공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1681l
이 글은 3년 전 (2021/1/21) 게시물이에요

나는 썸 타거나 고백받아봤어도 연애경험이 없으면 모쏠이라고 생각했거든

익들은 모쏠의 기준이 뭐라고 생각해?

이런 글은 어떠세요?

익인1
연애 안해본거
3년 전
익인2
사귄지 1일도 안해본거
3년 전
익인3
나도 똑같이생각행
3년 전
익인4
쓰니랑 똑같
3년 전
익인5
나도 쓰니랑 똑같
3년 전
익인6
나도 똑같이 생각행
3년 전
익인7
쓰니랑 같은 생각
3년 전
익인8
연애경험만 없으면 ㅇㅇ
3년 전
익인9
ㄴㄷ
3년 전
익인10
나두
3년 전
익인11
나동
3년 전
익인12
나동 안사겨보고 하룻밤의 만남 이런거두 없는 상태!
3년 전
익인13
나도 썸은 타봤지만 연애경험 없으므로 난 모쏠
3년 전
익인14
그냥 연애안해본거
3년 전
익인15
나듀
3년 전
익인16
그러 하루 사귀면 모ㅆㄹ 아닌건가?
3년 전
익인17
연애 안해봄거지
3년 전
익인18
연애라고 하기도 쪽팔린 경험 다 뺀 거? 하루 사귀고 일주일 사귀고 이런 딩초감성 연애는 안한걸루 침,,
3년 전
익인20
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 나 모쏠이라고 얘기함
3년 전
익인25
3년 전
익인27
3년 전
익인34
3년 전
익인35
3년 전
익인37
77 + 성인이후연애
3년 전
익인41
3년 전
익인46
3년 전
익인49
3년 전
익인55
11. 딩초감성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인19
ㄴㄷ
3년 전
익인21
나도 본문같은데
3년 전
익인22
난 성인 이후로 연애경험 없음 모쏠
3년 전
익인23
나 중딩 때 2시간 사겼는데 이거 포함 안해 그래서 모솔ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
ㄴㄷ
3년 전
익인25
난 최소 한달이상 사겨야 연애했다고 생각해서
3년 전
익인26
나이 25+ 연애 경험 없을때
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인30
없다고 해도 될듯
3년 전
익인29
3년 전
익인31
썸이나 고백은 당연히 연애가 아니니까 모쏠이지않아..?
3년 전
익인31
기간이 얼마든 커플답게 사귄것부터 연애경험이라고 생각..진짜 짧은건 ㄴㄴ
3년 전
익인32
연애를 70일동안 헤어졌다 사귀었다 하긴했는데 나는 뽀뽀까지만 했었어서 모솔이라고 생각함
3년 전
익인33
나^^
3년 전
익인36
직접적으로 사귄적 없는 거
3년 전
익인38
연애 x
3년 전
익인39
연애 경험 0인거
3년 전
익인40
고딩때부터 연애 한번도 안해봤는데 이건 모쏠이라고 못하나..?
3년 전
익인42
연애 안 해본 거
3년 전
익인43
나는 일주일 사귄것도 손은 잡고 다녀서.. 아예 사귄경험 없거나 혹은 스킨십같은게없는경우..?
3년 전
익인44
😭
3년 전
익인45
나는 뽀뽀 안 했으면 안 사귄 거...
3년 전
익인45
라고 생각하게 해주라 제발 그거 사귄 거라고 안 하고 싶어 그냥 모쏠 할래ㅠㅠ
3년 전
익인47
유딩때부터 초딩 저학년까지 몇년사겼고 뽀뽀도 해봤는데 모솔탈출가능?ㅠㅠㅠㅠㅠ제발
3년 전
익인48
안 사겨본ㄱㅓ
3년 전
익인50
그냥 연애 안해본거
3년 전
익인51
키스이상안해본거
3년 전
익인52
사귀자고 하고 연애 찐으로 시작한 거 기준
3년 전
익인53
걍 아예 안사귄거
3년 전
익인54
고등학생 이후로 일주일 이상 사귄 연애 경험의 유무
3년 전
익인56
고1때 일주일 사겼는데 키스도함 이거 모쏠이라 해야돼??
3년 전
익인57
연애 안 해본 거!!
3년 전
익인58
쓰니 생각=나
3년 전
익인59
쓰니가 말한 정도
3년 전
익인60
연애 아예 안 해 본 거. 썸도 없는 거.
그거 나야 나

3년 전