모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
예스
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
아 헐.. 김밥한줄이 익인이한텐 1인분이구낭..!
3년 전
익인49
3년 전
익인65
3년 전
익인3
옙 근데 라면만 먹어도 배부릅니당...
3년 전
세상에,,, 내가돼지였던겅가ㅠ
3년 전
익인4
라면+김밥 한줄은 가능인데
라면+만두 5개는 노 .. 만두를 안 좋아해서

3년 전
아아 그래서 제목에 배불러서라구 써놔쏘!
익인이는 만두가 별루라그런가방

3년 전
익인5
그냥 집에서도 라면 하나 다 안먹어
3년 전
헐랭,,, 그럼 막 저녁6시에먹구 11시에배고파서 라면끓여먹구안해?!??!?!
3년 전
익인6
라면 한개만 먹어도 배불러
3년 전
옹,,, 이런익인이들많구나...! 그럼 라면에 밥같은거 안말아먹겠넹....?
3년 전
익인6
밥 먹고 싶으면 애초에 반개만 끓인다! 한개 다 먹고 밥까지 먹으면 넘 배불러서 오히려 별루였어 흑..
3년 전
그치 원래 배가 너무불러도 기분이 안좋긴하징
라면한봉지에 떡에 만두까지넣아먹고 밥말아먹는나한텐.... 어떠케보면 부러운 익인이들이다 ㅜ.ㅜ

3년 전
익인7
yes... 둘 다 시킬 엄두도 못 냄
3년 전
익인8
난 심할때는 김밥 반줄에도 배불러
3년 전
익인8
대신 난 면은 잘 먹는 편이라서 라면 한개는 뚝딱 가능
3년 전
면이 상대적으로 호로록 들어가긴해!
3년 전
익인9
라면 반개도 배불럽...!
3년 전
우왕,,, 대박적이야 몬가 위 줄이고싶은나한테는 부러워
3년 전
익인10
불러
3년 전
익인11
응 라면만 먹던가 김밥만 먹던가 해야함 두개 다는 못먹어
3년 전
익인12
김밥 한줄도 못먹어
3년 전
익인13
라면이랑 김밥 중에 하나만 먹어도 배불러
3년 전
익인14
배부름
3년 전
익인15
그거 다 못 먹어
3년 전
익인15
김밥만 시켜서 반 줄만 먹거나 아님 라면만 먹어야 되는데 라면은 물려서 다 못 먹ㄱ음
3년 전
와 라면이물린데 그럼 라면야식... 땡겨서먹는... 그런거안하겠네
3년 전
익인15
밀가루를 싫어해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 야식으로 치킨 같은 걸 시킴!
3년 전
익인16
둘중 하나만 먹어도 배부름
내동생은 더 심하게 하나 반도못먹음...

3년 전
익인이랑 동생이랑 둘다 그런타입인가보네!
집에서 가족들이랑 먹을때도 많이먹지는 않아서 둘다 그게 익숙한가보다!

3년 전
익인17
라면+만두는 가능인데 라면+김밥은 살짝 빡세
3년 전
익인18
나 마른편 아닌데 라면 김밥 이런 식사류는 많이 못 먹어 그냥 너무 배불러 라면도 봉지라면은 반틈 부숴숴 두번 먹고 김밥 한줄도 한두개 남기면 제일 배가 딱 맞더라
3년 전
익인19
라면에다 김밥 반 줄!
3년 전
익인20
응 원래도 라면 반개밖에 못먹는당
3년 전
익인21
난 김밥 3개+ 라면 몇입 먹으면 배부른데 엄마한테 혼날까봐 김밥은 꾸역꾸역 먹엉 꽁다리 빼고
3년 전
익인22
ㅇㅇ....근데 애초에 혼자 가서 둘 다 시키질 않음
3년 전
익인23
ㅇㅇ 김밥 한줄에 라면 까진 못먹어.. 김밥에 작은 컵라면도 남기는 정도
3년 전
익인24
웅 라면 1개도 다 못 먹어
3년 전
익인25
라면 한 개도 물려서 못 먹을 때 많오 ㅠㅠ
3년 전
익인26
컵라면에 만두 다섯개가 더 양이 적은데 당연히 라면에 김밥 한 줄은 더 배부를 듯 물론 난 다 가능^^...
3년 전
익인27
라면 반개먹으면 적당햐...
3년 전
익인27
근데 라면말고는 잘먹음
3년 전
익인28
애초에 김밥한줄 or 라면하나를 다 못 먹음
3년 전
익인29
김밥 한줄도 남겨...
라면 한개도 못 먹구

3년 전
익인30
절대 같이 못먹어 하나씩만 먹어도 라면은 반개, 김밥은 반줄이이면 배불러
3년 전
익인31
엉,,, 다 못먹고 남김,,,
3년 전
익인32
댓글들 보면서 놀라는 중......
3년 전
익인33
야쓰
3년 전
익인34
배부르거 김밥은 반줄정도가 적당함
3년 전
익인35
김밥두줄 쫄면하나 가능...한데....
3년 전
익인36
라면에 한줄은 너무 배부름.. 라면+김밥 반줄이 딱이다
3년 전
익인37
난 가능이긴 한데 우리 학원 쌤은,,, 김밥 반줄 먹고 배부르다고 운도ㅇ하고 그랫어 깜짝 놀랏음
3년 전
익인38
울 학원 쌤인줄... 반줄 먹고 배부르시다길래 진짜 놀랬음
3년 전
익인38
라면 말고 라볶이 이런거면 가능! 요새 라면 엄청 물려서ㅠㅠ
3년 전
익인38
짜장라면이면 완전 가능
3년 전
익인38
내가 이래서 살이 찌는거...? 위가 크군...
3년 전
익인39
웅 김밥 한 줄에 국물만 먹ㅇㅡㄹ듯
3년 전
익인42
김밥은 다 먹어도 라면은 면 다남긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
웅 나 김밥 한줄만 먹으면 배뷰름...ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
3년 전
익인44
무슨 컵라면이냐에 따라 다르지!
3년 전
익인45
라면 한개 다 못먹어서 맨날 작은컵만 먹어 근데 작은컵에 김밥도 못먹을듯
3년 전
익인46
김밥 1줄 or 라면 1개
이렇게 먹어유

3년 전
익인47
라면 하나면 배터져... 만두다섯개 불가능/김밥한줄? ㄹㅇ 어림도없..
3년 전
익인47
근데 김밥에 라면국물.. 환장해 ㅎㅋ
3년 전
익인48
라면이나 김밥 둘중 하나만 가능 둘다는 못먹어
3년 전
익인50
나 진짜 많이 먹는데 (엽떡 오뎅추가해서 세번에 나눠서 혼자 다 먹음. 1인1닭 가능.) 약간 예외인 메뉴들이 있음...
라면+김밥은 항상 둘 다 조금씩 남김. 라면+만두는 항상 만두 남기고 면은 다 먹는데...
햄버거는 세트로 시켜도 버거만 먹고 콜라 감튀 못 먹고.. 피자 두조각이 최대고 약간 이런 푸파 불가능한 예외 메뉴들이 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인51
라면은 먹다가 물려서 50분동안 먹어야됨 ㄹㅇ... 한 봉 먹는 거까진 가능 딱 한끼식사임
3년 전
익인52
뭐야...다들 조금 먹는군....난 라면 하나에 김밥 한줄무조건...라면에 계란 넣어야돼. 김밥 맛있겠다... 김밥은...더있음 더 먹을 수도 있을거야 김밥 조아....라면은 국물까지 클리어 가능...
3년 전
익인53
와우... 나 진짜 위 줄여야겠구나... 난 라면1개에 김밥 1줄에 만두 5개도 ㅅ삽파서블
3년 전
익인60
222..
3년 전
익인54
라면에 김밥절반이면 배뷰름
3년 전
익인55
헉.. 난 라면 2봉지 가능 김밥으론 6줄 한번에 먹은적 있음..
3년 전
익인56
먹는데 내 한끼양은 라면하나정도라서 다먹고 배불러서 괴로움
3년 전
익인57
김밥 한 줄도 다 못 먹을때도 있어
3년 전
익인58
나는 김밥 반줄이 적당해 ㅠㅠㅠㅠㅠ 위가 작아서
3년 전
익인59
김밥한줄에 라면1/3정도? 근데 국물때문에 포기못함ㅠ
3년 전
익인61
야쓰야쓰 라면+ 김밥반줄이면 배불러
3년 전
익인62
라면에 만두 다섯개는 배 안차지만 라면에 김밥한줄먹으면 배타질만큼 먹은ㄱㅓ
3년 전
익인63
잘먹는 시기가 있고 못 먹는 시기가 있음 ... 잘 먹는 시기에는 라면 하나에 김밥 반줄 먹으면 배부르고 못먹는시기엔 라면 하나도 다 못 먹
3년 전
익인63
근데 김밥보다 만두를 좋아해서 만두 다섯개 먹을 수ㅜ있을듯
3년 전
익인64
나는 물려서 못먹는쪽인듯 양만보면 충분히먹을거같아
3년 전
익인66
애초에 저거 다 못먹엉 라면 하나만 먹거나 김밥 한줄에서 조금 남기고 먹거나
3년 전
익인67
완전..김밥 반이 남든 라면이 반이 남든 뭐 하나는 남겨야해
3년 전
익인69
원랜 가능했는데 양이 줄어서 불가,,, 라면+김밥 반줄은 가능
3년 전