공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1473l
이 글은 3년 전 (2021/1/21) 게시물이에요
네이버시리즈니까 흰 원형으로 가리는거겠지..?
이런 글은 어떠세요?

투니1
네이버시리즈아니여도 다 흰칠함..
3년 전
투니1
시리즈쪽에 있는 꾸금도 몇 봤는데 걍 열심히 칠하시던데..ㅎ
3년 전
글쓴투니
아니 흰칠이 문제가 아니라 흰 원형...
3년 전
투니1
아 흰 원통ㅋㅋㅋㅋ 아마 그러겟징..?
3년 전
글쓴투니
악 시리즈 청낙원 놔줘라ㅠㅠㅠ
3년 전
투니2
아니...나 시리즈로 완전판 본적 헌번도 없는데 진짜 찐 원통형이야...? 오엠지..
3년 전
글쓴투니
내가 본 건 그랬어 갑자기 흰 동그라미 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ팍식
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴투니
맞아 진짜 팍식..하나도 안꼴리게 가려ㅋㅋㅋ
3년 전
투니4
네이버 시리즈에선 꾸금이라도 원형으로 다 가려???.....
3년 전
글쓴투니
작바작인가봐 내가 본 건 그랬는데 밑댓보니 아예 자른것도 있대!
3년 전
투니5
시리즈는 그런 것도 없이 거의 그냥 다 삭제지 않아? 너무 궁금해서 어느 정도인가 하고 봄툰에 소장중인 럽미닥터랑 시리즈에 올라온 럽미닥터(개정판) 깠는데 그냥 모브들 그 부분도 안보이고 심지어 가슴도 안보임 그래도 아예 컷을 수정해서 올려야 통과되는 모양이던데.. 키스 장면에서 혀같은 경우 그냥 겹쳐 보이면 혀를 검은 칠 해서 올라오더라는 ㅋㅋ 포도 먹는 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥꼬 안나오고 옆 엉덩이만 나와도 무조건 컷 삭제되서 올라오던데 표현이 가능할지.. 청낙원도 어떻게 될지 모르겠지만 그냥 차원의 문 열릴듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴투니
나는 흰 동그라미 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니9
개정판은 꾸금부분 아예 짤리는 걸껄?? 완전판 따로 있긴 한데 .... 흰 원통..!
3년 전
투니5
시리즈에 19금 판이 있어? 전체 연령가나 15금을 완전판이나 개정판으로 부르던데.. 플랫폼마다 부르는 명칭이 달라서 좀 헷갈리긴 하네
해외 작품들도 스티커 붙여지거나 아예 컷을 다 날리는 것만 봐가지고.. 그럼 가리면 나올 수 있다는 건가? 통으로 가리면? 아 근데 그것도 참 의미없긴 하다 ㅋㅋ

3년 전
글쓴투니
아 개정판이 전연령 완전판이 19금일걸 19금 보려면 시리즈 완전판 어플 따로 깔아야 됑 투니가 본 건 개정판이라 아예 장면을 컷했나보다 완전판은 흰원통 나와..ㅎ
3년 전
투니5
흰통이 웬말이냐... 흰통 보러 다녀온다...
3년 전
투니6
동그라미 싫어요.. 윤곽 보이게 칠해주ㅓㅆ으면 좋겠는데 ㅠ
3년 전
투니7
허허 청낙원 리디 가자 북큐브 가자 레진 가자 봄툰 가자!!!!!
3년 전
투니8
원통 안된다!!!! 그원통 난 반대다!! ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴투니
ㅇㅇ흰 윤곽이 아니라 그냥 하얀 동그라미야ㅋㅋㅋ보여주고 싶은데 갤럭시라 캡쳐가안된다ㅠㅠ
3년 전