공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 204l
이 글은 3년 전 (2021/1/20) 게시물이에요
좁아서놀곳이없다고해야하낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난술도 좋아하는편아니라.. 

기승전 시내 충대 수암골 지웰 끝 똑같은루트 2n년동안돌아다니니 늘똑같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서  

타지역사람이 청주 놀거있냐물으면 단호하게없다그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ청주에서 나고자란사람들 대답 다똑같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

근데 내지역은 까도 내가깐다....

이런 글은 어떠세요?

익인1
놀곳없어서 살기 좋은도시.... 애들교육에 좋거든요! 코시국이긴 하지만 지웰에 PC방 겨우 하나 있는게 코메디...
3년 전
익인2
쓰나 혹시 407번 버스 배차는 15분인가?? 그렇던데 버스 자주 오는지 물어봐도 될까??ㅠ
3년 전
??407번자주오나 물어보는거야?이해를 못했어 ㅠㅠ
3년 전
익인2
응응!! 자주오는 버스인지 궁금해서ㅠㅠ
3년 전
움 그렇게 자주오는 친구는아니였달까..나 배차그렇게 신경안쓰는편인데
일할때 퇴근하고 버정에서보면 407번 자주는못봤던거같아

3년 전
익인2
고마워 쓰나💕💕ㅠㅠ 좀더 일찍 나가있어야겠다!!
3년 전
익인3
나두 시내쪽사는데..반갑당 난 대성동..
3년 전
익인4
나도 사직동..진짜 갈곳도없음
3년 전
익인5
난 분평동,,, 다 지겨워,,,
3년 전
익인6
ㅇㅈ ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
진짜 지겨운거 ㅇㅈ,,
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
지역소식/강원강원도 아아아무 곳이나 추천해줄 데 있어?!7 05.01 14:1534 0
지역소식/강원내일 강릉가는데 갈곳을 아직 못정함...어디 가면 좋을까ㅠ4 05.10 07:47126 0
지역소식 음식물 쓰레기 분리수거 위반신고 스미싱 이거 어떡해?4 05.10 19:39154 0
지역소식/부산이번에 외국인인 내 친구가 부산 와서 미용실 간다는데 추천해줄 익 ㅠㅠ??1 05.04 11:0644 0
지역소식/강원원주익들아ㅏ 데이트 코스 도와주라😭1 05.12 22:0198 1
지역소식 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위