공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 324l
이 글은 3년 전 (2021/1/22) 게시물이에요

[연애중] 둥들아 애인 이사 선물로 달무드등 ㄱㅊ? | 인스티즈 

요거!!! 

평소 달이랑 별 이런거 보는거 좋아해서!!

이런 글은 어떠세요?

둥이1
내가 받는다면..ㄴㄴ..
3년 전
글쓴둥이
헉...다들 엄청 추천해주길래ㅠㅠㅠㅠㅠ 별로구나.. 이미 시켰는데 어쩐담ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이1
나는 자리차지하는거 싫어해서
3년 전
둥이2
이삿짐 다 정리한 상태에서 받으면 좋을듯?
3년 전
둥이3
나는 달 무드등 별로 안좋아해 뭔가 저 감성이 싫어
3년 전
둥이9
22 달 보는 건 좋은데 저건 별로ㅠㅠ
3년 전
둥이4
남친이 달이랑 별 보는 거 좋아한다구 했으니까 난 좋은 듯!!
3년 전
둥이5
남친이 달 좋아하면 좋지!
3년 전
둥이6
나는 별로ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이7
별로 ㅠ 이사하면서 이것저것 사느라 돈 많이
들었을텐데 실용적인거 주자!

3년 전
글쓴둥이
디퓨저 필요하다고 해서 디퓨저 사줬구 저건 몰래 하나 더 선물하는건데 그래도 별로일까?ㅠㅠ
3년 전
둥이7
웅웅 차라리 그 돈으로 다룬날 다른거 사죠 ..
3년 전
둥이8
난 좋아 밤에 폰할때 이거 켜놓는데 리모컨 있는 거 진짜 최고 편해...
3년 전
글쓴둥이
다행이다ㅠㅠㅠ둥이들 반응이 안좋아서 걱정했는데...리모컨도 샀어!!다행이야ㅠㅠ고마워❤️
3년 전
둥이8
난 15센치 쓰는데 너무 크지도 않고 딱 적당해 자리 심하게 차지하지도 않고! 쓰니 마음이 예뻐서 남친도 좋아해 줄거야...❣
3년 전
둥이10
물티슈!
3년 전
둥이11
디퓨저같은거 해 캔들이나
3년 전
글쓴둥이
디퓨저 선물해줬어!! 저건 하나 더 몰래 준비한거야..ㅎㅎ
3년 전
둥이12
난 달 좋아하는데 진짜 완전 가지고 싶어 남친도 좋아할 거 같은뎅
3년 전
글쓴둥이
다행이다ㅠㅠㅠㅠ댓글 고마워❤️
3년 전
둥이13
나 달 좋아해서 저거 샀는데 짱 좋았어! 특히 리모컨도 있어서!! 남친이 좋아할거야!!!
3년 전
둥이14
내 남친은 안좋아하지만 평소 달 별 좋아한다면 괜찮을듯
3년 전
둥이15
걍 나는 애인이 내 생각하며 이런 걸 줬다는거 자체가 좋아. 감동이고. 그니까 둥아 고심한 끝에 고른 선물이고 애인도 알아줄 거야. 넘 걱정마 ♡
3년 전
둥이17
3년 전
둥이16
내 남자친구는 나중에 자취하면 달 무드등 사고싶다 했었어! 저거랑 디자인은 다르지만!
그리고 취향은 둘째치고 그 마음이 고마울듯

3년 전