모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/20) 게시물이에요
오창으로 이사 온지 얼마 안됐는데 예를들면 맛집, 카페, 알바 이런것들 tmi 알려줭~

익인1
와 오창!!!
3년 전
3년 전
익인2
수버? 카레집 맛있음
3년 전
인도음식점인가 ?? ㄲㅑ가봐야겠따 추천 꺼마오❤️❤️
3년 전
익인3
나도 오창인데 반갑당 ㅎㅎ 혹시 즉석떡볶이 좋아하면 릴라별 가봐! 오창에만 있는 떡볶이집이얌 카공 하기 좋은 카페는 호수공원 근처 토프레소! 넓어서 좋더라 단점은 노래소리가 좀 큰 거..? 궁금한 거 있음 또 물어봐!!!
3년 전
헉 정성스러운 답변 ㅠㅠ 거마웡 ❤️❤️ 떡볶이 진짜 좋아하는데 꼭 먹으러가볼게 ! 음 궁금한거 ! 오창에서는 호수공원? 말고는 주로 어디서 놀아 ..?
3년 전
익인3
음... 오창도 놀 건 많이 없어서..ㅠㅠ 그냥 청주쪽 나가거나 밥 먹고 카페 가고 이정도 하고 끝내는 거 같앙 홈플 맞은편 골목에는 술집 모여 있어서 술 마시러 그쪽 많이들 가고, 메가박스랑 그 옆 건물도 많이 가고?? 일단 웬만한 곳은 다 호수공원 근처야...ㅎㅎ
3년 전
익인4
마라탕 좋아하면 라니마라탕 !
3년 전
안그래도 마라탕덕후라 여기저기 시켜봤는데 라니가 젤 맛있더라 ㅠㅠ 근데 우리집까지 배달료가 4000원이라 그게 단점 흑흑 ㅠㅠ
3년 전
익인5
오창에 신가네 매운떡볶이라고 있거든? 진심 먹으면 후회 안할거다 맛있어 그리구 라니마라탕도 맛있구 또 궁금한 거 있음 물어 봐 10년 째 살고 있어..
3년 전
오 ! 거마웡 ❤️❤️맵찔이도 맜잇게 먹을 수 있는 맛이야?!!! 궁금한거는 오창에서는 호수공원 말거 주로 어디사 노는지 궁금혀 ㅠ
3년 전
익인6
우뜸!!!!! 맛집이야... 24시간인데 생생정보통에도 나와쒀 !!!
3년 전
해장국집이네 술먹고 해장하러 가봐야겠땅 히히 오창에 맛집들이 넘쳐나는구만 !
3년 전
익인7
혜화동 돈가스 양도 많고 맛있음ㅠㅠㅠ 근데 너무 구석에 있고 배달도 안돼... 아 그리고 샐러드 아삭 진짜 맛있어... 샐러드 좋아하면 꼭 먹어봐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
헉 돈까스 ! 뭔가 구석에 있고 배달도 안된다고 하니까 숨겨진 맛집을 안 느낌이얔ㅋㅋㅋㅋ 추천해준거 꼭 다 먹어볼겡 ~~~~❤️
3년 전
익인8
윗 댓글 보다가 적는데 오창에서 논다기 보다는 나이 들수록 시내, 충대 가거나 아예 서울 가서 더 많이 놀았던 것 같아!
3년 전