1개월 전
익인1
2 눈 성형을 한다
익인2
눈 모양은 고쳐도 눈 짧은 건 못 고치더라..ㅎ 제목이 내 동생이랑 나임 내 동생이 전자 나는 후자ㅋㅋㅋ
•••
익인10
후..나도 눈 가로가 짧아서 수술해도 커버 못하드라
•••
익인27
이거즤
•••
1개월 전
익인3
나는 1이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
1개월 전
익인5
1개월 전
익인6
코 평범이면 몰라도 못생이면 완전 2222
1개월 전
익인7
나도 2..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈은 화장하겟습니다..
1개월 전
익인8
나는 1인데 1이 낫다고 생각함ㅋㅋㅋ 너는 코만 하면 진짜 이쁘겠다 이소리 오백만번 들은듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 날 사랑함
익인63
헐 무례해...ㅠㅠ
•••
익인80
나도 맨날 이 소리 듣는데 ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ
•••
1개월 전
익인9
22 눈 작아도 예쁘면 예뻐보여
1개월 전
익인11
1111 코도 필러같은 간단한시술로 충분히 예뻐져서
1개월 전
익인12
1개월 전
익인13
2에 얼굴형 예쁘면 인기 넘사였어서 2
1개월 전
익인14
나 1 인데 2가 더 부러움..눈수술 하면 되잖아
나도 차라리 눈 못생기고 코 예쁘게 태어났으면..
코도 그냥 낮기만 하면 상관없는데 난 뼈 자체가 크고 메부리 심해서 진짜 노답

익인37
22 내가 1인데 진짜 코만 예쁘면 완벽하다고 자주 듣는데 겁나 큰 두꺼운 복코라 코수술 부작용도 많다하고 걍 노답....ㅎ 눈은 수술도 비교적 간단하니까...
•••
1개월 전
익인15
22 눈작아도 코 예쁘면 예쁨
1개월 전
익인16
1이 더 좋다고 생각 내 주위에 쌍수해서 눈 드라마틱하게 예뻐지는 애들 극소수
1개월 전
익인17
11 눈 짧으면서 작으면 성형해도...
1개월 전
익인18
1개월 전
익인19
1개월 전
익인20
1개월 전
익인21
111 아는 애 중에 눈 크고 예쁘고 코도 큰 애 있는데 다들 예쁘다 함
내가 후잔데 진심 쌍수해도 뭐..^^

1개월 전
익인22
1개월 전
익인23
2 눈 쌍수하고 앞트임 뒷트임 트일 수 있는 만큼 다 트이게 만들거야..
1개월 전
익인24
11 ㄹㅇ 1 사람은 눈이 인상 결정함 코는 그 다음
1개월 전
익인25
2 눈성형하면됨
1개월 전
익인26
1개월 전
익인28
1 내가 코 진짜 못생겼는데 눈 덕에 살음
1개월 전
익인29
난 2인데 1이고 싶음....
1개월 전
익인30
1개월 전
익인31
2 코 예쁘면 눈 작아도 예쁜거 같아
1개월 전
익인32
2 일단 코가이쁘면 눈이작아도
1개월 전
익인33
1개월 전
익인34
1개월 전
익인35
1개월 전
익인36
보통 2일걸?요새 눈 안 예쁘면 거의 다 쌍수하는데 코는 성형하기도 까다로우니깐
1개월 전
익인38
나 1인데 2가 더 나음
1개월 전
익인39
2에다가 눈성형을 한다
1개월 전
익인40
222 코는 진짜... 수술비도 크고 너무 위험하고 화장으로도 어찌 안되니까...ㅠㅠ
1개월 전
익인41
1개월 전
익인42
근데성형못한다는전제하에 1이이쁘다는소리는더많이들을듯
익인42
내주변에 딱그런애일는데우리사이에별명이예쁜애임 눈하나기깔나게이쁘면 다별루여도댐 ㄹㅇㄹㅇ
•••
익인46
2222이거맞다 근데 이런 케이스가 대부분 코도 못생긴게 아니라 그냥 코가 아담+낮음 귀여워
•••
1개월 전
익인43
1개월 전
익인44
1개월 전
익인46
나는2해서 눈수술할래
익인46
근데 윗댓처럼 수술못하면 1
•••
1개월 전
익인47
전체적인 밸런스에 따라 다르지..
1개월 전
익인48
2가훨씬나아 그래서 난 눈 하고 코 못생긴거 부각돼서 코도함
1개월 전
익인49
22222 코가 안예쁘면 다 안예뻐보이지 않나...
1개월 전
익인50
1개월 전
익인51
1개월 전
익인52
1개월 전
익인53
2222화장으로 커버치면 됨
1개월 전
익인54
1인데 2가 너무 부러워 진짜
1개월 전
익인55
2가 나아 ㄹㅇ... 눈 작아도 예쁜 경우 봤음 진짜 못나게 작은거 아니면 괜찮던데 1은...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 그런데 진짜 별로야 거울 볼때마다 스트레스임
1개월 전
익인56
요즘은 22
1개월 전
익인57
2222작은 눈이라고 안 예쁜건 아니자나
1개월 전
익인58
밸붕인듯 못생긴 눈이면 몰라도
1은 걍 푸근한 인상이잖아
2해서 쌍수 하든가 할래

1개월 전
익인59
2 코가 ㄹㅇ 중요함
1개월 전
익인60
1개월 전
익인62
1나임ㅜ 2222
1개월 전
익인64
나 1인데 다음에는 2로 태어나서 눈 수술할래
1개월 전
익인65
1개월 전
익인66
눈을 하고 코도 못나보여서 코를 했더니 조화로워서 만족해요
1개월 전
익인67
내가 1인ㄷ ㅔ 2가 나음
수술 위험도도 코보단 눈이 낮자너

1개월 전
익인68
1개월 전
익인69
222 연예인 중에도 이런 얼굴 꽤 많은 것 같은데
1개월 전
익인70
222 코수술보단 눈수술이 더 안전하고 잘될 확률이 높아서?
그리고 코가 얼굴 중심이라 코 예쁘면 조화로운 것 같아
분위기도..

1개월 전
익인71
22 사람 얼굴은 눈보다 코가 다 중요한것같아
1개월 전
익인72
얼굴형 같다는 전제하에 1이 눈이 평범하게 크면 2가 훨씬 분위기 있고 예쁜데
진짜 와 너 눈 진짜이쁘다... 나올정도로 이쁜 눈이면 1임 눈보느라 코 안보이더라

1개월 전
익인73
음 나는 1 내가 1이니까 ㅎ
1개월 전
익인74
1개월 전
익인75
1개월 전
익인76
1개월 전
익인77
난 1인데.. 2가 훨씬좋아....
1개월 전
익인78
1개월 전
익인79
2 코가 안예쁘면...
1개월 전
익인81
1개월 전
익인82
코 못생기면 애초에 예쁘단 생각이 안 들던데
1개월 전
익인80
난 1인데 2 너무너무 부러움...^^ 얼굴형 예쁘고 얼굴 작고 눈 크고 예쁘다는 소리 101029만번 듣는데 코가 복코라서 넌 코만 하면 진짜 예쁘겠다는 소리 무조건 들음...... ㅠㅠㅜㅜ
1개월 전
익인83
난 2 ㅠㅜ 눈도 코도 못생긴 얼굴이었는데 눈은 성형해서 1 됐긴했는데 코가 작고 돼지코 느낌이라 음...
익인83
코 예쁘면 분위기가 확 다른 것 같아ㅠㅜ
•••
1개월 전
익인84
22222 눈 작아도 예쁘게 생기면 분위기 있음
익인84
코가 예뻐야 예쁘더라ㅎ...
•••
1개월 전
익인85
코 이쁜게 더 희소성 있음
1개월 전
익인86
1개월 전
익인87
1개월 전
익인89
1개월 전
익인90
222 진짜 눈은 작아도 매력으로 보일 수 있는데 코 못생긴건 매력으로 안 보임
1개월 전
익인91
1개월 전
익인92
울엄마 딱 1인데 일단 사람들이 눈부터 마주치니까 보자마자 다 이쁘다고함,,, 눈때문에 코가 눈에 잘 안 들어온다해야하나 그치만 난 2이고싶다
1개월 전
익인93
암 것도 안하면 1 더 예쁨
1개월 전
익인94
내가 1인데 2가 나은거같아 쌍수도 쉽고..
맨날 코가 안예뻐서 아쉽다고 하면 넌 그래도 눈 크고 예쁘잖아라고 들음 눈만 예뻐

1개월 전
익인95
난 내가 1이라서 1이 좋아!!ㅎㅎ
1개월 전
익인96
2..... 코가 크고 못생기면 눈이 예뻐도 별로더라 ㅜㅜ
1개월 전
익인97
1개월 전
익인98
2222눈이 작은 것일뿐 못생긴게 아니니까
1개월 전
익인99
나 2에 가까운 편인데 싫다는데도 눈 성형하란 소리만 몇번째 듣는지 모르겠음 그냥 이대로 살건데... 눈화장 답답한거 빼곤 2 나름 살만한듯
1개월 전
익인100
1개월 전
익인101
2222222 코가 얼굴의 중심이야
1개월 전
익인102
1은 예뻐보일 수 있는데 2는 예뻐보이기 힘들어..ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ애초가 코 예쁜 것도 안보임
1개월 전
익인103
2가 나은듯...ㅜ
1개월 전
익인104
1개월 전
익인105
1개월 전
익인106
2에 쌍수햇음 ㅎㅎ 굿
1개월 전
익인107
익인107
꼭 크진 않아도 눈 예쁘면 웬만하면 다 커버되더라 나는
•••
1개월 전
익인108
11 경우에 따라 다르지만 예쁜 경우도 봄
1개월 전
익인109
남자는1 여자는2 아닐까 ..?
근데 요즘은 쌍수는 시술이라할 정도로 많이들 하니까 난2

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)