모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그런것 같긴한데,,,먼가 더 있을 것 같은데 성지에서도 저렇게 못 팔아...ㅜ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인1
성지에서 내가 듣기로 128기가 20후반대에서30만원대라고 알고잇음ㅜ
3년 전
익인2
말로만 저러고 아닐듯
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인2
당연..저러면 누가 안사...말도 안됨
3년 전
익인3
5G 8만원짜리 요굼제 이런걸로 거의 노예계약 하는거 아녀..?? 못믿겠다
3년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노예계약이랰ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
내가 산 성지에서 며칠 전에 128기가 30만원 연락 왔었는데 저거 너무 말도 안돼 ㅠ
3년 전
익인5
그 성지 혹시 알 수 있을까?
3년 전
익인6
나도 알려죠삼 ㅠㅠ
3년 전
익인7
나도 ㅠㅠ
3년 전
익인10
나도ㅠㅠ
3년 전
익인14
저두여,,
3년 전
익인19
나도 ...
3년 전
익인22
나두..
3년 전
익인29
나두 궁금 ㅠㅠ
3년 전

삭제한 댓글
3년 전
익인8
롸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 눈물..
3년 전
익인9
성지 초반 대란이였을때 저정도 가격이였는데 지금은 지나서 2-30만원대
3년 전
익인11
이게 맞음 지금은 20~30 만원대야 지금은 보조금 많이 들어갔음..
3년 전
익인15
엑 진짜? 내가막차였나보다 나 어제 4에 바꿈 미니 64
3년 전
익인19
4...? 4만웜...?
3년 전
익인15
응 kt 번이는 4 128은 17에 불렀어
3년 전
익인13
요금제ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 에스케이티 휴대폰 바꾸면 요금제 삼만원대 해주던데 이럴줄 알았으면 폰 늦게 바꿨지
3년 전
익인15
성지에서 4주고 바꿧는데 어제
3년 전
익인15
Skt->kt 번이
3년 전
익인16
혹시 나도 알려줄 수 있을까?ㅜㅜ
3년 전
익인15
미안해 ㅜㅜ지방이라... 사이트 같은데 뒤져보면 나올거야
3년 전
익인16
니도 지방이라 여기저기 검색하고 알아보고 다니는데 좀 비싸서ㅜ 고마워!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인15
시세가 훅훅 바껴서(보조금정책이 매일바뀜 아마 지금은 s21보조금 엄청 풀어서 그쪽이 더 쌀거야) 참고용으로만 봐

Skt 9/19
Kt 4/17 이렇게 부름

번이고 64/128

64는 모든색상재고 있었고 128은 화이트 빼고 다있었어

3년 전
익인15
Skt는 무부 kt는 부과 2갤
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인15
잠깐만 표...
슼은 30/40
크트는 14/24

엘지는 더 싼데 내가 엘지를 싫어해서 안물어봐서 표가없다

3년 전
익인25
15에게
와우 사랑해 나도 lg는 괜찮아..ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 도움 많이 됐어 고마워❣

3년 전
익인17
2-30은 대체 어디서 사는거야? 진짜 싸다
3년 전
익인18
성지에선 20만원에 가능하던데 요즘 저래 내려갔나
3년 전
익인19
성지라는 게... 기기 값을 다 내고 오는 거야?
3년 전
익인24
그니까..2
3년 전
익인20
카드 할부도 가능하긴 한데 대브분 현금으로 기기값 다 내는듯!
3년 전
익인19
고마워 ㅠㅠ 성지 공부해서 간 거야???
3년 전
익인20
나 얼마 전에 성지에서 미니 블랙 128기가 20주고 샀어! 저건 에바인듯 ㅠㅠ
3년 전
익인21
난 미니64 38에 샀는디...
3년 전
익인23
혹시 요금제 얼마 써..? 나 미니64 24주고 샀는데 요금제 비싼거 쓰거든 ㅠㅠ
3년 전
익인21
나 89000원 4개월 무조건 써야해! 그이후에 바꿀수있어
3년 전
익인21
얼마주는데??
3년 전
익인26
성지가 뭐야 ?
3년 전
익인27
저거 한달에 9만원 아님??
3년 전
익인28
성지 어찌 찾음...?
3년 전
익인29
성지가 지역명이야 아니면 여기가 성지다 (?) 해서 성지야 머야머야 나도 알래
3년 전
익인15
보조금줘서 핸드폰 파는데를 성지라고 그래
3년 전
익인30
성지에서 기계만 딱 살 수 있어?
3년 전
익인31
노노 그건 중고나라 가야지
3년 전
익인30
글쿤 애플공홈에서 사야겠다
3년 전
익인32
어느 장사꾼이든 밑지는 장사는 안 함.. 걍 자급제로 사고 알뜰폰 요금제 하는 게 젤 쌈
3년 전