공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3333l
이 글은 3년 전 (2021/1/22) 게시물이에요
길에서 친구랑 걷고 있다고 가정 

이쁘다 = (속으로) 오~~진짜 예쁘다 

엄청 이쁘다 = (지나가자마자) 야! 봤어? 댑악 진찌 예쁘다

이런 글은 어떠세요?

3년 전
익인1
ㅇㅈ
3년 전
익인2
인졍
3년 전
익인3
ㅇㅈ
3년 전
익인4
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인5
어 맞는 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
진짜 완전 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
ㅇㅈ
3년 전
익인8
근데 2에 속하는 경우 아직 한 번두 못봄
3년 전
익인9
2에 속하는 사람 있긴있어...?? 연옌빼거..
3년 전
익인10
1 친해지고 싶어서 다가갈 생각이 듦.
2 뭔가 아우라 있어서 멍하게 쳐다보며 감탄. 자꾸 시선이 가...

-이건 나

3년 전
익인11
난 잘생긴 사람 봤을때 저러는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
ㅇㅈ 하지만 2는 한 번도 본 적 없다..
3년 전
익인13
이거맞다
3년 전
익인14
2는 진짜 속으로 ˗ˋˏ 와 ˎˊ˗...... 하고 뒤에 반응ㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
난 1도 맨날 남친이랑 저러는데 ㅎ
3년 전
익인16
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ
3년 전
익인17
나 2는 한번도 못봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
ㅇㅈㅇㅈ 뭔지 알겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
보자마자 와 신발 나오면 엄청 이쁜거
3년 전
익인20
나 2였을 때 상황이 고딩 때 급식실 줄 서면서 본 후배였는데 지금 데뷔함...^^ 역시 아이돌 하는 사람은 달라도 너무 달라...
3년 전
익인21
근데 당연한말 아니야...?
3년 전
익인22
나 길갈때 지나가는 사람한테 관심 잘 없는데 진짜 예쁜사람보면 힐끔힐끔 계속 쳐다보다가 친구랑 있으면 지나가자마자 짱예라고 말함
3년 전
익인23
2는 살면서 한두번 본듯
3년 전
익인24
2는 한 번도 없었어 연예인도 뭐야 실물 뭐야... 라고 한 경우 얼마 없는 듯.
3년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋ2를 자주 봤으면 그건 2가 아니지.. 그만큼 드무니깐 저런 반응이 나오는거지 뭘..
3년 전
익인26
너무 ㅇㅈ
3년 전
익인27
2인 사람 딱 한 번 봤음 진짜 눈을 못 떼겠어
3년 전
익인28
2는 진짜 살면서 한번 겪었는데 친구랑 나랑 아무말 못하고 보고있다가 사라지고 나서야 너도 봤냐고 겨우 말 꺼낼 정도였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그런 외모가 있구나 싶었음
3년 전
익인29
2는 길가다가 딱 봤는데 나도 모르게 계속 쳐다봄 진짜 눈이 저절로 가있어 ㅋㅋㅋ..
3년 전