모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1

3년 전
내가 새벽에 부산에 도착해서 2호선타고 경대부대 앞 정거장 내려서 부경대 앞까지 가서 6시쯤에 그 부경대 앞에 빌라많은골목 지나서 집 들어가야하는데 안전 ㄱㅊ을까 골목길이라 좀 걱정돼서,,, 아니면 쟈철역앞에서 카택불러서 택타고들어갈까?
그쪽 지리 잘 모르면 그냥 좀 엄청 좁고 구불구불한 골목길 한 5분 걷는다고 생각해줘

3년 전
익인1
택 타
3년 전
택타는게 확실히 안전하긴 하게ㅆ지?
3년 전
익인1
택시 들어갈 수 있으면 택시 타고 아니면 전력질주가 답
3년 전
아 미치겟네 길도 한번 본 길이라 아마 폰 보면서 걸어야헐거같은데ㅜㅜㅜ 차 들어갈거같으면 택타야겟다

3년 전
혹시 부산 6시에도 카택 잘 잡혀? 내가사는 지역은 잘 안잡혀가지구... 큰도시니까 잡힉거같긴 한데

3년 전
익인1
글쓴이에게
부산 카텍 많아 새벽에

3년 전
ㅠㅠㅠ 부산 진짜 초ㅣ고,,, 나도 부산시민 하고싶다ㅠㅠㅠ
고마워 진짜 복받을거야!

3년 전
익인2
뭐?
3년 전
3년 전
익인2
새벽에 지하철 안할텐데? 몇시에 도착인뎅?
3년 전
6시쯤 도착! 아마 2호선 첫차타고 경대부대 역 내릴거가타
3년 전
익인2
아아아 아침이구나! 걍 편하게 지하철앞에서 택시타고 가! 무조건 안전이 중요하니까 택시추천
3년 전
고마웡!

3년 전
혹시 부산 6시에도 카택 잘 잡혀? 내가사는 지역은 잘 안잡혀가지구... 큰도시니까 잡힉거같긴 한데

3년 전
익인2
글쓴이에게
그쪽부근은 잘 잡힐꺼야 아마!! 걱정안해두됭 그리고 아마 경대부대역이면 내리자마자 지하철앞에 택시 대기하고있는거 많을껄?!!

3년 전
내려서 함 잘 찾아봐야겠다 고마워!!

3년 전
익인2
글쓴이에게
웅 조심히 와~ 요즘은 별로 안춥다 나어제 더워죽는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ따뜻하게입고 그래도 새벽에 도착하니까 따뜻하게 입고조심히와

3년 전
마자 며칠전에 가니까 나만 롱패딩이더라구,,, 사람들 다 숏패딩입더라ㅜㅠㅠㅠ 고마워 덕분에 안전하구 따뜻하게 갈거가타❤️❤️

3년 전
익인3
뭔디
3년 전
3년 전
익인3
나 경대부대사는데 그 원룸촌 말하는거면 거기 은근 안전해 나 맨날 새벽에 술먹고 걸어다니는데 별일없긴함 가로등도 밝고 괜찮을거같은데 6시쯤이면 거의 해떠가기도하고... 그래도걱정되면 택시타
3년 전
밤에 가봤는데 내가 가는쪽은 가로등 거의 없도라고,,,ㅋㅋㅋㅋ 남친있어서 겨우갔었거든...
3년 전
익인3
걱정되면 택시 ㄱ 이미 답 정해져있는거아녀? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사실 글 쓸때까지만해도 폰 보면서 지도 보고 가야한다는걸 까먹어갖고 걍 달려야지 했는데 생각하니까 나 길치에 이번이 두번째고 골목길 진짜 무서워하더라고,,, 낮에도 덜덜떨면서가서,,, 택 잡히면 택타고 아니면 진짜 미친척하고 뛰어야겟다 고마워!

3년 전
익인3
근데 거기사는사람으로 안전걱정은 별로 안해서... 그래도 골목마다 다르긴하니까... 걱정되면 택시타자
3년 전

3년 전
익인3
글쓴이에게
잘 잡혀 완전 새벽에도
그시간이면 택시 줄서있는거같기도하던데

3년 전
아 진짜?? 다행이디ㅠㅠㅠ 너무고마워!!

3년 전