모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대환장파티
3년 전
익인2
아 진짜임
3년 전
익인3
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
아 웃으면 안되는데 개웃기다
서로를 이해못함

3년 전
익인6
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 공감
3년 전
익인8
개판이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
난 코스크를 더 많이봄... 에휴
3년 전
익인10
와 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카페에 앉아서 이야기하는 사람들 대부분이 20대라고 하면 마스크 내리고 이야기하는 사람들은 대체로 중년임ㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜루~~
3년 전
익인14
난리났네 난리났어ㅋㅋㅋㅋ🤦🏻‍♂️
3년 전
익인15
아 진심 현실반영이라 웃긴데 서글픔..
(침대속에서인티하는익이니)

3년 전
익인17
아주그냥 난리구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨
3년 전
익인19
우리아빠는 우리들 밖에 못다니게 하면서 자기는 차타고 다니는거라 괜찮다면서 다른지역도 엄청 자주 놀러감🤷🏻‍♀️ 그러면서 맨날 하는말이 어디가서 코로나 걸려오면 집안 망한다면서 나가지 말라함ㅋ
3년 전
익인20
ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ ㅇㅈ 특히 어른들 뭐 말할때 마스크 내리고 말하고 다시 올림 왜그러냐고..
3년 전
익인21
우리 동네는 자꾸 아저씨/할아버지.들이 길에서 길빵 엄총 하심.. 이 시국 아닐때도 짜증나는데 요즘은 진짜 미.친건가싶어 걍 걸어가면서 담배피는데 뒤에서 걷는 나는 뭔죄야..? 오늘만해고 앞에서 바람불어오는데 길빵하면서 걸어가는 할아버지 뒤에서 걸어가다 봉변당함 리얼 노개념 많음
3년 전
익인22
아 ㄹㅇㅋㅋㅋ 20대 놀러다님 50대 코스크 턱스크
3년 전
익인23
이게 맞지 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 알바 딱 9시에끝나는데 끝나고 역 걸어가면 젊은사람들 진짜 우르르 술집에서 나오고 단체로 길거리에서 담배피고있고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 코로나 끝날일은 없겠가 싶음
3년 전
익인24
어른들은 뭐 그래 백번양보해서 숨쉬기힘든가부다 생각하겠는데 진짜 슐마시고 놀러다니는애들보면 인류애 상실
3년 전