모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/20) 게시물이에요
온갖티즈 다 나와 증말 

난 센텀시티

익인1
주례!
3년 전
익인8
우와 나도!! 여기서 보니까 신기하다
3년 전
익인1
우왕 반갑다야~
3년 전
익인9
헐 나랑 같은동네 사는 사람 인티에서 첨 봐
3년 전
익인1
반가워!!! 히히
3년 전
익인11
나도 주례!!!
3년 전
익인1
헐 주례익들 많네!! 반가워!!!!!
3년 전
익인2
동백!쓰니 나랑 완전 가깝네
3년 전
3년 전
익인3
난 지금은 서울로 이사왔지만 예전에 살때는 서대신동
3년 전
익인6
헐랭 방구 반갑다잉 서대신!!!
3년 전
익인3
나 구덕터널인가 그 쪽 살았었어. 떠난지 어언.... ㅋㅋ 얼마나 변했을지 가보고 싶다.
3년 전
익인6
헉 나도 거기랑 좀 가까운데.. 좀 많이 변했어 아파트들 들어서고 댄동에 프랜차이즈 짱많이 생김
3년 전
익인3
혹시 ㅂㅅ여중 이나 ㅅ여고 나왔어? ㅋㅋ
3년 전
익인6
3에게
아니! 나 ㅈㅇ여중 ㄴㅅ여고!!

3년 전
익인4
헉 벡스코
3년 전
3년 전
익인5
동래
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인5
어...나도... 동래역에 붙은 3개학교중에 하나겠지?ㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인5
반갑다 동문!!
3년 전
삭제한 댓글
5에게

3년 전
익인5
삭제한 댓글에게
아 머야 ㅋㅋ울학교 왤케 많아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 비많이오는날 물에 안잠기지?

3년 전
익인2
5에게
내가 다닐 땐 안 잠겼었었어!!!

3년 전
삭제한 댓글
5에게

3년 전
익인5
삭제한 댓글에게
나랑 비슷한 시기에 다닌거같은데?? 나 매점 편의점으로 바뀔때쯤 졸업햇어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
삭제한 댓글
5에게

3년 전
익인5
삭제한 댓글에게
엉!! ㅋㅋ 선배님이구나!! 강당이랑 식당 지을때쯤 다니신건가? 춘추복도 니트조끼고 넥타이도 없어졌지롱

3년 전
삭제한 댓글
5에게

3년 전
익인5
삭제한 댓글에게
🙄그럼 매점이 오락가락한건가보다 ㅎㅎㅎ (그렇지...내가 더 어릴리없어.......)

3년 전
익인2
아니 쓰닠ㅋㅋㅋ나도 그 여고 다녔었어
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인2
난 1학년만 다녔었어!!!ㅋㅋㅋ반가워 반가웡
3년 전
익인10
헐 나도!
3년 전
익인5
안녕 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
서대신동
3년 전
익인7
화명~율리
3년 전
익인7
대충 그 애매한 어딘가에 살아... ㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
오 나두 학교 그 근처 다녔어 반갑ㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
헐 난 아예 화명인뎈ㅋㅋ 반갑
3년 전
익인13
나도 동백! 센텀 진짜 많이다녀 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
영도 지하철이 없다^^,,,,,,
3년 전
익인14
지하철 타려면 남포동이나 중앙으로 ㅎㅅㅎ
3년 전
익인15
온천장!
3년 전
익인28
할 나두ㅋㅋㅋ코앞이당
3년 전
익인16
동대신&서대신
3년 전
익인17
동해선 원동역
3년 전
익인18
사직
3년 전
익인20
나도 사직!!
3년 전
익인51
나더
3년 전
익인19
낫개역 !
3년 전
익인21
덕천
3년 전
익인22
개금
3년 전
익인23
부산대
3년 전
익인24
장산 ~
3년 전
익인25
대연!!
3년 전
익인26
난 민락! 방가워 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
배산
3년 전
익인29
덕천
3년 전
익인30
좌천!!!!
3년 전
익인30
원래 사상이였늠디 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인31
전포 부전.ᐟ
3년 전
익인32
경성대부경대
3년 전
익인33
범내골~
3년 전
익인44
여깄서요~~!!
3년 전
익인34
장전 구서 왜없냐구 ㅠ_ㅠ
3년 전
익인36
나 장전!!
3년 전
익인35
쟈철은 수정!
3년 전
익인48
와 안뇽 수정익 나도!!
3년 전
익인50
우아 나 화명역인데도 반갑다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
울동네도 올영있긴 한데 수정역 올영이 쇼핑하기 편해서 자주 갔어서
더 반갑닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인35
ㅋㅋㅋ수정역앞이라 넘 편해
3년 전
익인37
대연
3년 전
익인38
장산
3년 전
익인39