모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 13만ㅎ
3년 전
3년 전
익인2
너 고양이 뮤슨뮤슨법 있어서 사진 더 올려야해!!
3년 전
익인2
근데 나도 지난달 10만우ㅜㄴ 나왔다..
3년 전
3년 전
익인2
으갸아아아 애옹아ㅜㅠㅜ널 위해서라면 가스비쯤이야..
3년 전
익인3
와 대박 나도 11월 3만원 12월에 77000원 나와서 깜짝 놀랐어...
3년 전
익인3
넌 고양이라도 있지..... 난...... 무엇을 위해.......
3년 전
흑...사람도따뜻하면 좋지..!
3년 전
익인4
우리..얼마나 나오려나 개마니틀어ㅆ는데
3년 전
3년 전
익인5
나도 얘때매 난방 빵빵하게 틀었다가 달에 4만원 나와서 충격먹고 난방끄고 전기매트키고 따숩게 살어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앟 귀여워ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ강쥐야 평생 따뜻해랑♡
3년 전
익인7
허억 몽몽이 넘 귀엽다... 그런데 혹시 맨 왼쪽에 나와있는 거 앞발이야..? 몽몽 다리 저렇게 길어.......? 착시인가..?
3년 전
익인5
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞발 맞엌ㅋㅋㅋ 우리 집 아들내미 다리 왕 길엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
끄악 귀여운 외모에 그렇지 못한 다리길이네... 나보다 긴듯ㅠㅠ 귀여워
3년 전
익인5
맞엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몸집 작아보이지만 실물은 엄청 크닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
털이 진짜 인형같다
3년 전
익인14
빗질 매일 해줘?? 울 집 강아지랑 엄청 닮았다 털 길면 저렇게 될 것 같아 넘 귀엽다 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
아니아니!! 빗질 매일은 안해주고 미용한번하면 빗질매일해줄필요가 없오!! 짧아서 엉키지도 않도라
3년 전
익인14
그럼 저 첫번째 사진은 그냥 미용 전인거얌??? 저렇게 보면 긴데 별로 안 엉켜있길래!!
3년 전
익인5
아아 웅웅!! 미용전!! 저때는 그래도 짧을때보다는 빗질 자주해줘써! 근데 우리집 애기는 푸들하고 비숑? 믹스견인것같아서 털이 푸들처럼 빠글거리는게 좀 덜한것 같오!!
3년 전
익인14
5에게
울 집 강아지도 비숑이랑 푸들 섞였는데!!!! 빗질이 관건이구만 ㅠㅠㅠㅠ 친절한 댓글 고마워 ㅠㅠㅠ 울 집 애기는 빗질 겁나 싫어해서 막막하긴 하다만 흑흑

3년 전
익인14
14에게
안 궁금하겎지만 울 집 강아지..

3년 전
익인5
14에게
울집 아들도... 증말 싫어햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 그래서 두달에 한번 무조건 미용하러간당..! 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기 왜케귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기 미용할거면 담에 양컷해봐!! 울 아들내미 처음 양컷했는데 완전 이뻤오...

3년 전
익인14
5에게
아 양컷이야?? 우엥 ㅠㅠㅠㅠㅠ 어뜨케 넘 귀여운데? 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일단 미용실 정착할 만한 곳을 찾는게 우선이겠다.... 후하후하 고마워 진짜루ㅜㅠ

3년 전
익인5
14에게
웅웅!!익인이 애기랑 행복해랍!!!

3년 전
익인35
끼약 너무너무 귀야워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뮤슨종이야?!?!
3년 전
익인5
엌ㅋㅋㅋ 울 아들은 크림푸들이야!!
3년 전

익인6
나두 엄청 나와서 놀랐다..... 추운거보다 나아....
3년 전
3년 전
익인8
나..15만원 나온적 있오..에효..그래서 공과금으로 주는 곳에서 살아야해..주인아저씨가 얼마 내라고 하는건 믿으면 안되듯ㅠ
3년 전
익인9
허어어어억 귀여워 쏘 큩ㅌ....
3년 전
익인10
세상에서 제일 부럽다
3년 전
익인12
나두 냥님키워서 7마넌 원룸인데..홓ㅎㅎㅎ
3년 전
익인13
난 10만원 여기 lpg라 더 비싸...하 이사가면 도시가스인데로 가야쥐
3년 전
익인15
우리집도 냥이때매 빵빵 틀어서 애기 좀만 뛰놀면 젤리에 땀나서 척척함ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
하 애옹쓰 개예쁘다
3년 전
익인17
나도 애옹 필요....
3년 전
익인18
허규 우리집 4인가족 집에맨날있는데 5만원... 예약설정하고 틀어봐~ 난 한시간에 10분씩틀어지게 설정해놔도 집이 따뚯.... 정 추우면 30분....
3년 전
익인23
익인이는 혹시 아파트 아니니..
3년 전
3년 전
익인19
헉 우리집도 고앵 땜에 보일러 매일 트는데 얼마 ㄴㅏ왔으려나,,,
3년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 만원 이하로 나오다가 8만원 나왔어
3년 전
익인21
우리집도,,,2층집이라 많이 나오겠지 했는데 33만원 나옴ㅎ...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인21
흑흑 그래도 전기세가 안나˗ˋˏ 와 ˎˊ˗! 태양광이 있어서!
3년 전
익인22
원룸인데 고양이 키워도 돼? 우린 못 키우게 해서 넘 속상해ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
복층원룸이고 오피스텔인데 옆집 옆옆집도 강쥐키우시고 울집도 집주인분이허락해주셨어 !..
3년 전
익인23
원룸같은 빌라는 보일러도 노후되어있고 단열이 잘안돼서 많이나오기도 하더라
나도 가스비 테러맞음ㅠㅠ

3년 전
헐그래서그렇구나... 여기신축아니라서...
3년 전
익인24
우리집도 고양이때문에 틀어서 6만원 나옴
3년 전
익인25
나는 4만원,,,
3년 전
익인26
나두 제작년에 갑자기 감기걸녀가지구 보일러 한참 뗐더니만 8만원 나왔더라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
이미있는데 고앵이가 거기위에는 안올라가더라구,,바닥따뜻한게좋은건알아가지구,,휴
3년 전
익인28
나두 지난달은 28000원이었는데 이번달은 51000원 나와따,,,
3년 전
익인30
나 10만원..
고양님 추우실까봐 틀었더니 기절

3년 전
익인30
귀여우니봐줄래
3년 전
익인36
Wow 개이쁘다
3년 전
샴?? 너무이뿌다 냥님따뜻하신게최고죠,,,
3년 전
익인37
미쳤다 샴고양이지? 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인31
나두 5만5천원ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
나는 외풍심해서 좀 쎄게 틀었더니 6만6천ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 안따뜻한거에용 ㅠ

3년 전
익인34
귀여어
3년 전
익인36
고앵.. 너무 귀여워...
3년 전
익인38
남자친구집 전기세 6만원 나왔다고 하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 가스비는 얼마나 나오려나 ㅜㅜ
3년 전
익인39
마저 나도 그래서 자취할 때는 전기장판 틀었었어
3년 전
익인40
차라리 러그를 사서 까는 거 어때? 돈 좀 들지만 앞으로 난방비보다 괜찮을 구 같아
3년 전
익인41
고앵님만 따뜻하다면 ..🤧
3년 전