모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
느낌
3년 전
익인4
3년 전
익인6
3년 전
익인2
예쁘다?
3년 전
익인3
걍 느낌!
3년 전
익인5
걍 너낌이지
3년 전
익인5
우리 친구들끼린 '난 절대 결혼 안해' 이러는 애들한테 '이런애들이 꼭 제일 빨리 가더라' 하긴 했음
3년 전
익인7
걍 첫째느낌 둘째느낌 이런가
3년 전
익인8
그냥 주변의 경험에의한 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
뭔가 호불호가 극단적이지않고 두리뭉술해서 인간관계가 수더분하고
성격이 엄청 착한데 조용한 스타일?
같은 느낌

3년 전
헐 이거 완전 나야...너 내 친구니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
엌ㅋㅋ 뭔가 저런 느낌이야!

욕아니고 그냥 느낌같은거니깐 너무 불쾌해하지말아요

3년 전
익인9
22 약간 평소에 딱히 모난 부분 없이 바르다는 이미지가 있는 친구한테 그런 느낌이 드는 거 같음 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
33 둥글둥글한 친구
3년 전
익인11
내 입장에선 칭찬 같진 않음...
3년 전
익인12
남자 안끊기는애들
3년 전
익인15
3년 전
익인34
3년 전
익인13
둥글둥글하고 좀 순종적인 성격?
3년 전
익인14
나는 결혼안한다고 여기저기 떠벌리니까 니가 제일 먼저 할거라고 그러던디
3년 전
익인16
뭔가 조신한데 꾸준히 남자친구 잘 사귀는 애들
3년 전
익인17
뭔가 가정에서 사랑 많이 받은 애들! 걔네가 항상 자기 가족처럼 행복한 가정 만드는 게 꿈이라면서 웃던 모습이 계속 생각나거든 그럴 때마다 결혼 빨리 할 것 같은 느낌이 들더라
3년 전
익인18
나 고3때 교지 앙케이트 반마다 했는데 우리반에서 1등한 애 진짜로 개빨리 결혼했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
ㄹㅇ 진짜 느낌 삘 외모 성격 이런거 1도 상관없ㅇㅣ
3년 전
익인20
내가 느끼기엔 사고칠 것 같다........... 라고 주변 사람들이 이런 뉘앙스로 말하더라
3년 전
익인21
남자 안끊기고 계속 잘만나는 애들
3년 전
익인22
의존적인 성격?
3년 전
익인23
결혼 잘할것 같다도 아니고 제일 빨리할것 같다는 긍정적인 이야기는 아닌거 같음...
3년 전
익인24
느낌
3년 전
익인25
부정적인 느낌으로 말한적은 없엉 그냥 필
3년 전
익인27
그냥 느낌? 약간 의존적이기보다는 생활력 강한 애들이 일찍 할 것처럼 보임 내 기준에서
3년 전
익인27
그리고 추진력 좋은 애들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 결혼할 사람 나타나면 한번에 와다다다 해서 결혼까지 성사시켜버릴 느낌
3년 전
익인28
와 위에 댓글 하나도 안맞고 다 아닌데 나 왜 맨날 그런소리 듣지
3년 전
익인28
의존적이거나 순수하거나 수더분하지않고 오히려 줏대있고 아닌건 아닌 스타일인데
3년 전
익인29
내기준 칭찬은 아님.. 내주변에선 순수해서 잘 넘어갈 것 같은 사람한테 그런말 많이함
3년 전
익인31
3년 전
익인30
아무 의미없고 그런 느낌
3년 전
익인32
안정적인 느낌? 오래만나는 사람이 있거나 본인 앞가림 잘해서 경제적능력 빨리 갖추고 결혼까지 할거같은 사람
3년 전
익인33
그냥 느낌.. 칭찬도 아니고 욕도 아님
3년 전
익인38
22ㅇㅈ
3년 전
익인35
내 친구한테 그 말 자주 했었는데 뭔가 자기 가정을 좀 중요하게 생각할 것 같은? 애기도 좋아하고 안정된 삶도 좋아하는 그런 친구였어
3년 전
익인36
조용조용 자기 할일 잘하는... 그러면서 결혼 생각 없다고 하는 애
3년 전
익인39
그냥 별 뜻 없이 하는 말 아녀? 얘는 이런 스타일이니까 결혼 빨리할 것 같다 이렇게 생각해본 적 한 번도 없는데
3년 전
익인40
둥글둥글 순한 느낌, 맨날 그 소리 들었는데 친구들중에서 제일 늦게 결혼했지ㅋㅋㅋㅋ
3년 전