공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 362l
이 글은 3년 전 (2021/1/21) 게시물이에요
내가 크로스핏을 하는데 영상으로 운동 기록을 남기다보니까 속옷 때문에 엉덩이 네개 되는게 너무 싫은거야ㅜㅜ 그래서 티팬티를 샀거든!  

근데 응꼬 끼는건 알겠는데 스쿼트같이 다리벌려서 앉는 동작을 하면 앞부분도 말려서 소중이 사이로 들어가버려.. 이거 나만 이런거야..?ㅠㅠㅠㅠ 운동하다 말고 이걸 빼러 갈 수도 없고 앞에 소중이 모양이 그대로 드러나서 운동 끝날때까지 계속 미치는줄 ㅜㅜ 신경쓰여서 ㅜㅜ 이거 내가 그냥 저렴한 거 사서 스판이 부족해서 그런걸까..? 아ㅏ님 다리벌리거 구런 동작 하면 원래 이런거야?ㅠㅠㅠㅠ 도와줘어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
내 티팬티는 안 그렇던데 왜지 ? 아니면 팬티 입지말구 레깅스 소중이 닿는 부분에 팬티라이너만 붙이고 입어봥 ! 편해
3년 전
오 대박 한번 그렇게 해볼게!!! 진짜 민망해 죽는줄 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상서울 친구집에서 하루자면 내가 밥사야해??341 05.31 15:3653155 1
일상헐 칼부림 모녀 어캄....289 05.31 12:2269371 4
KIA/OnAir ❤️분위기타이거즈가 안타 홈런으로 든든한 득지를 양햄에게 해준다고.. 2175 05.31 17:3120020 0
롯데 🌺 0531 달글!! 💕LOTTE💕야~ 오늘도 지면 너희를 가만두지 않을 것이다😡 🌺.. 4084 05.31 17:0318370 0
삼성/OnAir 🦁 선발 대우 ㅍㅇㅌ 연승 숙제 밀렸다 연승해! 5/31 달글 💙 3357 05.31 17:5117312 0