모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 394l
이 글은 3년 전 (2021/1/22) 게시물이에요
나 완전 능글쎄함 소나무ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

최애 일대기 불러보면 다 그렇더라...
이런 글은 어떠세요?

닝겐1
난 좀 자낮끼 있는 애들
3년 전
글쓴닝겐
헐 일대기 불러줘
3년 전
닝겐1
아카아시 아처 긴토키 아무로 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴닝겐
하 듣기만 해도 냥좋다 얘들아
3년 전
닝겐17
부둥부둥 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ
3년 전
닝겐2
난 혐성
3년 전
글쓴닝겐
누구누구 있어 뭔가 바쿠고 있었을삘
3년 전
닝겐2
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤 궤웃겨
3년 전
닝겐13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ아웃겨
3년 전
닝겐3
츤데레 사랑함
3년 전
글쓴닝겐
하악 고쿠데라 있었으려나
3년 전
닝겐3
가히리 볼 때 스쿠알로 좋아했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고쿠데라더 왕 좋아함 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴닝겐
앜ㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스쿠도 약간 츤데레긴 하지ㅜㅜㅠㅜㅜ장발남캐 하악
3년 전
닝겐4
시크?
3년 전
글쓴닝겐
찍어본다 사쿠사?
3년 전
닝겐4
어.. 맞아.......
3년 전
닝겐5
말 수도 없고 무뚝뚝한데 은근 다정한 캐 하악
3년 전
닝겐6
헐 너닝 나랑 겹친닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐5
반가워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 취향이 꽤 있더라구
3년 전
글쓴닝겐
허버헙 너무 좋지 흠 아카아시?
3년 전
닝겐5
핰 최애는 아니지만 개좋아
3년 전
글쓴닝겐
키타 상이 최애려나????
3년 전
닝겐5
우시지마!!!! 사실 적고 보니 다정한지는 모르겠는데 일단 내 머릿속에선 다정하다고 할래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴닝겐
5에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와카쨩 다정하지!!!!! 난 얘 다정하단 캐해 당연히 있다.... 하앙

3년 전
닝겐6
머리 좋고 무뚝뚝하고 밝을 땐 밝은데 보통 얌전한 애
3년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어...음... 크라피카...?
3년 전
닝겐6
누군지... 모르겠다... 땡!
3년 전
글쓴닝겐
얌전한데 머리 좋고....무뚝뚝...밝음... (혼란) 쿠농 쿠로코?
3년 전
닝겐6
차애였슴다...! 일대기 불러보자면 시엘, 히지카타, 아카시, 아카아시, 나츠메, 리바이 요 정도...? 더 부르면 많긴 햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴닝겐
6에게
아악 적—멘 와 듣기만 해도 성격소나무.... 완전 좋아 내가 다 심신의 안정

3년 전
닝겐6
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그칰ㅋㅋㅋ 아 메구미도 있다! 메구미까지 넣어야 완전체 완성이야... 쓰니도 완전 송진내 나는데...?

3년 전
글쓴닝겐
6에게
항상 처음에는 흑발쿨뷰티계로 잡았다가 갈수록 능글캐에 끌리는 편... 소나무 인정받아서 기뻥😉

3년 전
닝겐6
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 정반대얔ㅋㅋㅋㅋ 나는 처음에 능글캐에 끌렸다가 저 성격에 정착한다...

3년 전
닝겐7
능글능글 으른미 넘치는 캐 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴닝겐
하아아아앙 나도 으른캐들 너무 좋아
3년 전
글쓴닝겐
쓰니 최애는...
고죠 오이카와 긴상 괴도키드 키세 송학 카르마... 듣기만 해도 성격 소나무져...?

3년 전
닝겐8
나 약간 싹퉁머리 없는? 능력은 있지만 하찮은 캐 좋아하는듯 키리하야 키세 오이카와 아츠무..^^
3년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하찮은 캨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋다... 하 너무 좋아
3년 전
닝겐9
나 애잔남..?
3년 전
글쓴닝겐
헐 누구누구?
3년 전
닝겐9
다자이 카제하야 노라가미 카즈마 하나코 나토리 까지
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴닝겐
시롸부 켄쥐로?
3년 전
닝겐11
음 조용하거나 댕댕이같거나 다정한?
3년 전
닝겐12
나는 음 능력+야망있는 캐?
3년 전
닝겐14
쎄할땐 쎄하고 다정할땐 다정한 이면 있는 캐?? 뭐 하나라도 뛰어난 능력이나 집안도 있어야 함
3년 전
닝겐15
능글 어른.... 카카시,긴토키,고죠,언더테이커....
3년 전
닝겐16
나 성실한 사람ㅋㅋ
3년 전
닝겐17
지적인놈 ㅋㅋㅋ 학자성향..
3년 전
닝겐18
예전에는 히바리 같은 쿨데레가 취향이었는데 지금은 아츠무 고죠같이 능글 츤 섞여 있는 애들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예외 있다면 카오루... 그는 신이야
3년 전
닝겐19
난 반전매력 있는 캐들 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! 너무 좋아 진지해보이는데 귀여운 면이 있는 그런 캐들 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐20
있나?? 갭이 있는캐? 좀 가볍게 구는데 진지할때는 싹 굳고 그런거 좋아하는 듯 몇명 생각해보니까ㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐21
나 먼가 틱틱거리는 애들 조아하는 듯 뭔가... 놀리는 게 재밌을 거 같은...
3년 전
닝겐22
나도 능글 쎄함 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐22
쓰니 최애 누군지 궁금하다
3년 전
글쓴닝겐
저 위에 내 최애 목록 달아뒀다!!!!
3년 전
닝겐22
아 대박ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 너도 오이카와? 나도 오이카와......
3년 전
닝겐22
문스독 다자이도 맘에 들어할 것 같네...
3년 전
글쓴닝겐
ㅁㅈ 문스독 최애 다자이였다!!!!!!!!!
3년 전
닝겐22
글쓴이에게
갠적으로 능글쎄함의 최고 브레인이라고 생각해 능쎄 너무 좋아... 대부분 능쎄애들은 지 잘생기고 잘난 거 너무 잘 알고 있고 잘 이용함...

3년 전
글쓴닝겐
22에게
이거거든 맨날 여유만만 능글 가벼운 애들이 주변 사람들한테 으이구 취급 당했다가 두뇌 지능 모먼트에서 쎄한 거 나오면 주먹울음

3년 전
닝겐22
글쓴이에게
악 맞아 으이구 취급 당하다가 혼자 표정 싸해지고 약간 동태눈깔 나오면서 두뇌 쓰는 거 진짜 너무 좋아 그 식은 눈 동태눈깔 모먼트 젤 좋아해...

3년 전
글쓴닝겐
22에게
벌써부터 군싹

3년 전
닝겐23
난 다정 + 기쎈 애들 조와해 ㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐24
오이카와 키세 다자이
3년 전
닝겐24