공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 274l 1
이 글은 3년 전 (2021/1/21) 게시물이에요
빼빼 마르고 가슴 작아서 끈나시크롭같이 야해?보일 수 있는 옷 입어도 하나도 안야해 보이고 걍 스타일리쉬 해보였음 좋겠음 ㄹㅇ 그렇게 큰 것두 아니고 65d인데 좀만 나시나 파인거 입으면 주변에서 가리라고 오지게 고나리질함 ㅋㅋ 그리고 애초에 내가봐도 그런 모델핏? 느낌보다는 섹시한 쪽으로 입어야 잘어울려서 싫음 나도 끈없는 크롭탑에 통큰 청바지 입고싶다

이런 글은 어떠세요?

익인1
... 슬프다 뭔가
3년 전
익인1
나 나 나는 가슴 뽕 그만 넣구 싶다...
3년 전
익인2
하 나도~!!!!!!!!!진짜 가슴 때문에 옷 입는 거 개 불편
3년 전
ㅋㅋ 좀만 노출하면 개야해 보여서 아예 작정하고 섹시하게 클럽룩 입던지 아니면 건전하게 가리고 다녀야됨 개짜증 나도 스타일리쉬하고 쿨한 옷 입고싶다고^^!
3년 전
익인2
그러게나 말야,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 쿨한 옷 ㄹㅇ,,갈증남
3년 전
익인3
난 맨투맨같이 통 큰거 입으면 가슴때문에 배 부분까지 공중부양해서 부해보이는거 개싫어...
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 28살인데 친구가 ㄹㅇ 이렇게 입는데411 05.28 16:4274082 3
일상오킹 나만 안쓰럽게 느껴지나283 05.28 08:5856652 1
KIA/OnAir ❤️화요일부터 이기면 기분이 조크등요💛 5/28 기아 달글🐯 5047 05.28 17:3025601 0
일상 재난문자 송출지역이래188 05.28 23:4119965 4
한화/OnAir 🌕 흔들리지 말고 침착하게 240528 달글 🌕 5469 05.28 17:4719908 1