공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4074l
이 글은 3년 전 (2021/1/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
음 그냥 혼자 갈게 ㅎㅎ
3년 전
익인2
나 혼자 갈랭
3년 전
익인4
국수나 때리자
3년 전
익인5
뉴규냐에 따라 다를 것 가툐
3년 전
3년 전
익인5
아항 근데 대게사줄 형ㅇ편이 안돠섴ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 다른 거 사줄테니 데려가달라고 할둣
3년 전
익인5
근데 같이 가고 싶어?! 긍까 음 같이 가달라고 말 한 거야?
3년 전
아니아니! 내가 바다보고싶은데 시간이 없어서 못간다고 하니까 저렇게 말하더라구... 사실 누구든 같이 가주면 나야 좋은데 걔한테 게까지 사주면서 가고싶진 않아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대충 둘러댔는데 분위기 순간 머쓱...해져서...
3년 전
익인6
롸...진짜 답변 안떠오른다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 정말 진짜 나만 그런거 아니지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 되게 별거 없는 질문인데 대답하기가 애매했음
3년 전
익인6
뭔가 내 기준 핑퐁하기 어렵게 답변한 느낌이야ㅋㅋㅋㅋ 남사친이면 걍 장난투로 넘길 듯
3년 전
익인7
돈업서........
3년 전
익인8
돈.없으니까 바지락칼국수 정돈 사줄수있어~ 라고 할긋
3년 전
익인9
남사친이면
응 너랑은 안가~~

3년 전
익인10
그냥 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보내고 농담으로 넘길듯
3년 전
익인11
내가 너랑 바다까지 보러 가야되냐^^~~
3년 전
익인12
대게가 되게 먹고 싶은가 보구나^^
3년 전
익인13
야야 반대로 하자 내가 모실게
3년 전
익인13
왜냐면 대게 나도 먹고싶..^^ 하지만 노 머니...
3년 전
익인14
배보다 배꼽이 큰디ㅋㅋㅋㅋ 장난 똥 때리냐 라고 보낼듯
3년 전
익인15
그정도까진아님
3년 전
익인16
언젠간 가자..
3년 전
익인17
좀 먼 바다면 기름값같은 것 생각해서 사줄만 할듯? 난 동해 가서 킹크랩 포함해서 17만원으로 게가 코로 나올 정도로 먹음...
3년 전
익인17
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인20
와 진짜 마싰겠다
3년 전
익인145
제발 어딘지 알려줘 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
나 가격 많이 떨어졌을때 간거고 포장기준인데도 알려줄까...?
3년 전
익인145
웅 제발 ㅠㅠㅠㅠ나 동해 자주가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐ㄱ
3년 전
익인17
145에게
동해 착한대게! 까막바위 근처에 있어

3년 전
익인145
17에게
헐 우˗ˋˏ와ˎˊ˗ 고마버ㅠㅠㅠ💚💚

3년 전
익인93
와 여기 어디야??
3년 전
익인17
윗댓
3년 전
익인131
여기 어딘지 알려주라 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
윗댓
3년 전
익인18
가성비가 너무 떨어져
3년 전
익인21
남사친이면 그냥 기억해둘께 이러면서 넘어갈꺼 같은데ㅋㅋㅋ 아 근데 바다보러 가고싶다ㅠ
3년 전
익인22
남사친이면 걍 ㅋㅋㅋㅋㅋ 꺼져 할 듯
3년 전
익인23
그냥 남사친? ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ꺼져 ㄹㅇ
3년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋ안 가고 말지 라고 할 듯
3년 전
익인25
갑자기 가기 시러졋스
이러고 말듯 ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인26
남친이면 당장 짐 싸놓고 우리 00이 대게 먹고싶었구나 가자!!! 할텐데, 남사친이면... 걍 내가 알아서 간다고 할듯...
3년 전
익인27
나같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 내가 데려가 줄테니까 너가 대게랑 회 쏘자~~
3년 전
익인27
이럴듯 그럼 남사친도 알아서 대꾸하지 않을까
3년 전
익인29
오키이-바로 나와~~
3년 전
익인30
걍 회는 가능 이럴듯
3년 전
익인31
이 짤로 대신함
3년 전
익인98
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤줍해갈게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
^^응 안가 ~~~~
3년 전
익인33
대게빵 가능? 제발
3년 전
익인34
아 이거 너무 좋다ㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
이거 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인96
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ'ㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 신박하다 핵웃기네
3년 전
익인35
걍 안갈래^^
3년 전
익인36
엥 나 혼자가서 혼자 사먹는게 더 이득인데 굳이 ... 같이가달라한것도 아니고
3년 전
익인37
나 거진데
3년 전
익인38
내가 데려갈테니 너가 사~ 이럴듯
3년 전
익인39
조용히 하고 바다에 들어가서 잡아오라고 하자
3년 전
익인40
데려가달라곤 안했는데?
라고 할듯 나였으면

3년 전
익인41
에에에게ㅔ게겍ㄱ??,?,!!! 내가 왜???? 대게잡이 배 같이 타 주면 기꺼이 비용 대 드림^^
3년 전
익인42
누구세요🤭
3년 전
익인43
대게들어간 해물라면 어때
3년 전
익인44
대게 대게 맛있대ㅡ ㅎㅎ
3년 전
익인45
응 안가~ 나혼자가~
3년 전
익인47
가운데 손가락
3년 전
익인48
말고 운전이나 해 김기사라고 하고 게 사줄듯
3년 전
익인49
내가운전할테니 니가대게쏘셈 할듯
3년 전
익인50
아~나중에~
3년 전
익인51
그럼 난 회사줘~이러고 장난으로 넘길듯
3년 전
익인52
내가 좋아하는 사람이면 ㅇㅋ 하고 갈 듯
3년 전
익인53
야ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ가서 대게랑 회먹자 이럴듯
3년 전
익인54
남사친이면 꽃게 한마리는 사줄 수 있다고 할듯
3년 전
익인55
꽃게랑은 가능
3년 전
익인56
난 감
3년 전
익인57
대게는 좀.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
남사친이면 끄지라고 할듯ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
끄지세연
3년 전
익인60
ㅋ 꺼져 ㅋ
3년 전
익인61

3년 전
익인62
회는 가 능 ^^ 칼국수 ? 가능 ^^ 할듯
3년 전
익인63
됐어 혼자간다 이럴듯ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
너랑 보고 싶다는게 아니야~~~
3년 전
익인65
근데 괜찮은데? ktx로 왔다갔다 하면 얼추 비슷하지 않나 나라면 사줄듯
3년 전
익인65
둘이 먹어서 한 15만원? 나와도 내가 먹은 절반+ 왕복 교통비 생각하면 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인66
걍 혼자 갈게
3년 전
익인68
난 사준다하고 같이 갈듯 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
게가 얼만디... ㅂㅂ
3년 전
익인70
혼자 갈게 ^^
3년 전
익인71
먼소리여
3년 전
익인72
일단 얼굴보고^^ 아니라면 대게빵 ㄱ
3년 전
익인73
너가 직접 잡아와
3년 전
익인74
?갑자기 대게? 라 할듯!
3년 전
익인75
대게요..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바다는 담에 가야겠네^^ 할 듯
3년 전
익인76
네 다음 게소리
3년 전
익인77
대게 살돈으로 혼자 간다 ㅎ
3년 전
익인79
... 그냥 혼자 가야겠다...^___^
3년 전
익인80
나 해산물 안 조아해서,, 쏘리
3년 전
익인81
내가 왱 ㅎㅎ
3년 전
익인82
대게 되~게~ 먹고싶나봐????
3년 전
익인83
꽃게랑 정돈 사줄 수 있는디 가능? 제발
3년 전
익인85
내 차 타고 가면되는뎈ㅋㅋㅋ
3년 전
익인87
그럴돈있음 뱅기타고간다~
3년 전
익인88
킹크랩 사준다하고 편의점가서 게맛살 사줄거임
3년 전
익인89
남사친이면 읽씹 남친이면 바로 출발
3년 전
익인90
대게는 대게 비싸자너ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
3년 전
익인108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규ㅣ엽다
3년 전
익인91
난 랍스타 사줘ㅎ
3년 전
익인92
개싫다 난 그러면 읽ㅂ씹해 버렼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인94
그냥 안갈랭 ㅎㅎ
3년 전
익인95
너한테 대게 사줄 돈이 있었으면 혼자 가지 않았을까?
3년 전
익인97
지하철타고 갈게^^
3년 전
익인99
돈없어
3년 전
익인100
썸 아니면 그런 얘기도 안 꺼낼듯
3년 전
익인101
갑자기 가기 싫어졌어~~!
3년 전
익인102
우와... 대게 별로다
3년 전
익인103
게소리 하고 잇넹 ㅎㅎ
3년 전
익인104
혼자 갔다올거....
3년 전
익인105
ㅋㅋ 내가? 너랑? ㅋㅋ
3년 전
익인106
응아니야~
3년 전
익인106
이러고말듯 걍 남사친인데 뭐
3년 전
익인107
아냐 됐어 혼자갈랭 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인109
게같은 소리 하넹 ㅎㅅㅎ
3년 전
익인110
그냥 혼자 갈게^^
3년 전
익인111
ㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 나도..혼자 갈게...라고 할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인112
아ㅠ 진짜 싫다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜이렇게... 짠돌이같지...

3년 전
익인113
너보고 데려다 달라 안 했는데ㅋㅋ 이러면 됨
3년 전
익인114
미안해 돈이 없어...ㅠㅠ
3년 전
익인115
꺼졍
3년 전
익인116
나는 이시국핑계댈래ㅎ....
3년 전
익인117
그돈으로 혼자 다녀올게
3년 전
익인118
됐다
3년 전
익인119
진심으로 말한거 아니지 않아?? 그냥 치킨 먹고싶다 했을때 돈 주면 사줄게 이런 농담 맥락 아니야..?
3년 전
익인120
어허 왜 남사친의 마음을 몰라주십니까?
3년 전
익인121
사진볼게
3년 전
익인122
썸남이면 콜 아니면... 그냥...회로 퉁
3년 전
익인123
ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 홋소리 말라구함 그냥 웃긴데 생일선물로 차사달라는 의미같은 장난아님?
3년 전
익인124
남사친이면 걍 농담 아녀??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인125
그럼 그냥 택시가 편하겠다^^*
3년 전
익인126
걍 장난ㄴ 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐래 이람서 웃고 넘어갈 듯
3년 전
익인127
진심이야?
3년 전
익인129
넌 손 없냐, 발 없냐? 없는게 있네 ㅋㅋ 뇌 ^^

라고 할래

3년 전
익인130
대게로 맞고 싶나 보다~
3년 전
익인132
그냥 나 혼자갈게ㅎ 할듯..
3년 전
익인133
ㅋㅋㅋㅋ대게는 무슨 그냥 나혼자감 ㅃ
3년 전
익인134
사람에 따라 다를듯..평소 진짜 얌생이같이 자기 이득 챙기던 사람이면 대게껍질로 때리구
3년 전
익인135
ㅋㅋㅋㅋ돈벌면~
3년 전
익인135
알게써 혼자가란 말이지? ㅎㅎ
3년 전
익인136
왜저래ㅎ
3년 전
익인137
크래미줌
3년 전
익인138
뭐여그겤ㅋㅋㅋ 너랑안가~
3년 전
익인139
걍 하는 말 아니야? 머랭ㅋㅋ 하고 넘기면 되징
3년 전
익인140
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이래
이러고 넘길듯!!

3년 전
익인141
누가 말하냐에 따라 다를듯
3년 전
익인142
대게로 맞아본 적 있는 사람~~~
3년 전
익인143
옹 사심있는건 아니구? 사심 있는 사이면 같이 가자는 말을 부끄러워서 저래 말한것같기두
3년 전
익인144
싫어
3년 전
익인145
남사친이면 머.. ㅇㅋ할듯
3년 전
익인145
헉 근데.. 남사친 차로 남사친이 운전햐서 가는건데 나름 갠차는 거래아녀..??????
3년 전
익인146
걍 장난 아님?? 그냥 하는 말 같은데
3년 전
익인147
걍 농담 아냐? 내가 왜 ㅋ 하고 넘겨
3년 전
익인148
내가 데려가 줄게 니가 사줘
3년 전
익인149
대게 사줄테니까 돈내놓으라고 할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인150
ㅇㅋ ㄱ
3년 전
익인151
걍 장난같긴한데
홀랭 진짜??? 이럴듯
그러고 남사친이 ㄹㅇ 찐 진심이면
근데 나 돈없어 구러고 그러고 넘길드ㅛ

3년 전
익인152
오오 에서 이응 떼봐
3년 전
익인153
내가 게가 되어 장기자랑해주는 건 안될까
3년 전
익인154
와 대게 사줄게 바다가자도 아니고 바다가자 넌 대게사 이게 말이됨
3년 전