모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 그랬는데 내가 제대로 잡으니까 안잡히더라... 그래서 그냥 깨끗하게 끝냈음
3년 전
나도 잡아서 안 잡히길래 그냥 포기상태였는데 얼마전에 술 마시고 먼저 전화오고 어제도 걔가 나한테 하..그냥 너무 복잡하다...
3년 전
익인1
안잡힐거면 여지 주지 말라고 딱 잘라서 말해 나도 많이 좋아했고 미련 많았는데 다시 사귀지도 않을거면서 그렇게 행동했다는게 너무 싫어서 내가 정 뗐음 다시 만날 것도 아닌데 계속 전화오고 하는 거 왜겠어 그냥 마음이 허하니까 옆에 끼고 있는거임.. 난 빨리 정떼고 끝내길 추천해 그러고 나면 둥이도 생각보다 안힘들고 엄청 후련할거야
3년 전
익인2
나도 거의 구질구질하게 3년? 4년? 가까이ㅜ그러다가 상대방 군대가고 연락 끊기고 걔가 먼저 애인생기면서 끝난듯 싶엉
3년 전
익인3
첨엔 나만 구질구질하게 글고 다시 만나잔 식으로 울고불고 했는데도 대답은 절대 안하고 달래기만 하길래 얘랑은 더는 아닌가보다 하면서 포기했더니 한달 지나고 구질구질해져서 계속 연락오더라,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 구질함 이제 거의 없어졌는데 연락오는건 못 끊어내겠어서 ing중인데 어케해야할지 진짜 모르겠어ㅜㅜㅜ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상'태인' 이름에 어울리는 성씨는 뭐야?643 05.09 22:5142594 0
일상가장 체감되는 우울증 증상313 05.09 23:0746463 4
야구/알림/결과 2024.05.09 현재 팀 순위146 05.09 22:4228106 1
이성 사랑방애인이ㅜ야동보는 거 ㄱㅊ아?112 2:3319896 0
일상지금 일어났거나 출근하는애들 직업이 어케됑?110 7:0212911 0