모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/20) 게시물이에요
곱창, 대창이 원래 맛난건줄 알았는데 아녔어 ... 제발 저런집 추천좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
안서동야곱집?
3년 전
익인3
3년 전
요기 맛난가보다 ,,, 가볼게,,, 넘 곰아워🥰
3년 전
익인1
맛이 엄청난 느낌보단 가성비가 좋아ㅋㅋ
3년 전
나두 가성비좋은집 조아해 가보께 ㅎㅎ고마워 진쨔루!
3년 전
익인2
소곱창 돼지곱창?
3년 전
3년 전
익인4
안서동 야곱집 맛있대!! 단국대 천안캠 다니는 분께 추천 받음 거기랑 가깝나봐
3년 전
홀 진짜 맛집인가바!! 나 가봐야게따 ㅠㅠ 단국대 울집에서 차타면 금방가쥐 ~~~~~!!!!조만간 먹어바야지ㅠㅠ 이 천사 익이니들 ~~♥️
3년 전
익인5
안서동 야곱집 나 자주 갔눈데 그냥 딱 대학생 먹기 조은 느낌?!
쌍용동에 삽교 할머니 곱창 여기 진짜 맛이써...
나 곱창 원래는 입도 안대는데 여기는 곱창 깔끔해서 좋아해!!!!

3년 전
헐랭... 나 며칠전에 지나오면서 삽교 할머니곱창을 여기서 왜 팔지?! 왜 삽교에서 안팔지?!!! 했는데 맛집이야떠?!!!! 아 당장 고고씽한닷 ㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠ엉엉 이 천사들
3년 전
익인5
여기 엄청 옛날부터 완전 찐찐찐 맛집이어써
아저씨들 회식한다? 맛집 인정따리지
친구들하고 다같이 먹을거면 야곱집 가구!!!! 데리야끼 막 이런것듀 팔아!
근데 예전보다 가격이 쪼까 마니 올라써.......... 우리같은 애덜이 안가서 구런가...........

3년 전
아저씨들 회식은 킹정이쥐,, 나 머글거에 돈 아끼구 그런사람 아니다!!! 둘다 가볼래!!!!!!! 내가 가서 단골하야지!!!! 새로사귄 남친은 곱창 시러해서 맨날 나 혼자 포장해서 먹는데 여기 데려가서 먹여야지!!!
3년 전
익인5
근데 약간 오래된 느낌이야!!!! 그래서 우리 가족들 옛날엔 맨날 거기에서 하루 끝냈는데 몇년동안은 집에서 묵어따ㅠㅠㅠ 그래도 가서 먹는게 원래 쬰맛이쥐
위치 좋아서 가기두 편할듯?!?
네이버 검색해보니까 두정동에 체인점 있나바 쪼끄맣게!! 여긴 안가봐수 몰겠는데 두정이 더 먹기 편해보익ㄴ 한당

3년 전
천사 익인5👤,,, 같은 지역에 산다는게 행벅하댜 🥲ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ고마워 진짜루ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무너무 고마워 나 진짜 꼭 갔다와서 후기알려쥬께 넘 고마워 천사야ㅠㅠ❤️❤️❤️❤️❤️❤️

3년 전
익인5
글쓴이에게
웅!!!!!!!!!!!!!! 맛나게 먹어!!!!!!!!!!!!!!!!!
여기는 소금구이랑 전골 둘 다ㅜ먹어야하는 맛집이라고😭😭♥️

3년 전
나 전골도 진짜 좋아하는데 오늘 여러정보 가지구 가네.... 행복하다.... 잠 잘 잘수있을거같애... 사랑해... 잘자 익이니ㅠㅠ❤️♥️

3년 전
익인5
글쓴이에게
키키키 행복한 곱창꿈꿔!!는 이상하니까 나중에 막나게 머거♥️

3년 전
익인6
불당동 황소곱창 제발 1주일에 1번씩 갔다 코로나 전에 ㅠㅠ그립다
3년 전
익인8
진짜 한 달 전 글이지만 쌍용동 삽교곱창 에바야...강추해
3년 전