모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
친해지고싶어서일 수도 있는데 대학에 사이비 포교하러 다니는 사람 짱많아 조심해ㅠ
3년 전
헐 !!!!! ㅠㅠㅠ 재학생인데 대놓고 그래??? woow,,,,,,,
3년 전
익인2
마음에 들어서 그런 건 맞을 듯,,,
3년 전
익인3
이성이야*?친해지고싶어서는 맞는 거 같은데 내 주변 사례들로 통계내보면 동기들 사이에서는 조용한 애가 동생후배들한테 찝적대는 사람일 확률이 높소..
3년 전
웅 이성 .... ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 아니 진짜 말투 딱 들어보면 호감인지 아닌지 대충 나오잖오..?ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 호감 말투도 아니었음 ㄹㅇ 그냥 사촌동생한테 인스타하냐고 물어보는 느낌 ... ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 아 모르겠다 암생각없이 물어본 건 절대 아닌거같애??
3년 전
익인3
사이비일 수도 있고 응 일단 완전 이상해..
3년 전
익인4
대학 실기면 쓰니가 그 학교 학생도 아닐텐대
합격할지 안할지 모르는 애 인스타 번호를 딴거면
관심이 있거나 윗 익 말대로 사이비 일듯
근데 관심있으면 번호를 따고 입시생들을 팔로우 한다는 멘트는 또 뭐야,,,

3년 전
그 학교 학생은 맞오 재학생이래!!!! 그래서 차단하기가 더 고민 ㅠㅠㅠㅠㅠ 후 그니까 왜 굳이 나한테만 인스타를 ...? 물어봐....??? 원래 입시생들 팔로우하고 소통하는 거 좋아한대 ... 움 근데 모르겠어 호감있는 거 같지도 않았어 ㄹㅇ 사이빈가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 답장을 해말어 ㅜㅜ 선배로 만날지도 몰라서 ㅠㅠ
3년 전
익인7
그 사람이 아니라 쓰니가 그 학교 학생이 아니라는 말 같아!!
3년 전
헉 수정됐네 맞다 고마웡!!!!!!!
3년 전
익인4
아니 쓰니가 그 학교 학생이냔 말이었어
쓰니 그 학교 합격했어??
혹시 모르는 거면 그냥 늦게 늦게 답해주면서 적당한 선만 유지하다가
합격 후 선배 맞는거 확인 하고 연락해!

3년 전
아니아니!! 아직 합격은 아냐!!!!! 그래야겠다 ㅠㅠ 일단은 맞팔 할까..?? 합격 결과보구 차단해야겠다 ㅠㅠ
3년 전
익인5
입시 끌나면 입시생도 아닌데 왜...ㅋㅋㅋㅋㅋ 수상하다
3년 전
익인6
노우.. 이성이면 더ㅠㅠ
3년 전
익인8
입시생 팔로우하는 거 좋아한단말은 뭐야...이상해
3년 전
익인9
호감이거나 아님 걍 진짜 아무나 말 좀 트면 인스타 물어보고 맞팔 하는 사람들 있잖아 그런 사람인가..?
3년 전
이건가..?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㄹㅇ 혼란의 도가니 차라리 이런거였음 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠ 혼란스러워요!!!!!
3년 전
익인11
뭔가 사이비 삘
3년 전
익인12
사이비 맞오ㅇㅇㅇ나 당한적있음
3년 전
익인13
애매하면 그냥 답장하지 말고 차단해
3년 전
익인14
사이비 엄청 많아 대학에 ㅋㅋㅋㅋ 재학생인데 사이비임
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니진짜 사이비도 사람 가려가면서 말거냐구ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 정신차렸다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
사이비.. 혈육이 당한적 있어
3년 전
익인16
나 대학 면접 보러 갔을 때 말거는 사람 다 사이비였음
3년 전
익인17
사이비 개많오 대학.. 신천지 터졌는데도 계속 말걸고 다니더라ㅠㅠ
3년 전
익인18
응 그거 동아리들으라고 할거야 사이비동아리...
3년 전
익인19
근데 난 초면에 번호도 아니고 인스타 물어본 사람은 높은 확률로 다 이상한 사람이었음..
3년 전
익인20
작업건거지뭐..
3년 전
익인20
아 댓글보니 사이비일수도 있겠다
3년 전
호감 말투는 딱 봐두 아니었어 그래서 더 고민이었는데 사이비 맞는거같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 완전 사촌동생한테 말거는 느낌이었단 말이야...??ㅋㅋㅋ ㅜㅜ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
잉헐 ??? hoxy,, 주로 어떤 사람한테 말걸어????
3년 전
실기 보는 학교맞어?????
3년 전
익인22
내 친구한테도 그런 언니잇었는디 동성끼리라 안심했는데 사이비였음 ㅎ
3년 전
익인22
초반엔 그런 얘기 일절 안하다가 친해지면 갑자기 포교함
3년 전