모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
22222댓글보면두통옴
3년 전
익인2
3년 전
익인3
별것도 아닌일인데 댓글로 싸울때?ㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
한번할때 너무 오래하능 숭간
3년 전
익인5
나돜ㅋㅋㅋㅋ 난 뭐 해야되는데 커뮤에 무슨 글 올라왔나? 싶어서 자꾸 확인함
3년 전
익인6
웃기지도 않는걸로 왈가왈부하는거 볼때..너무한심해서..
3년 전
익인7
말도 안되는 걸로 시비털릴 때, 모든 글이 짜증날 때
막.. 20살인데 사과먹으면 큰일나? 뭐 이런 글들 계속 올라올 때 짜증 솟구침 그럴 땐 진짜 쉬다가 옴

3년 전
익인6
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ20살인데 사과먹으면 큰일나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
피곤한 글들은 안보면 그만인데 인티 너무 오래하는게 문제^^..
3년 전
익인9
나도 막 별거아닌거에 핫플되고 그 댓글들 보고있으면
내가 커뮤를 떠나있어야되겠다 싶음

3년 전
익인11
별것도아닌걸로 지나치게 도덕적 잣대들이내미면서 지적하는거 볼때
3년 전
익인12
지금 인기글 1위 댓글들 같은거 볼때ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 가관임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 이상한애들 왤케 많냐ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 지금
3년 전
익인13
난 펀쿨섹좌 마냥 쿨한 척 하는 찐따 댓글들 볼때... 내가 여기서 뭐하는거니 책이나 읽으러가야지 하고 폰 끔
3년 전
익인14
정말 별거도 아닌 글에서 댓망진창나서
이상한 토론의 장이 열림 근데 진짜 별것도아닌데 이것저것 논리 다 가져와서 싸우는거볼때

3년 전
익인15
커뮤에 과몰입하는게 본능적으로 느껴질때
3년 전
익인16
나도 시도때도없이 들어올때..
3년 전
익인17
그만해야지 하고 나왔는데 습관적으로 들어갈때 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
댓글볼때ㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
멍청한 댓글 볼때
사실이 문제가 아니라 내 기분이 나쁘다는 주장 볼때

3년 전
익인20
댓글 받으면서 스트레스 받을때
3년 전
익인21
이것저것 다 신경쓰게 되고 커뮤에서 넷사세같은 예민함을 현실에서 나도 모르게 주장하고 있을 때 ㄹㅇ...
3년 전
익인22
커뮤안하면 심심할때 다른할것도 있는데 커뮤생각만 하게돼
3년 전
익인23
내가 이런 사람들이랑 놀고있었나...? 싶을때
3년 전
익인24
과몰입하는애 봤을때
3년 전
익인25
말도 안되는거 가지고 우기면서 싸우는 댓글 볼때..
3년 전
익인26
인터넷에서 예민해질때.. 현실에서도 그럴까봐..
3년 전
익인27
나이묻는 글 볼 때........
현타 찐하게 오면서 그만해야되나 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인28
핫플 댓글들 보면 내가 다 짜증나고 기빨리는데 그 글을 나가지않고 계속 지켜보는 나... 화력 줄어들고 순위권밖에 있어도 계속 본다ㅠ
3년 전
익인29
ㄹㅇ댓글에서 싸우는거 구경할때..내가 여기서 뭐하는거지 하면서 나감....
3년 전
익인30
별 말도 안되는 걸로 트집 잡고 싸우는 거 볼 때
견해의 차이를 인정하지 않는 모습을 볼 때

3년 전
익인31
단어 하나하나에 과몰입하는거..
3년 전
익인33
별것도 아닌 얘기로 하루 종일 싸우면서 풀 타고 있을 때
3년 전
익인33
분명 아침에 일어난 일인데 새벽까지 풀 타고 있어요 띠용
3년 전
익인34
딱히 없음 ,, 과몰입 안 해서 그런가
3년 전
익인36
익명이라는 힘을 빌려서 친구한테 서운했던거 여기에 풀어놓고 공감을 요구하는 뉘앙스의 글 좀 많이 쓰던 시기에 한동안 인티 안들어왔어..
3년 전
익인37
성별갈등 오지게할때
Ex) 남자친구가 ~이런차 끄는거 좀 그렇지않아?

3년 전
익인39
아진짜 핵시러 이런거 ㅠ 저런글 쓰는애들 현실에선 절대 티안내러 더 빡침 ㅠ
3년 전
익인38
되도않는 걸로 시비 걸어서 싸우는 댓글들 볼 때
이 악물고 즐티해 달린 거 보는 순간 바로 나감

3년 전
익인40
댓글보면 ㅋㅋ 한숨 쉬면서 그대로 나감
3년 전
익인39
커뮤 시작한이후로.. 온종일 이거만 해.. 넘 재밌어서 마약가틈.. 너무 재밌긴한데 현생의 질은 더 뒤쳐진 느낌?
3년 전
익인41
스크린타엠에서 nn시간 나올 때
3년 전
익인42
나는 되게 보람차고 바쁘게 하루를 보내서 커뮤 들어갈 생각이 한 번도 안 난 날 .. 진짜 열심히 사는 사람들은 바빠서 커뮤할 틈도 없겠구나 싶어서 현타 옴 ㅋㅋㅌ
3년 전
익인43
댓글 기싸움하는 거 볼 때랑 인티한다고 하루 다 갔을때.. 그날 공부는 저세상감
3년 전
익인44
인티나가야지 하고 사이트닫고 인티켤때
3년 전
익인45
커뮤 과몰입해서 계속 댓글다는 댓글파이터들 볼때...
3년 전
익인46
상식싸움ㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
나는 현생 내 대답에서 몬가 넷사세 느낌 날 때
3년 전