공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3112l 1
이 글은 3년 전 (2021/1/22) 게시물이에요

🍎🍏내 아이패드 꼬까옷🍏🍎 | 인스티즈 

아이패드도 돈많이 들었는뎅.. 

필름에 케이스에 펜슬케이스 펜촉까지..거덜났다..

이런 글은 어떠세요?

익인1
이뿌다!!
3년 전
3년 전
익인1
어디서 섰는지 알려줄 수 있어..?❤️
3년 전
3년 전
익인1
케이스 부탁할께!
3년 전
3년 전
익인1
글쓴이에게
나도 꼬까옷 입혀야지.. 고마웡❤️❤️

3년 전
예뿐거 입혀~🙌🏻

3년 전
익인2
와 저 색 넘 예쁘다 나 지금 회색인데 갑자기 뽐뿌
3년 전
3년 전
익인3
색감 너무 차분하고 이쁘다 ㅠㅠㅠ.......나도 케이스 사고 싶은데 아이패드도 없는데 케이스 사서 어따 써먹어 ㅋㅋ....ㅠㅠ...
3년 전
나도 그랬어 ㅠㅠ 아이패드부터 지르자✨
3년 전
익인4
Pzoz 펜촉이야?
3년 전
아닝아닝 esr에서 패드사면서 펜촉 추가해서 샀오!
3년 전
익인5
헐 그 펜케이스?? 어디꼬야?ㅠㅜ넘이뻐
3년 전
3년 전
익인5
헐 고마워!!
3년 전
익인6
펜슬 케이스 색 예쁘다!! 혹시 어디꺼야??
3년 전
3년 전
익인7
케이스 갈색이야??
3년 전
아니어니 불랙인데 막 엄청 까맣지 않구 예뻥
3년 전
익인8
펜슬 케이스 옷 입히기 힘들지 않아ㅕ,,,? 나도 저런건데 ㄹㅇ 힘들어 죽을뻔해써
3년 전
3년 전
익인9
아 애플펜슬 뭔가 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ펜케이스랑 펜촉이랑 같은 브랜드인거야??
3년 전
아니 펜촉은 esr이구 펜슬케이스는 구디푸디
3년 전
익인9
아하 고마워!!!!
3년 전
익인10
펜슬 케이스 어디껀지 알려줄 수 있으까??? 내 펜슬 막 옷 벗으려구해서 새로 사줘야겠어...
3년 전
3년 전
익인10
땡큐!😘
3년 전
익인11
esr 좋아?? 패드 케이스 바꿀까 해서.. 근데 색감 고급지다.. 프로인가..?
3년 전
난 에어4야! 난 펜슬에도 케이스 끼우고 싶어가지구 다른거는 끼우면 충전 안된다구 하는데 얘는 뚫려있어서 충전 가능해서 완전 만족!!
3년 전
익인11
나도 에어4인데 잘됐다! 정보 너무 고마워ㅠㅠ 참고해서 구매할게!
3년 전
익인12
펜슬케이스 이뿌다 ㅜㅜ 알려줄 수 있어?
3년 전
3년 전
익인13
펜슬 예쁘다 오디서 삿써!?
3년 전
3년 전
익인13
고마어!!
3년 전
익인14
우와ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인15
헐 펜슬 케이스 예쁘당
3년 전
3년 전
익인16
펜 짱귀욥
3년 전
3년 전
익인17
아 나 펜슬케이스 끼우고 싶은데 하면 내 케이스에 안 들어가 규ㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠ ㄴ내 아보카도...
3년 전
익인17
예뿌다 쓰니야... ᵕ᷄≀ ̠˘᷅
3년 전
아보카도 완전 귀여울듯 ㅠㅠ
3년 전
익인18
아이패드 필름 들뜨거나 그런거 없어??ㅠㅜ 나 새로 살까 하는데 아이패드 필름이 자꾸 들떠가지구ㅜㅜ
3년 전
난 힐링쉴드꺼 쓰고 있는뎅 들뜸 하나도 없엉!
3년 전
익인19
아이패드 케이스랑 펜슬 케이스 둘다껴도 충전 잘돼?? 내껀 안돼서 맨날 빼야해ㅠㅠ
3년 전
아 요 케이스는 자석으로 부착되는건뎅 테두리는 안감싸져있엉! 구래서 펜슬만 케이스가 있는 그런식이라서 충전 가능행!
3년 전
익인20
헐 펜슬케이스 예쁘다!!! 사야지 히히 쓰니야 고맙다..
3년 전
3년 전
익인21
이런거 알리에서 직구하면 가격 진짜 쌈
나두 알고나서는 직구로 사... 급한거 아니며는

3년 전
맞아맞아ㅏ난 급해서 구냥 포인트써서 샀오 ㅠ
3년 전
익인21
근데 케이스 이뻐서 후회 없이 잘 산 것 같어!!!! 펜슬이랑도 잘 어울린다!!
3년 전
익인22
힐링쉴드 필름 머 써?!
3년 전
3년 전
익인22
혹시 파우치도 쓰니?!
3년 전
파우치 주문했눈데 아직 안왔으. ㅜ
3년 전
익인22
아하.....11인치로 주문해썽?
3년 전
웅웅ㅇ

3년 전
익인22
글쓴이에게
알려조서 고마옹

3년 전
익인23
패드 프로야??
3년 전
3년 전
익인13
쓰나 펜슬 케이스 껴도 충전잘돼!?
3년 전
이 케이스가 전체 보호가 아니라 펜슬 충전하는 쪽은 그냥 쌩패드라서 충전 문제 없으!

3년 전
익인13
혹시 먼지두 잘 붙닝 ㅠㅠㅠ??
3년 전
겉은 괜찮은뎅 안은 쫌 잘붙어..검은색이라 그런지 더 잘보여 ㅠ
3년 전
익인13
패드 케이스가 붙는단 거지???! 펜슬케이스는!?
3년 전
아 미안미안ㅋㅋㅋ잘못봤네
실리콘이라 붙긴한데 밝은색이라 그런지 잘안보이고 막 많이 붙진 않는 것 같아!!

3년 전
익인13
글쓴이에게
고마오!!

3년 전
익인24
펜슬케이스 예쁘다
3년 전
3년 전
익인25
쓰니야 혹시 아직 있엉?? 필름 어때?? 종이질감 강화유리 좋아??
3년 전
자국 남는거 빼고는 난 만족스러웡!
3년 전