모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 525l
이 글은 3년 전 (2021/1/21) 게시물이에요
비밀연애중인데 뭐 어찌어찌 소문났나봐  

그래서 사친들이 카톡으로 너 왜 연애하는거 나한테 말 안해?라고 카톡 하는거까진 오케인데.. 

진짜 서운하다ㅜㅜ~ 너 나밖에 없었잖아~~ 서운해~~ 왜 말 안했냐 ~~~ 이제 누구랑 놀아 나~~  

왜이러는거 하 ,, 근데 이러는 사친이 5명은 넘는게 함정이다..

이런 글은 어떠세요?

둥이1
오우... 벌써 피곤이 몰려와
3년 전
둥이1
(쓰니 입장에서)
3년 전
글쓴둥이
웅 ,,ㅋㅋ 굳이 전화로 뭐야 너 여친있어? 왜 말 안하냐? 와~~ 배신이다
왜이러는거?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
둥이1
남친 대응이 어때
나밖에 없잖아 개에바 응 아니야....

3년 전
글쓴둥이
남친이 여친이랑 있으니까 전화 끊으랬는데
봐봐 여친 생기니까 태도 바로 변하는거 너 전화 끊으면 우리 사이도 끊기는거다~~ 막 이래ㅜㅜㅜ아 개빡쳐!!!!!!!

3년 전
둥이1
왜난리야 그 여사친은 그런 여사친들이 몇명이나 더 있는건 알아?ㅋㅋㅋㅋ 애초에 너만 있던게 아니라구...
3년 전
둥이2
와 피도 안섞인 시누이들이...
3년 전
글쓴둥이
피도 안섞인 시누이 ㅇㅈ 아니 굳이 전화걸고 카톡하고,, 배신이니 뭐니..
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
예고 나오고 여초과라서 여사친 많은건 알고있었어 어쩔 수 업ㅎ다 생각하고..
3년 전
둥이4
남자가 제대로 처신만 잘하면 되는데 내 전남친은 제대로 처신 못해서 나 속썩이고 여사친이랑 환승함 하..
3년 전
글쓴둥이
처신 잘 하라해야지 진짜 벌써부터 스트레스 ..^^
3년 전
둥이4
밑댓보니까 여사친들 제정신 아닌듯
3년 전
둥이5
ㅋㅋㅈ여자애들이 이상한디
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
찐친 모먼트긴 한데
적어도 이제 여친 있는 사람한테 '나 이제 누구랑 노냐 너 나밖에 없었잖아 ㅋㅋㅋ 배신이다 진짜 '이러는게 .. 이해가 안가 ...

3년 전
둥이7
일부러 선 못 그어서 쓰니한테 미안하고 뻘쭘해서 그런 거 아냐..?
3년 전
글쓴둥이
읭??누가?!
3년 전
둥이7
그 여자들이 여친 있는 거 알면 남친이랑 선 그으려고 했는데 몰랐어서!
3년 전
글쓴둥이
그런거기엔 남친이 '나 지금 여친이랑 있으니까 나중에 전화해' 했더니 봐라 여친 생기니까 홀라당 태도 변하는거~~ 전화 끊으면 우리 사이도 끊기는거다 막 이래 ..
아 한대 치고싶어

3년 전
둥이7
아 이건 좀....미친 건가? 옆에서 아 빨리 끊으라고 큰 소리로 말하지 걔네 들으라고..ㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
7에게
나보다 나이가 많아 남친이 연상이라서... 돌겠어 ,,ㅠㅠ짜증나 진짜!!!!!!!!!!!

3년 전
둥이7
글쓴이에게
이건 남친이 똑바로 행동해야 할 듯 선 안 긋고 똑바로 안 하면 걍 헤어져 상종할 필요도 없는 거야

3년 전
둥이8
아 저런거 너무싫어 나도 비밀연애인데 내남친한테 여자생겼어!?! 난 너밖에없는데?? 이러는거보고 환장
3년 전
글쓴둥이
이거 지금 내 상황인데? ㅎㅎㅋㅋㅋㅋ 아님 무게잡는척 카톡으로
너 왜 여친생긴거 말 안했냐? 이렇게 하나만 보내고 지가 삐짐.. 왜ㅜ.... 왜 삐진거 풀어달라는건데..

3년 전
둥이9
너밖에 없긴 뭔... 짘짜 싫다
3년 전
둥이9
아니 뭐 진짜 친한 사이에 말 안한거면 야 좀 서운하다~ 이거까지는 알겠는데 삐지긴 왜 삐져?
3년 전
글쓴둥이
나도 거기까진 이해하지..ㅠ 친하면 당연히 서운하니까.. 근데 도를 지나치게 넘는다 ,,
3년 전
둥이9
그니까 완전 이해안돼 내가 다 짜증난다ㅠㅠ
3년 전
둥이10
험난하다...
3년 전
글쓴둥이
험난길 예정이겠디,,
3년 전
둥이11
아...