모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/20) 게시물이에요

여기 투움바떡볶이 너무 맛있어😻 | 인스티즈 

ㅠㅠㅠㅠㅠ̑̈ 세상사람들 전부 먹었으면 좋겠다 진쨔

이런 글은 어떠세요?

익인1
맛있겠다 ㅠㅠ
3년 전
진짜 꼭 일주일에 한번씩 먹는다
3년 전
익인2
어디약!!!!!!!!
3년 전
3년 전
익인3
어디야ㅜㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인4
어디야......
3년 전
3년 전
익인5
체인 떡볶이 아니고 광주에만 있는거야??
3년 전
방금 인터넷 쳐봤는뎅 전국에 7개 있담!
3년 전
익인5
이름이 뭔데?
3년 전
3년 전
익인6
혹시 태리로제..?
3년 전
댑악 어케 알앗어’ㅜㅜㅜㅜㅜ!!!!! 진짜 짱맛있아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ!!!! 여기 사장님도 ㄴㅓ무 귀여우셩
3년 전
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글씨체부터 귀여우시당 여기 마싯써ㅜㅜ ㅜ닭껍질튀김도 머거바야지 희희
3년 전
닭껍질 튀김 희대의 역작,, ㄹㅇ,,
3년 전
3년 전
익인7
헐 광주 어디 나 광주익
3년 전
익인7
개맛있어보여 제발 우리동네
3년 전
3년 전
익인7
하 너무 멀다...전대 근처에도 생겼으면 좋겠다...개맛있어보인디....
3년 전
전대에 생기길 빈다. 진지.
3년 전
익인65
222 전대 생기길
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
홀 대박 익인들 어케 알앗서
3년 전
익인9
앗 광주라길래 먹어보려했는데 수완지구 너무 멀다ㅠ
3년 전
하 증말 우리집 와 내가 줄게 진쨔,,
3년 전
익인10
하ㅜㅜ 수완넘멀어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인10
맛있겠다..ㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인11
헐 송파도 있네
3년 전
제발 꼭 먹어죠 너모 마싯서
3년 전
익인11
혹시 배떡도 먹어봤오? 뭐가 더 나아??
3년 전
내 지역에 배떡 없어서 이거라도 먹자 해서 시켜먹은건뎅 진짜 넘무 꾸덕꾸덕하구 떡볶이유목민 탈출해서 여기 붙었어 익인11도 꼭 한번 먹어봐 나 너무 진지해 정말 이야 내 말 믿고 ㅁㅓㄱ어바
3년 전
익인11
오키오키 주말에 시켜본다🙊
3년 전
익인27
와고맙다ㅜ송파ㅠ
3년 전
익인46
송파어디에이써?ㅠㅠ
3년 전
익인11
배민에 뜨던데?
3년 전
익인46
헉대박 고마우ㅓ!!!
3년 전
익인12
헐 맛나보여..
3년 전
실제로도 맛이 가득가득 함다
3년 전
익인13
악..광주래서 설렜는데 ㅠ 전대 쪽이라 슬퍼짐
3년 전
잉 ㅠ̑̈ 수완칭구 있으면 나중에 꼭 먹어봐 !!
3년 전
익인14
흑 부산에는 없네
3년 전
3년 전
익인39
부산에 있어! 동구에
3년 전
익인14
곰아워 !!!!!!
3년 전
익인58
진구에도 있어 !!
3년 전
익인62
앗싸😍😍
3년 전
익인14
헐 모야 !!!! 대박 !!!! 고마워 !!!!
3년 전
익인15
허억 광주
3년 전
3년 전
익인16
엇 나는 오늘 여기 로제 먹었는데 너무 맛있었어!! 자음에 투움바 먹어봐야지
3년 전
헐 로제도 맛잇서?̊̈ 나도 담엔 로제먹어야딩
3년 전
익인16
다른 지점이긴 했지만! 투움바랑 로제 고민하다 로제 먹었어! 근데 진짜 맛있었어! 쓰니두 다음에 먹어봐 ㅎㅎ 나는 다음엔 투움자 도전해야디
3년 전
익인16
다른 지점이긴 했지만! 투움바랑 로제 고민하다 로제 먹었어! 근데 진짜 맛있었어! 쓰니두 다음에 먹어봐 ㅎㅎ 나는 다음엔 투움자 도전해야디
3년 전
익인17
헉 나 광주익인데 오디지??
3년 전
3년 전
익인18
앗싸 울 동네에 있더
3년 전
리뷰보면 다들 칭찬일색이야 증말
3년 전
익인19
헐 나 수완 사람인데!!!! 고마웡 나도 먹어봐야지 희희
3년 전
3년 전
익인20
헐 배달 완전 깔끔하게왔당
3년 전
웅!! 근데 배달도 완존 빨라
3년 전
익인21
헉 우리 동네에도 있다 내일 점심 각이다~~~
3년 전
와 진짜 빨리 먹어봐! 닭껍질 튀김이란!!
3년 전
익인22
수완에 있다니 바로 찜누르러 갑니당
3년 전
3년 전
익인23
광주??? 수완지구?? 대박
3년 전
익인23
이름 뭐야??
3년 전
3년 전
익인23
헐 고마워!! 내일 먹어야겠다
3년 전
3년 전
익인24
헐 이거 춘천에도 이써 나중에 먹어야지
3년 전
꧁⍢⃝꧂ 같이 먹고 광명찾쟈
3년 전
익인25
호곡 우리 집 근처에도 있넹
3년 전
3년 전
익인25
흘규 다이어트ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인26
헐 나 수완
3년 전
3년 전
익인26
배떡 상무지구에 이써!!!
3년 전
3년 전
익인28
홀 나 첨단인데 첨단도 배달되려나
3년 전
3년 전
익인28
오오 고마오!!!
3년 전
근데 배달비 3처넌 더 내야댐,,
3년 전
익인54
배민에 검색하니까 첨단점도 있다!!
3년 전
익인28
예 고마오
3년 전
익인29
와ㅜㅠㅜ 안산에 있네?!? 대박
3년 전
3년 전
익인30
헐 우리동네에 있다니
3년 전
왕 솬지구인이야?̊̈ 꼮 먹어방!!
3년 전
익인30
아니 부산이야!!! 꼭 먹어보껭ㅠㅠㅠㅠㅠ💛
3년 전
익인31
헐 김포에도 있다 담에 먹어봐야지 🥺
3년 전
후 회 안 하 실 거 에 요 . 최 고 야 . 리 얼 .
3년 전
익인32
우리 동네에도 두군데 있다!!! 여기 엄청 맛있어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인33
헐 수완이라니 ㅠㅠ
서구에도 생기길 🙏

3년 전
3년 전
익인34
웨 맛집들은 다 전라도쪽이냐구ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인35
울 동네엔 없네 아쉽ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인36
그그 운천역 있는데가 수완지구맞나????
3년 전
3년 전
익인36
아.. 거긴 상무지구였네..
3년 전
익인37
와 대박 나 선택받았어!!!!! 전국에 7개 있어서 포기하는 마음으로 들어갔는데 있어ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인37
하 다이어트 마음 먹었는데🤦🏻‍♀️ 이거 모레로 미루고 먹을 정도야??? 사실 이미 내일 먹자고 해야지 마음 먹었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
비주얼 쨩
3년 전
3년 전
익인40
튀김도 맛나 보인다
3년 전
(사실 오늘 닭껍질튀김 먹을라고 떡볶이 시킨거임)
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
움 나는 매운거 잘먹어서 사실 아무 상관없는데 구냥 보통맛먹어도 될거같아 !! 별루 안매옹
3년 전
익인42
홀 대박 근처다!!! 나중에 사먹어야지
3년 전
3년 전
익인43
와 나 수완에 있는 병원 다니는데 내일 시켜먹을ㄹ까 쌤들이랑
3년 전
웅웅웅!!!!! 증말 맛나유 !!
3년 전
익인45
헐 태리야?? 태리 내 최애야ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
내 떡볶이유목 생활을 끝낸 나의 구원자,,
3년 전
익인45
마쟈... 나 내일도 시켜먹을거야ㅠ 나는 로제떡볶이랑 닭껍질튀김에 중독돼서 거의 1주일에 한번씩 시켜먹는중ㅠㅠ
3년 전
너익 = 나익 나 담주에도 시킬예정
3년 전
익인47
매운맛 추천좀!!
3년 전
나는 매운거 잘 먹어서 상관없는뎅 보통맛이 제일 괜찮지 않으까?̊̈ 여기 별로 안매워서 상관없을거같앙
3년 전
익인48
헐 수완지구 엄마랑 차타고 내일 갔다와볼까ㅠㅠ
3년 전
홀 여기 포장이 되던가?̊̈?̊̈?
3년 전
익인48
헐 안되려나...북구에 생겼으면 좋겠다ㅠㅠ
3년 전
익인54
익아 배민에 치니까 첨단점도 있어!!
3년 전
익인48
와 고마워ㅠㅠㅠㅠ내일 한 번 되면 시켜먹어봐야겠다ㅠㅠ
3년 전
익인49
헐나 신창동 대박 저거 시켜목을래
3년 전
3년 전
익인49
헐헐 쫗아♡♡♡
3년 전
익인50
악 북구 우는중.. 넘맛있겠다
3년 전
나중에 생기면 꼭 먹어보길 바뤠
3년 전
3년 전
익인51
헐 수완?????? 친구집가서 먹어야지
3년 전
3년 전
익인52
태리로제 미쳤어 넘 마싯서,,, 울 집 주변에 지점 세 개 있어서 도장깨기 중이야 넘 행복해
3년 전
와 복받았다 어케 세개나 있어
3년 전
익인53
서울은 없구만,,,아숩다
3년 전
익인45
서울 있어!! 나 서울사는데 내 최애 떡볶이 집이야!!ㅎㅎ
3년 전
익인53
엇 그래?? 이름 찾아봤는데 서울엔 지점이 안뜨길래ㅠㅠ
3년 전
익인67
노량진에 있어!!
3년 전
익인55
회기인가 중랑인가에도 있지않나???
3년 전
져는 타지역은 모르겟슴니다,,
3년 전
익인56
미쳤더 동작있움
3년 전
3년 전
익인56
저번달에 오픈하심 .. 꼭 먹어볼게
3년 전
익인57
와.. 광주살아서 행복하다 친구 수완지구 사는데 놀러가서 시켜무야지 고마워!!
3년 전
3년 전
익인58
헐 부산익 급행복해짐 내일 먹어봐야지 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인58
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맛집 알려줘서 고마오 쓰니야 🤍🤍
3년 전
익인59
와 김해 있어 와 감사함니다........
3년 전
3년 전
익인60
헐 상무지구익 입맛 다시고 가요
3년 전
3년 전
익인61
그치 또 없지... 천안익 울고 감니다...
3년 전
익인61
아니다!! 있따!! (소리질러)
내일 당장 시켜 먹어보께!!

3년 전
3년 전
익인61
나 질문이쏘!
투움바랑 로제 중에 뭐가 더 맛있어??

3년 전
투움바밖에 안먹어봣댜,, 근데 로제도 맛있ㄷㅏ구 해서 담주에 먹어볼라궁
3년 전
익인63
저기 배떡보다 맛있다는 후기 넘 많아서 나도 시켜먹으려고ㅋㅋㅋㅋ 떡볶이 구성도 배떡보다 낫더라
3년 전
여기 제가 그 살아있는 후기 입니다.
3년 전
익인64
익인아 가격이 얼마에 형성되어 있어???
3년 전
로제는 9,000
국물은 7,000

1~2분 기준이라느ㄴ데 내 기준 2인분이얌! 양도 많아 체고

3년 전
익인66
로제가 맛있어 투움바가 맛있어?
3년 전
3년 전
익인68
쓰니 믿고 방금 시켰다!!
3년 전
3년 전
익인67
우리 동네도 있다!! 내일 먹을게!! 고마워 쓰니!
3년 전
3년 전
익인69
맛있겠다
3년 전
익인70
헐 여기 짱맛인데!! 뭘 좀 아는군ㅎㅎㅎ
3년 전
익인71
내가 여기서 수완을 보다니 수완익 운다 ,,, 계절학기 끝나면 먹어야지
3년 전
익인72
아 대전은 없다...
3년 전
익인73
아 우리동네 이ㅛ어ㅜㅜㅜㅜ 너무 행복해ㅠㅠ 고마워 쓰나
3년 전
익인74
야야야 익인아 이 글 보고 얼마 안되서 우리 동네에도 이 가게 생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내일 먹어볼께 고맙다잉
3년 전