인50
61에게
들오갔다가 그룹보관되어있는거보고놀랬네ㅠㅠㅠ 그래도 이렇게나마 중학교친구만나서 기뿌당 훙훙😊

3년 전
익인51
만월중 없냐구~~~~
3년 전
익인170
만수동에 있을때 다녔었지 홀홀
3년 전
익인51
홀 나도 만수동 시절이다,, 그 이후로 서창으로 이사갔다는데 시설이 좋다는 소문이,,
3년 전
익인170
헐대박 나는 마지막 만수동시절이었어 ㅋㅋㅋ 서창 놀러갔었는데 진짜 좋더라... 도서관이 통유리고...
3년 전
익인51
와씨,, 우리 다닐땐 다 무너져갔는뎈ㅋㅋ 맨발로 다니면 가시박혔다구
3년 전
익인170
51에게
하 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ 학교오면 바퀴 한마리씩 죽어잇고 기름칠도 해줘야하는 마루였는데ㅠ

3년 전
익인52
명현중!!!!!
3년 전
익인53
머임 숭덕여중 어디갓서!!!
3년 전
익인4
우와 난 여중은 아니지만 숭덕여고 나왔어,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인99
나두 숭덕여중!!🖐
3년 전
익인111
숭덕여중!!!!! 여고덕분에 GS25 학교 안에 있을때 최고였는디 .. 물론 그 이후 매점도 좋았지만..
3년 전
익인54
가정여중 없니~?
3년 전
익인102
헐 가정여즁 많당ㅌㅋ
3년 전
익인178
오 가정여중 오랜만이다 나야나ㅏㄴ야나
3년 전
익인56
인주중~
3년 전
익인57
명문 계산여중~~~
3년 전
익인78
계여 명문이지🙌
3년 전
익인93
명문 계여~~~~
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인135
나야나🙋
3년 전
익인138
나나~~
3년 전
익인60
검단중
3년 전
익인82
헐 나두
3년 전
익인60
몇년생???
3년 전
익인62
여기도 우리 학교가 없네... 부일중!!
3년 전
익인63
가정여중~
3년 전
익인102
앗뇽
3년 전
익인64
서운중 없나!!!!!!!!!
3년 전
익인65
석남중 없나여~
3년 전
익인119
나두 석남중!!!
3년 전
익인69
당하중 없겠지!?!?
3년 전
익인71
남동중
3년 전
익인73
...계양중
3년 전
익인74
남인천여중~~!!
3년 전
익인76
안남중 없니 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인77
사리울중~~~~
3년 전
익인79
공항중~~
3년 전
익인130
우앙 반가워!!
3년 전
익인79
오 나 공항중익이니 첨바~~~ 넘 반갑당!!
3년 전
익인81
연화중!!
3년 전
익인165
👋👋👋
3년 전
익인83
해원중~~
3년 전
익인85
해송중!!!!
3년 전
익인86
간석여중
3년 전
익인88
논현중~~~~
3년 전
익인89
산곡여중
3년 전
익인90
청학중!
3년 전
익인92
부평서여중은 없겠지...?
3년 전
익인106
헐 반가워 나있어!!!
3년 전
익인92
우와ㅋㅋㅋㅋ안녕 반가워ㅠㅠㅠㅠ 와 여기서보다니ㅠㅠㅠ
3년 전
익인94
논곡중 있나?
3년 전
익인153
논곡~~~~~
3년 전
익인162
헉 논곡중 하지만 난 할미라서 졸업한지 너무 오래됐다 ㅎ
3년 전
익인97
진산중 여기도 없겠짘ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인158
까마득하게 진산 졸업한 00년생 지나감니다~ ~
3년 전
익인97
헐 난 96년생이얌 후배안녕~~~!
3년 전
익인101
신송중
3년 전
익인102
가정여중 쏴리질러
3년 전
익인103
화도진중 있니~~~!!
3년 전
익인114
나~!~!~!!!!!!
3년 전
익인103
오오 반가워🙋‍♀️🙋‍♀️
3년 전
익인123
히얼✋
3년 전
익인103
반가워~!~!
3년 전
익인104
신현여중은 없겠지....?
3년 전
익인105
함박중~~
3년 전
익인109
나나나나 오
3년 전
익인106
부평서여중
3년 전
익인107
헐나 정각중ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐 드디어 정각중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인112
연성중〰️
3년 전
익인150
ㅎㅇㅎㅇ
3년 전
익인113
고잔중~~~
3년 전
익인115
서운중~
3년 전
익인116
구산중~~~
3년 전
익인152
구하~~~
3년 전
익인118
율곡중 아무도 없을듯ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인120
청라중!!!
3년 전
익인122
청천중 신발들어~~~!
3년 전
익인123
화도진중 있냐~~~
3년 전
익인124
계수중~
3년 전
익인131
계수 여기도~~
3년 전
익인142
와 계수~~
3년 전
익인161
계수 하이~~
3년 전
익인125
난 동양중~~~
3년 전
익인127
동인천여중 잇숩니까~~~
3년 전
익인128
초은중~!~!~!
3년 전
익인129
부일여중~~~~
3년 전
익인130
공항중
3년 전
익인134
불로중
3년 전
익인135
서창~~~!
3년 전
익인136
와 이만큼이나 내려왔는데 만성중 없네...
3년 전
익인144
오 만성중! 나도 만성
3년 전
익인137
작전중!!!!!!
3년 전
익인139
청천중
3년 전
익인141
동일중
3년 전
익인143
신길중,~~~~!~!~!
3년 전
익인145
헐 검색해봤는데 한명도 없어..ㅋㅋ 전일중 찾습니다.. 서울 전일중
3년 전
익인146
논현중
3년 전
익인147
제물포여중~!
3년 전
익인151
석촌중
3년 전
익인154
광주 동신여중~~
3년 전
익인155
와 북인천여중없네
3년 전
익인159
신정중
3년 전
익인166
나도 신정~~~!~!~!!!~!!!
3년 전
익인164
남인천여중~~
3년 전
익인168
해송중!!!
3년 전
익인171
월계중 없냐구우
3년 전
익인172
간재울중